Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Я не знаю , что делать с Карсумсом надо...
Бить, штрафовать....
Как ему прицел поправить?! :x
 ДомосеД-3
Плохо! Не играем, а бодаемся. Но кочегары все-таки хамье...
 Gad
grinka писал(а): Тогда чего тебе париться?
Общайся на здоровье, только не провоцируй наших.
 vasilev
Паровозы начинают буксовать, надо этим воспользоваться в последней 20 минутке.
Есть ли силы добавить и добить?
Очень показательным будет третий период.
В двух предыдущих играх наши заметно просели к последнему периоду.
 Фан из Казахстана
Блин хоть бы Барыс пробился вместе с нами в финал, тогда точно на две игры поеду в Астану, буду переживать как ни когда, еще бы лучше (да простят меня Москвичи) чтобы именно в Казахстане Динамо выиграла трофей, думаю большинство казахстанских фанов великого поедут на эту игру, может там и учредим какое нить объединения фанов в КЗ, жаль далековато до Москвы да и дорога нам с КЗ летать, хотя раз в год, думаю позволить можно!
 lymonad
vkolokol писал(а):
lymonad писал(а):Я удивлен только тем, что болельщики хк локомотив приходят смотреть и обсуждать матч на форум футбольного Динамо)

Точно это болельщики Локо ? а может и Шинника :lol:

а я не удивлен - тут отличные болельщики Динамо болеют за хокекей ! я тоже чаще и больше на хоккеейной ветке пишу... :dinfan: а где еще хороший хоккейный форум у нас есть?
Да хоть ташкентского Пахтакора) человек болеет не за Великое, а это смертный грех) форумы- офсайт, гест Домового
 Фан из Казахстана
lymonad писал(а):
vkolokol писал(а):
lymonad писал(а):Я удивлен только тем, что болельщики хк локомотив приходят смотреть и обсуждать матч на форум футбольного Динамо)

Точно это болельщики Локо ? а может и Шинника :lol:

а я не удивлен - тут отличные болельщики Динамо болеют за хокекей ! я тоже чаще и больше на хоккеейной ветке пишу... :dinfan: а где еще хороший хоккейный форум у нас есть?
Да хоть ташкентского Пахтакора) человек болеет не за Великое, а это смертный грех) форумы- офсайт, гест Домового
Тише родной, он же тебя пока не обидел, да и нас тоже, человек вроде адекватный, так почему же не пообщаться?
 Serj1980
Фан из Казахстана писал(а):Блин хоть бы Барыс пробился вместе с нами в финал, тогда точно на две игры поеду в Астану, буду переживать как ни когда, еще бы лучше (да простят меня Москвичи) чтобы именно в Казахстане Динамо выиграла трофей, думаю большинство казахстанских фанов великого поедут на эту игру, может там и учредим какое нить объединения фанов в КЗ, жаль далековато до Москвы да и дорога нам с КЗ летать, хотя раз в год, думаю позволить можно!
При всем уважении к Барысу,на финалиста КГ они в этом сезоне не тянут,на Востоке явный фаворит Магнитка
 Александр63
Млять. Какой же валидол. Чуть-чуть получше во втором. С содроганием жду третьего.
 grinka
lymonad писал(а):Да хоть ташкентского Пахтакора) человек болеет не за Великое, а это смертный грех) форумы- офсайт, гест Домового
Извини, потерпи чутка, я только на время плофа активируюсь. А сейчас так и вовсе смотрю всё из-за океана по энторнету. Не за Майами Пантерс же топить!
 Obninsk345
Вбрасывания категорически проигрываем и бросаем существенно меньше...(((
 MATZHER
grinka писал(а):
lymonad писал(а):Ок) были у нас тут уже на форуме кони, гордые болельщики политпроекта из Каспийска. Да исчезли куда-то. Так и гудки сгинут)
Тогда чего тебе париться?
Что-то не прошло. Повторяю. Паряться на парах, а Динамовской болельщик отдыхает и кайфует что его команда выигрывает.
 grinka
Александр63 писал(а):Млять. Какой же валидол. Чуть-чуть получше во втором. С содроганием жду третьего.
Зато драйв. А иначе - зачем смотреть? Разве было бы интереснее наблюдать пихание в одну калитку?
 grinka
MATZHER писал(а):
grinka писал(а):
lymonad писал(а):Ок) были у нас тут уже на форуме кони, гордые болельщики политпроекта из Каспийска. Да исчезли куда-то. Так и гудки сгинут)
Тогда чего тебе париться?
Что-то не прошло. Повторяю. Паряться на парах, а Динамовской болельщик отдыхает и кайфует что его команда выигрывает.
Тем более :) Чего париться?
 MATZHER
grinka писал(а):
lymonad писал(а):Да хоть ташкентского Пахтакора) человек болеет не за Великое, а это смертный грех) форумы- офсайт, гест Домового
Извини, потерпи чутка, я только на время плофа активируюсь. А сейчас так и вовсе смотрю всё из-за океана по энторнету. Не за Майами Пантерс же топить!
Недолго тебе осталось.
 grinka
MATZHER писал(а):Недолго тебе осталось.
Будем посмотреть :) Где там третий период?!
 lymonad
Все-таки интересно, почему Знарок игнорит Дугина?
 vasilev
lymonad писал(а):Все-таки интересно, почему Знарок игнорит Дугина?
Где-то Дуга накосячил.
 Serj1980
Безобразное большинство
 grinka
Таки Лео - великолепный провокатор! :)
  • 1
  • 1113
  • 1114
  • 1115
  • 1116
  • 1117
  • 3180