Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Kostyan писал(а):Неужели братьев хохлов так прилично зомбировали, высказывания отдельных юзеров с другого форума
Для Вас это удивительно?

Я скажу больше, они считают, что не они, а мы зомби...
Что у нас все СМИ врут. Смотрел я их ТВ, по сравнению с их независимой и самой объективной прессой, наша ... просто одуванчики.
Всяк другого мнит уродом не смотря, что сам урод (с)
Вячеслав.РУ писал(а):Конфликт с Украиной как нельзя кстати для нашего правительства. Это очень хорошо отвлекает население от падающего рубля.
Я в вас верю, Вас отвлечь не должен, крепитесь и мужайтесь.
vlahh писал(а):У динамовских болельщиков есть объединяющий нравственный ориентир-Лев Иванович Яшин. Я уверен,он бы не мирился с подлостью и несправедливостью.
Не упоминайте Льва Ивановича всуе, это грех.
Наблюдатель писал(а): Я один из тех бюджетников. И близко этого нет, даже намека. Хотя допускаю, что предложение такое может поступить кому-то. Насчет требования, не знаю.
Как говорится: "Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт"
Так и некоторое руководство, из желания угодить, вполне может оказывать такую медвежью услугу.
Но все мы понимаем, что на митинги в будни днём ходят бюджетники, ибо если выйдут другие люди в это время, то значит в стране что-то не то...

ЗЫ: Могу предположить, что бюджетникам, под правильные митинги, разрешено давать отгулы...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 мар 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
airbus писал(а):
vlahh писал(а):http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/14/90517/
http://www.unian.net/politics/896621-ro ... vicha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Зря выкладывал. Щаз с говном съедят...
Нада давать ссылки с ОРТ.
Да нет, всё верно, нужно давать только с украинских ресурсов и с Громадьске тб.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 мар 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
А в какие дни преподавателю отгуливать, если у него учебное расписание?
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):А в какие дни преподавателю отгуливать, если у него учебное расписание?
Это было лишь моё предположение. ;)
 ДомосеД-3
Акела писал(а): После этой бредовой фразы плюнул и дальше, само-собой, читать не стал... :mrgreen:
[youtube]AvqibiUN5oo[/youtube]
 Банщик
Мельком пробегая последние 3-4 стр этой темы, улыбнуло:
с каким энтузиазмом и серьёзностью местные пикейные жилеты выискивают, выкладывают здесь и обсуждают всё ("всё" заменяет единственно верное, но недопустимо скверное слово), что пишут самые неадекваты во всей паутине.

Правда, среди этой наложенной кучи ссылок, нашлось и натуральное экологичное зернышко - реплика Ореха.
Похоже, на радио меньше слепых, больных и нетрезвых, чем на ТВ.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а):А в какие дни преподавателю отгуливать, если у него учебное расписание?
А еще у нас в бюджетниках врачи, в том числе скорой помощи, ПФ, собес, полиция, МЧС и многие другие. Вы думаете, их отсутствие на рабочих местах страна не заметит?
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А еще у нас в бюджетниках врачи, в том числе скорой помощи, ПФ, собес, полиция, МЧС и многие другие. Вы думаете, их отсутствие на рабочих местах страна не заметит?
Я думаю, что не найти такой площади, чтобы их всех вместила.
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а): После этой бредовой фразы плюнул и дальше, само-собой, читать не стал... :mrgreen:
AvqibiUN5oo
Ваш дух противоречия давит на Ваш же мозг гораздо сильнее, чем фуражка...
Или Вы тоже считаете, что Путин обращался по этому вопросу именно к Госдуме? :shock:
 Банщик
Наблюдатель писал(а):
Банщик писал(а):
Наблюдатель писал(а):Интересно, на кого поставите в этой схватке? :) Я, кажется, догадываюсь кто победит :)
Важно - не кто победит, а то, чтоб они там и остались: на Земле Ф-И.
Мне предложение с высадкой такого десанта в такое место понравилось. Хотя лучше бы - на Луну.
И, все-таки, думаю, что победитель будет и он вернется. Спеуиальная подготовка поможет :) Впрочем, как и с Луны.
Я писал, не то, что победителя не будет. А всего лишь - что лучше бы все они не возвращались, даже спецподготовленные.
Это не заблуждение в том, как будет, а как бы пожелание. Простое и непритязательное. Есть сильная надежда, что в таком случае победили бы все мы.
Но, может быть, я и не прав, по мнению других.
Наблюдатель писал(а):Откуда взялось это расхожее и неуместное мнение
"Конфликт с Украиной", причем применительно к России.
У России конфликта с Украиной нет. Это у Украины с самой собой конфликт.
Где вы видите конфликт? В Украине в результате переворота власть захватили националисты. Эту власть признали не все регионы. Один из этих регионов, в отсутствии легитимной власти решил определить свою судьбу и проводит референдум. Причем, в нем два вопроса - в составе России или в составе Украины. Интересно, если победит второй вариант - референдум признают?
Так в чем конфликт?
Надеюсь, эта цитата ко мне никакого отношения не имеет и просто оказалась случайно не отдельным постом, а под моей цитатой, где ни о каких конфликтах ничего нет.
Но уж коли речь пошла о "расхожих и неуместных мнениях"(с), то думаю, что в утверждении, что "В Украине в результате переворота власть захватили националисты(с)" как раз много и расхожести и неуместности.

