rykov, Станислав, с 20-летием! Тебе и так много сегодня нажелают без меня. Я добавлю лишь. Твою атомную энергию - в нужное русло, правильного взросления тебе, сораДник!!!

Спасибо,Николай,очень приятно...Также очень приятно,что команда не подвела,и сделала мне подарокОрфей писал(а):rykov, Станислав, с 20-летием! Тебе и так много сегодня нажелают без меня. Я добавлю лишь. Твою атомную энергию - в нужное русло, правильного взросления тебе, сораДник!!!![]()
Присоединяюсь!Орфей писал(а):rykov, Станислав, с 20-летием! Тебе и так много сегодня нажелают без меня. Я добавлю лишь. Твою атомную энергию - в нужное русло, правильного взросления тебе, сораДник!!!![]()
Она такая умница, что мы не могли ее не поздравить. Рады, что подарок понравился.Юритмикс писал(а):Только многочисленная поддержка из регионов: Орел, Рязань и т.д. погнали наших бизонов при счете 0:2 сделать все возможное, чтобы невыспавшиеся несколько десятков провинциалов уезжали в экстазе домой!!! С победой!!! Вместе мы сила! Пы.Сы. Орловцы, большое спасибо за подарок Наталье, она очень тронута! Мы любим вас!!!
Благодарю,Олег!!!Очень приятно,спасибо за пожелания и нужные советы...Хоше писал(а):Присоединяюсь!Орфей писал(а):rykov, Станислав, с 20-летием! Тебе и так много сегодня нажелают без меня. Я добавлю лишь. Твою атомную энергию - в нужное русло, правильного взросления тебе, сораДник!!!![]()
Желаю тебе:
1. Не давать манипулировать собой никому - ни "бригадам", ни алкоголю. "Динамо" нужно твое сердце и искрящиеся глаза, а не кулаки и горячечные признания в преданности до гроба.
2. Принимать все решения (особенно - значимые) с холодной головой. Контролируй эмоции - тебе всего 20.
3. Почитать своих родителей и прислушиваться к старшим. Это не брюзжание человека, которого настиг "кризис среднего возраста", а просто благой совет по итогам наблюдений вчерашнего дня.
Все остальное, нужное для побед - в спорте и в жизни - у тебя есть: здоровье, удача, целеустремленность. Искренне желаю тебе, чтобы они всегда пребывали с тобой, сораДник!
С днем рождения!
З.Ы. Фотки будут позже.
Кстати, это призыв ко всем, кто вчера фотографировал - выкладывайте!
Привет, Дружище!fandm писал(а):Хоше, среди всех коне-динамиков, заполнивших сектор А, я умудрился тебя разглядеть с трибуны Д)
И баннер чего вешаете вдалеке от места нахождения? Поближе к игрокам?!
Я желающий.Хоше писал(а):Между тем уже среда. Через пару дней - игра с "Кубанью".
Предлагаю всем собраться в "Зебре". Уютно, чисто, недорого.
Есть желающие присоединиться?