- 11 мар 2014, 20:36
Я не знаю , что делать с Карсумсом надо...
Бить, штрафовать....
Как ему прицел поправить?!
Бить, штрафовать....
Как ему прицел поправить?!

Да хоть ташкентского Пахтакора) человек болеет не за Великое, а это смертный грех) форумы- офсайт, гест Домовогоvkolokol писал(а):lymonad писал(а):Я удивлен только тем, что болельщики хк локомотив приходят смотреть и обсуждать матч на форум футбольного Динамо)
Точно это болельщики Локо ? а может и Шинника![]()
а я не удивлен - тут отличные болельщики Динамо болеют за хокекей ! я тоже чаще и больше на хоккеейной ветке пишу...а где еще хороший хоккейный форум у нас есть?
Тише родной, он же тебя пока не обидел, да и нас тоже, человек вроде адекватный, так почему же не пообщаться?lymonad писал(а):Да хоть ташкентского Пахтакора) человек болеет не за Великое, а это смертный грех) форумы- офсайт, гест Домовогоvkolokol писал(а):lymonad писал(а):Я удивлен только тем, что болельщики хк локомотив приходят смотреть и обсуждать матч на форум футбольного Динамо)
Точно это болельщики Локо ? а может и Шинника![]()
а я не удивлен - тут отличные болельщики Динамо болеют за хокекей ! я тоже чаще и больше на хоккеейной ветке пишу...а где еще хороший хоккейный форум у нас есть?
При всем уважении к Барысу,на финалиста КГ они в этом сезоне не тянут,на Востоке явный фаворит МагниткаФан из Казахстана писал(а):Блин хоть бы Барыс пробился вместе с нами в финал, тогда точно на две игры поеду в Астану, буду переживать как ни когда, еще бы лучше (да простят меня Москвичи) чтобы именно в Казахстане Динамо выиграла трофей, думаю большинство казахстанских фанов великого поедут на эту игру, может там и учредим какое нить объединения фанов в КЗ, жаль далековато до Москвы да и дорога нам с КЗ летать, хотя раз в год, думаю позволить можно!
Извини, потерпи чутка, я только на время плофа активируюсь. А сейчас так и вовсе смотрю всё из-за океана по энторнету. Не за Майами Пантерс же топить!lymonad писал(а):Да хоть ташкентского Пахтакора) человек болеет не за Великое, а это смертный грех) форумы- офсайт, гест Домового
Что-то не прошло. Повторяю. Паряться на парах, а Динамовской болельщик отдыхает и кайфует что его команда выигрывает.grinka писал(а):Тогда чего тебе париться?lymonad писал(а):Ок) были у нас тут уже на форуме кони, гордые болельщики политпроекта из Каспийска. Да исчезли куда-то. Так и гудки сгинут)
Тем болееMATZHER писал(а):Что-то не прошло. Повторяю. Паряться на парах, а Динамовской болельщик отдыхает и кайфует что его команда выигрывает.grinka писал(а):Тогда чего тебе париться?lymonad писал(а):Ок) были у нас тут уже на форуме кони, гордые болельщики политпроекта из Каспийска. Да исчезли куда-то. Так и гудки сгинут)
Недолго тебе осталось.grinka писал(а):Извини, потерпи чутка, я только на время плофа активируюсь. А сейчас так и вовсе смотрю всё из-за океана по энторнету. Не за Майами Пантерс же топить!lymonad писал(а):Да хоть ташкентского Пахтакора) человек болеет не за Великое, а это смертный грех) форумы- офсайт, гест Домового