Одна жизнь – одна команда!
 rykov
Желаю скорейшего выздоровления, сораДник
 Орфей
rykov, Станислав, с 20-летием! Тебе и так много сегодня нажелают без меня. Я добавлю лишь. Твою атомную энергию - в нужное русло, правильного взросления тебе, сораДник!!! ;) :dinfan2:
 Орфей
Фантастический выезд, сам матч, атмосфера, люди, даже "конь", который ездил с нами!!!
Всем причастным респект!!! ;) :dinfan2:
 rykov
Орфей писал(а):rykov, Станислав, с 20-летием! Тебе и так много сегодня нажелают без меня. Я добавлю лишь. Твою атомную энергию - в нужное русло, правильного взросления тебе, сораДник!!! ;) :dinfan2:
Спасибо,Николай,очень приятно...Также очень приятно,что команда не подвела,и сделала мне подарок :dinfan: Великолепная атмосфера,очень крутой накал страстей,огромное количество положительных эмоций!!!и еще..Прекрасный коллектив,обьединенный общей целью....Продолжим поддерживать наш Великий клуб...и..готовимся к следующему матче уже через неделю с рубином...надеюсь,народу из нашего славного города будет еще больше а результат еще круче...Всем спасибо за выезд,особенно Николаю и Олегу...Ребят,вы лучшие :!: :dinfan2: :dinfan2:
 олежан
А мячик у Олега я почти прихватил))))
 Юритмикс
Только многочисленная поддержка из регионов: Орел, Рязань и т.д. погнали наших бизонов при счете 0:2 сделать все возможное, чтобы невыспавшиеся несколько десятков провинциалов уезжали в экстазе домой!!! С победой!!! Вместе мы сила! Пы.Сы. Орловцы, большое спасибо за подарок Наталье, она очень тронута! Мы любим вас!!!
 rykov
Юритмикс писал(а): Мы любим вас!!!
И мы вас,сораДник ;)
 Хоше
Орфей писал(а):rykov, Станислав, с 20-летием! Тебе и так много сегодня нажелают без меня. Я добавлю лишь. Твою атомную энергию - в нужное русло, правильного взросления тебе, сораДник!!! ;) :dinfan2:
Присоединяюсь!
Желаю тебе:
1. Не давать манипулировать собой никому - ни "бригадам", ни алкоголю. "Динамо" нужно твое сердце и искрящиеся глаза, а не кулаки и горячечные признания в преданности до гроба.
2. Принимать все решения (особенно - значимые) с холодной головой. Контролируй эмоции - тебе всего 20.
3. Почитать своих родителей и прислушиваться к старшим. Это не брюзжание человека, которого настиг "кризис среднего возраста", а просто благой совет по итогам наблюдений вчерашнего дня.
Все остальное, нужное для побед - в спорте и в жизни - у тебя есть: здоровье, удача, целеустремленность. Искренне желаю тебе, чтобы они всегда пребывали с тобой, сораДник!
С днем рождения!
З.Ы. Фотки будут позже.
Кстати, это призыв ко всем, кто вчера фотографировал - выкладывайте!
 Хоше
Юритмикс писал(а):Только многочисленная поддержка из регионов: Орел, Рязань и т.д. погнали наших бизонов при счете 0:2 сделать все возможное, чтобы невыспавшиеся несколько десятков провинциалов уезжали в экстазе домой!!! С победой!!! Вместе мы сила! Пы.Сы. Орловцы, большое спасибо за подарок Наталье, она очень тронута! Мы любим вас!!!
Она такая умница, что мы не могли ее не поздравить. Рады, что подарок понравился.
По поводу нашей поддержки, погнавшей "бизонов" вперед, предполагаю, что причина чудесного преображения в следующем. Когда в перерыве Коля и Стас вешали наш баннер, они уронили на Лео Фернандеса, мирно прогуливающегося внизу, несколько металлических зажимов (этот момент даже выхватили телевизионщики). Так вот, перепуганный Лео, по всей видимости, метнулся в раздевалку и сообщил команде что-то вроде: "Там обозленные болелы из какого-то Орла в меня, запасного, железяками кидались! Представляю, что они после матча с основой сделают!"
И тут, как говорится, нам поперло :D
 rykov
Хоше писал(а):
Присоединяюсь!
Желаю тебе:
1. Не давать манипулировать собой никому - ни "бригадам", ни алкоголю. "Динамо" нужно твое сердце и искрящиеся глаза, а не кулаки и горячечные признания в преданности до гроба.
2. Принимать все решения (особенно - значимые) с холодной головой. Контролируй эмоции - тебе всего 20.
3. Почитать своих родителей и прислушиваться к старшим. Это не брюзжание человека, которого настиг "кризис среднего возраста", а просто благой совет по итогам наблюдений вчерашнего дня.
Все остальное, нужное для побед - в спорте и в жизни - у тебя есть: здоровье, удача, целеустремленность. Искренне желаю тебе, чтобы они всегда пребывали с тобой, сораДник!
С днем рождения!
З.Ы. Фотки будут позже.
Кстати, это призыв ко всем, кто вчера фотографировал - выкладывайте!
Благодарю,Олег!!!Очень приятно,спасибо за пожелания и нужные советы... :dinfan2:
 Орфей
А не посмотреть ли нам завтра хоккей коллективно?
Например "Дерби" к 19-00 :dinfan:
 soccer87
Стас, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоеденяюсь к сказанному выше! От себя хочу пожелать здоровья, успехов в спортивной карьере, чтоб травмы обходили стороной! Всего самого наилучшего.