Националисты там власть не захватили, а некоторой частью к ней примазались. Любая революция не обходится без участия в ней отбросов, как наиболее пассионарных особей. Если вспомнить каких вурдалаков родила революция 17 года, например, то эти пионЭры с майдана покажутся просто озорными пупсиками.

Можно сомневаться в легитимности пр-ва Украины( хотя какая революция и где была легитимной? Нонсенс какой то), но представлять тщедушного очкарика или неуклюжего писателя националистами - это мягко говоря неуместно. А властные посты именно за ними. Да и те, кого эти верховные революционЭры выдвинули порулить на местах( в т.ч. и олигархи) никак на националистов не тянут - обычные воры, коих полно и в других гос-вах( даже, о боже!, в соседних) у руля.

PS. Если в каком нить регионе (например, кенигсберском) население решит определить свою судьбу на референдуме, мотивируя и историчностью и более высокими з/т-ми и пенсиями у соседей, как будем относится к такому референдуму?
Самоопределения территорий - очень непростые вопросы и они НЕ должны, имхо, решаться примитивными, лжеисторическими аргументами, а также желаниями внешних сил.
Каждый такой случай индивидуален и требует каких то новых общемировых подходов.
Иначе - бомбардировки в южной Европе мы уже видели, теперь нервная напряженность вокруг Крыма - кому это надо?
 Критик Силкина
Банщик писал(а):Мельком пробегая последние 3-4 стр этой темы, улыбнуло:
с каким энтузиазмом и серьёзностью местные пикейные жилеты выискивают, выкладывают здесь и обсуждают всё ("всё" заменяет единственно верное, но недопустимо скверное слово), что пишут самые неадекваты во всей паутине.

Правда, среди этой наложенной кучи ссылок, нашлось и натуральное экологичное зернышко - реплика Ореха.
Браво! Это исключительно политический пост, а, главное,- сугубо по теме, написанный умным человеком без всякого жилета ("голого, как правда в статьях Латыниной" - цитирую себя).

В связи с отсутствием любых внятных возражений по теме только и остается, что пытаться задеть лично оппонентов: "неадекваты", "пикейные жилеты", "динозавры" и пр.

Кстати, специалистами по сельскому хозяйству(да и обычным крестьянами) давно замечено, что любые зерна (хоть экологичные, хоть не очень) очень плохо растут в стерильной почве, без этого самого, как вы его назвали - "всё".

Не первый уже раз отмечаю, что в ваших постах тема про "всё и про "наложенную кучу" (в разных вариациях)появляется достаточно регулярно. Наводит на определенные выводы.
Кстати, а вы уверены, что часть ваших постов - это точно экологически чистые ростки проросших зерен, а не то, что попадает под ваше же понятие "всё"?

Поэтому для того чтобы вы не расстраивались, желаю вам и дальше пробегать страницы по теме политика мельком, чтобы монитор опять не начал источать запах.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2014, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Я не знаю было это или нет, на Меркель сегодня в германии политики вылили ушат дерьма . Бедная Меркель, ей было не по себе .

