- 14 мар 2014, 22:15
Я скажу больше, они считают, что не они, а мы зомби...
Что у нас все СМИ врут. Смотрел я их ТВ, по сравнению с их независимой и самой объективной прессой, наша ... просто одуванчики.
Всяк другого мнит уродом не смотря, что сам урод (с)
Так и некоторое руководство, из желания угодить, вполне может оказывать такую медвежью услугу.
Но все мы понимаем, что на митинги в будни днём ходят бюджетники, ибо если выйдут другие люди в это время, то значит в стране что-то не то...
ЗЫ: Могу предположить, что бюджетникам, под правильные митинги, разрешено давать отгулы...
Для Вас это удивительно?Kostyan писал(а):Неужели братьев хохлов так прилично зомбировали, высказывания отдельных юзеров с другого форума
Я скажу больше, они считают, что не они, а мы зомби...
Что у нас все СМИ врут. Смотрел я их ТВ, по сравнению с их независимой и самой объективной прессой, наша ... просто одуванчики.
Всяк другого мнит уродом не смотря, что сам урод (с)
Я в вас верю, Вас отвлечь не должен, крепитесь и мужайтесь.Вячеслав.РУ писал(а):Конфликт с Украиной как нельзя кстати для нашего правительства. Это очень хорошо отвлекает население от падающего рубля.
Не упоминайте Льва Ивановича всуе, это грех.vlahh писал(а):У динамовских болельщиков есть объединяющий нравственный ориентир-Лев Иванович Яшин. Я уверен,он бы не мирился с подлостью и несправедливостью.
Как говорится: "Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт"Наблюдатель писал(а): Я один из тех бюджетников. И близко этого нет, даже намека. Хотя допускаю, что предложение такое может поступить кому-то. Насчет требования, не знаю.
Так и некоторое руководство, из желания угодить, вполне может оказывать такую медвежью услугу.
Но все мы понимаем, что на митинги в будни днём ходят бюджетники, ибо если выйдут другие люди в это время, то значит в стране что-то не то...
ЗЫ: Могу предположить, что бюджетникам, под правильные митинги, разрешено давать отгулы...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 мар 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.