Вот и первый победный выезд!!! :dinfan: :dinfan2: И еще какой! Буря эмоций, Вера тоже в восторге - говорит, то что мы смотрели раньше у себя в Казахстане это не то, совсем другие эмоции и атмосфера))) Вообщем все супер!

P.S. Кидаю фотки которые у меня есть.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/100 ... %D0%BE.rar
Последний раз редактировалось soccer87 10 мар 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
soccer87 писал(а):Стас, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоеденяюсь к сказанному выше! От себя хочу пожелать здоровья, успехов в спортивной карьере, чтоб травмы обходили стороной! Всего самого наилучшего.
Спасибо,Александр,очень и очень приятно ;)
 fandm
Хоше, среди всех коне-динамиков, заполнивших сектор А, я умудрился тебя разглядеть с трибуны Д :))

И баннер чего вешаете вдалеке от места нахождения? Поближе к игрокам?!
 Орфей
:o :dinfan2: Повторяюсь. Кто на просмотр хоккея в "Дерби" к 19-00 ??
 soccer87
Орфей писал(а)::o :dinfan2: Повторяюсь. Кто на просмотр хоккея в "Дерби" к 19-00 ??
К сожалению не смогу.
 rykov
Орфей писал(а)::o :dinfan2: Повторяюсь. Кто на просмотр хоккея в "Дерби" к 19-00 ??
Блин тренировка вмешалась в планы(...Извини,Николай,не получится :(
 Хоше
fandm писал(а):Хоше, среди всех коне-динамиков, заполнивших сектор А, я умудрился тебя разглядеть с трибуны Д :))

И баннер чего вешаете вдалеке от места нахождения? Поближе к игрокам?!
Привет, Дружище! ;) С фееричной победой тебя!
Ну ты и глазастый! Я вот тебя на фанатской при всем желании не распознал бы.
А местонахождение баннера не случайно - читай пост выше про Фернандеса. Как видишь, сработало :D
 Хоше
Между тем уже среда. Через пару дней - игра с "Кубанью".
Предлагаю всем собраться в "Зебре". Уютно, чисто, недорого.
Есть желающие присоединиться?
 Орфей
Хоше писал(а):Между тем уже среда. Через пару дней - игра с "Кубанью".
Предлагаю всем собраться в "Зебре". Уютно, чисто, недорого.
Есть желающие присоединиться?
Я желающий. :D
А какова вероятность, что нас там покажут?
Последний раз редактировалось Орфей 12 мар 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 97