[youtube]X3Khut1O0Kc[/youtube]
Последний раз редактировалось russitizen 14 мар 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Ваш дух противоречия давит на Ваш же мозг гораздо сильнее, чем фуражка...
А Вы свою фуражку-то снимите, мозги и проветрятся...
И зачем стирать вполне безобидный пост? Он ничуть не грубее тех, что персонаж постоянно постит в мой адрес, не сообразуясь особо со здравым смыслом.
 Сафрон
russitizen писал(а):Я не знаю было это или нет, на Меркель сегодня в германии политики вылили ушат дерьма . Бедная Меркель, ей было не по себе .

[youtube]Xsq0NHpP50E[/youtube]
Вылили еще вчера, а сегодня обсуждают.
Ну, а что Вы хотите, невольно будешь сидеть с таким лицом, если всё понимаешь, а сказать ничего не можешь, т.к. ее утверждают в обкоме за океаном, как и партитуру внешнеполитических заявлений для нее там же пишут.
 Банщик
Критик Силкина писал(а):Как то не хочется в этой связи думать
Это я вижу, но иногда стоит это делать.
Критик Силкина писал(а):но мысли как-то сами закрадываются.
Вот это уже прогресс.
Теперь главное, чтоб они закрадывались именно в то место в которое должны, а не какое либо другое.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
Банщик писал(а):Мельком пробегая последние 3-4 стр этой темы, улыбнуло:

Браво! Это исключительно политический пост, а, главное,- сугубо по теме, написанный умным человеком без всякого жилета ("голого, как правда в статьях Латыниной" - цитирую себя).
Критик Силкина, я на тот пост ответил безобидной картинкой, но по досадной технической причине мой ответ самоудалился. Придется его теперь форумчанам в личку высылать))).
Кстати, шайка может выполнять разнообразные функции, в том числе и пикейного жилета. Правда, окружающие могут черт-те что подумать...)
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Акела писал(а): Ваш дух противоречия давит на Ваш же мозг гораздо сильнее, чем фуражка...
А Вы свою фуражку-то снимите, мозги и проветрятся...
И зачем стирать вполне безобидный пост? Он ничуть не грубее тех, что персонаж постоянно постит в мой адрес, не сообразуясь особо со здравым смыслом.
А это майданная цензура в действии. Руки сразу тянутся к ластику. :)

Но в этой связи самоцензура - это лучшее, что может себе позволить условный демократ самого демократического разлива. Когда в мозгу поставлен блок, никакая фуражка уже не поможет, потому что блоком заложено только 4 алгоритма поведения:
1) если автор в косоворотке - не читаю.
2) прочел первую фразу, а там Путин - не читаю.
3) если статья не соответствует аксиомам программы - сайт мусорный - читать нельзя.
4) агрессивный вариант: всё , что пишут другие - "навороченная куча" - пробегаю мельком 3-4 страницы. :D

Любой иной вариант - сбой системы и выход процессора из строя. В результате сбоя самопроизвольно появляется "всё" из "навороченной кучи". :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 мар 2014, 00:08, всего редактировалось 7 раз.
 russitizen
Сафрон писал(а): Вылили еще вчера, а сегодня обсуждают.
Ну, а что Вы хотите, невольно будешь сидеть с таким лицом, если всё понимаешь, а сказать ничего не можешь, т.к. ее утверждают в обкоме за океаном, как и партитуру внешнеполитических заявлений для нее там же пишут.
Самое интересное, что этот Гизи самый популярный политик Германии, а не какой-то лох .

http://www.focus.de/politik/deutschland ... 60449.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Завтра почти все ведущие СМИ германии обрушатся с критикой против Меркель, в оригинальном видео на немецком, в комментариях, кидают ссылки .
Последний раз редактировалось russitizen 14 мар 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
123567 писал(а): Критик Силкина, я на тот пост ответил. Придется его теперь форумчанам в личку высылать))).
Куда ты всё высылаешь, мы и так знаем и форумчане тут ни причём.
123567 писал(а):Кстати, шайка может выполнять разнообразные функции.
Молодец! Где бы ещё мы нашли такого знатока банных шаек. Теперь понятна тема твоей "диссертации": "Банная шайка и её разнообразные функции", а то тут некоторые интересовались: неужели этот отчаянный спасатель белгородской области, да и всей Руси, сподобился кандидатскую защитить?
Теперь знаем ответ. "Правда, окружающие могут черт-те что подумать...)"
 Вячеслав.РУ
Даешь возвращение Аляски!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 944
  • 945
  • 946
  • 947
  • 948
  • 4067