-  06 мар 2014, 14:14

[youtube]rZe9bLq50Js&list=WLDC4C7E5781C2FF56[/youtube]

Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 мар 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.						 

То есть РБК это галимая желтизна?dolbano писал(а):Ещё раз скажу, что инфа про амнистию Сердюкова это наглая ложь. Сердюков будет сидеть и Васильева то же будет сидеть.
А вы все наивные поверили![]()
![]()
Ну куда ж мне до вас с вашими казачьими патрулями на улицах Москвы!Megap1xel писал(а):Ну на Вашу роль главного развлекателя форума и не претендую...Критик Силкина писал(а):Мегапикселю.
Скукотища-то какая! Как говорит Акела: не дочитал до конца
Хотелось бы понять: Вы просто всему доверяете на слово или делаете вид. что ничего не понимаете?Veselyi_Rodger писал(а):То есть РБК это галимая желтизна?dolbano писал(а):Ещё раз скажу, что инфа про амнистию Сердюкова это наглая ложь. Сердюков будет сидеть и Васильева то же будет сидеть.
![]()
Где здесь РБК? Ссылка на "Интерфакс", который, в свою очерель, ссылается на неназванный "источник". Интерфакс, для Вашего персонального сведения", самое провокационное информационное агентство (любят они это дела), хозяин обретается в Лондоне.Экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова амнистировали органы следствия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "источник, знакомый с ситуацией".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909572.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Gad писал(а):При очень большом желании можно "черненькую" "притянуть за уши". Только лишь. И вообще, в чем проблема? На войне, как на войне. Или я где-то написал, что наши(Россия, а не Путинка, для Акелы, Зоргена, Вячеслава и т.д) будут (должны) действовать согласно 10-ти заповедей Закона БожьегоАкела писал(а):...На видео-то хоть узнаёшь "одесситок"?
Да, ядерные торпеды на практике испытывали на Новой Земле с середины 50х, а размещение зарядов - это скорее теоретические соображения.123567 писал(а):Sat,
правильно ли я понял, что было два проекта разной стадии разработки? 1 - доставка ядерного заряда с помощью торпеды и 2)размещение зарядов вдоль побережья?
Та же инфа и здесь появилась http://itar-tass.com/proisshestviya/1025568" onclick="window.open(this.href);return false; Более авторитетного источника в РФ, наверное, нет.dolbano писал(а):Да.Veselyi_Rodger писал(а):То есть РБК это галимая желтизна?dolbano писал(а):Ещё раз скажу, что инфа про амнистию Сердюкова это наглая ложь. Сердюков будет сидеть и Васильева то же будет сидеть.
![]()
То, на что Вы указали, я конечно же заметил. Вопрос был провокационный.kurilka писал(а): Где здесь РБК? Ссылка на "Интерфакс", который, в свою очерель, ссылается на неназванный "источник". Интерфакс, для Вашего персонального сведения", самое провокационное информационное агентство (любят они это дела), хозяин обретается в Лондоне.
Да, вариант с амнистией Сердюкова не выглядит невозможным. Но хорошо бы придерживаться фактов. А в данном конкретном случае Вы персонально являетесь, сами не осознавая того, игрушкой в руках определённых лиц. Если это нравится - дайте знать, и я лично к Вам приставать не буду.
Мое мнение - наоборот. Сейчас на волне народного воодушевления (Олимпиада еще не остыла, Крым спешит с Донбасом "под крыло", жесткие ответы ненавистным "пендосам") самое оно - мелкие грязные делишки проворачивать.kurilka писал(а):Может. правда, может - зондаж общественного мнения. Будем ждать официальную информацию. Сейчас она была бы очень не ко времени для президента. Посмотрим.
В курилке услышал новость о Сердюкове, человек не сильно когда-та любящий Путина резюмировал: "Это не так плохо, может даже хорошо. Путин показывает, что друзей не бросает"Orcas писал(а):Мое мнение - наоборот. Сейчас на волне народного воодушевления (Олимпиада еще не остыла, Крым спешит с Донбасом "под крыло", жесткие ответы ненавистным "пендосам") самое оно - мелкие грязные делишки проворачивать.kurilka писал(а):Может. правда, может - зондаж общественного мнения. Будем ждать официальную информацию. Сейчас она была бы очень не ко времени для президента. Посмотрим.
Самое легкое: затеряться в толпе хороших новостей.
Диалектика: народ - друзья? Если Сердюков - друг, кто народ?Veselyi_Rodger писал(а): В курилке услышал новость о Сердюкове, человек не сильно когда-та любящий Путина резюмировал: "Это не так плохо, может даже хорошо. Путин показывает, что друзей не бросает"
Я открыл рот от удивления, не ожидал от него такого услышать.