Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
[youtube]rZe9bLq50Js&list=WLDC4C7E5781C2FF56[/youtube]
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 мар 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Ещё раз скажу, что инфа про амнистию Сердюкова это наглая ложь. Сердюков будет сидеть и Васильева то же будет сидеть. :evil:
А вы все наивные поверили :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 06 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Ещё раз скажу, что инфа про амнистию Сердюкова это наглая ложь. Сердюков будет сидеть и Васильева то же будет сидеть. :evil:
То есть РБК это галимая желтизна?
 russitizen
Крымская рада поставила вопрос о присоединении к России .
Путину доложили .
Все распространили по всем источникам. (КП,Лента,Интерфакс,Риа,сайт крыма)
16 марта референдум .
Вова исполняет)))))))))
Последний раз редактировалось russitizen 06 мар 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Sat,
правильно ли я понял, что было два проекта разной стадии разработки? 1 - доставка ядерного заряда с помощью торпеды и 2)размещение зарядов вдоль побережья?
 albicelestes62
Улыбает,
Впервые тема " политика" обошла по количеству постов в день " трансферную политику".
Нравятся посты некоторых " компьютерных " военных стратегов.
Видимо, задета гордость великороссов.

Только вопрос , надо ли эти простому жителю из глубинки!?
Ему по большому счету нас.ать и на Крым , и на всю юго- восточную Украину .

За более дешевые деньги можно гораздо лучше отдохнуть в Турции или в Китае , чем в Крыму ,
Да и сервиз там получше.

А тем компьтерным стратегам , что передвигает фишки туда- сюда
Просто один вопрос ,
Сам бы он хотел быть в роли этой пожертвованной фишки !?

Одно дело сидеть, прихлебывая кофе возле компа,
И стучать по Клаве , сокрушаясь о гражданах Украины русского происхождения.

Совсем другое дело кормить " постельных" вшей "
И бежать под пулями в атаку, зная возможно , что следующая пуля твоя,
Хорошо , если сразу.
А если инвалид- ведь на следующий день наше ублюдочное государство о тебе забудет.

Ведь в роли "пушечного мяса " будут простые граждане России , а не Сердюковы, Жирики, Прохоровы и прочая блатота
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Критик Силкина писал(а):Мегапикселю.

Скукотища-то какая! Как говорит Акела: не дочитал до конца :o
Ну на Вашу роль главного развлекателя форума и не претендую...
Ну куда ж мне до вас с вашими казачьими патрулями на улицах Москвы! ;)
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):Ещё раз скажу, что инфа про амнистию Сердюкова это наглая ложь. Сердюков будет сидеть и Васильева то же будет сидеть. :evil:
Да.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
Хотелось бы понять: Вы просто всему доверяете на слово или делаете вид. что ничего не понимаете?
Экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова амнистировали органы следствия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "источник, знакомый с ситуацией".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909572.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Где здесь РБК? Ссылка на "Интерфакс", который, в свою очерель, ссылается на неназванный "источник". Интерфакс, для Вашего персонального сведения", самое провокационное информационное агентство (любят они это дела), хозяин обретается в Лондоне.

Да, вариант с амнистией Сердюкова не выглядит невозможным. Но хорошо бы придерживаться фактов. А в данном конкретном случае Вы персонально являетесь, сами не осознавая того, игрушкой в руках определённых лиц. Если это нравится - дайте знать, и я лично к Вам приставать не буду.
Последний раз редактировалось kurilka 06 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Акела писал(а):...На видео-то хоть узнаёшь "одесситок"?
При очень большом желании можно "черненькую" "притянуть за уши". Только лишь. И вообще, в чем проблема? На войне, как на войне. Или я где-то написал, что наши(Россия, а не Путинка, для Акелы, Зоргена, Вячеслава и т.д) будут (должны) действовать согласно 10-ти заповедей Закона Божьего :?:

Конечно, а вы не знали? В ИХ интерТРЕПАции согласно этим десяти заповедям действует только Золотая Орда на реке Потомак. Ей же и только ей их можно и нарушать!
 Sat
123567 писал(а):Sat,
правильно ли я понял, что было два проекта разной стадии разработки? 1 - доставка ядерного заряда с помощью торпеды и 2)размещение зарядов вдоль побережья?
Да, ядерные торпеды на практике испытывали на Новой Земле с середины 50х, а размещение зарядов - это скорее теоретические соображения.
 LeonDM
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Да.
Та же инфа и здесь появилась http://itar-tass.com/proisshestviya/1025568" onclick="window.open(this.href);return false; Более авторитетного источника в РФ, наверное, нет.
 kurilka
Может. правда, может - зондаж общественного мнения. Будем ждать официальную информацию. Сейчас она была бы очень не ко времени для президента. Посмотрим.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Где здесь РБК? Ссылка на "Интерфакс", который, в свою очерель, ссылается на неназванный "источник". Интерфакс, для Вашего персонального сведения", самое провокационное информационное агентство (любят они это дела), хозяин обретается в Лондоне.

Да, вариант с амнистией Сердюкова не выглядит невозможным. Но хорошо бы придерживаться фактов. А в данном конкретном случае Вы персонально являетесь, сами не осознавая того, игрушкой в руках определённых лиц. Если это нравится - дайте знать, и я лично к Вам приставать не буду.
То, на что Вы указали, я конечно же заметил. Вопрос был провокационный.
У меня так же есть и к Вам вопрос. Если РБК, печатает левую инфу ссылаясь на заведомо "самое провокационное информационное агентство", можно его назвать жёлтым или ссылка освобождает его от несения какой-либо ответственности за публикуемую инфу?
 Orcas
kurilka писал(а):Может. правда, может - зондаж общественного мнения. Будем ждать официальную информацию. Сейчас она была бы очень не ко времени для президента. Посмотрим.
Мое мнение - наоборот. Сейчас на волне народного воодушевления (Олимпиада еще не остыла, Крым спешит с Донбасом "под крыло", жесткие ответы ненавистным "пендосам") самое оно - мелкие грязные делишки проворачивать.
Самое легкое: затеряться в толпе хороших новостей.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
kurilka писал(а):Может. правда, может - зондаж общественного мнения. Будем ждать официальную информацию. Сейчас она была бы очень не ко времени для президента. Посмотрим.
Мое мнение - наоборот. Сейчас на волне народного воодушевления (Олимпиада еще не остыла, Крым спешит с Донбасом "под крыло", жесткие ответы ненавистным "пендосам") самое оно - мелкие грязные делишки проворачивать.
Самое легкое: затеряться в толпе хороших новостей.
В курилке услышал новость о Сердюкове, человек не сильно когда-та любящий Путина резюмировал: "Это не так плохо, может даже хорошо. Путин показывает, что друзей не бросает"
Я открыл рот от удивления, не ожидал от него такого услышать.
 kurilka
Никакой ответственности, а информацию дали! Раньше для агентства был бы позором сослаться на других, сейчас даже воруют без зазрения совести. ИТАР-ТАСС, кстати, мог так и сделать (по упомянутым выше причинам - фирма всё-таки). Если оба агентства сослались на один "информированный источник" и это правда, имеет место зондирование. Странно, что источник столько молчал - может, в кутузке сидел?
А, по сути, может быть что угодно. Путин горазд на придумки. Я вот ничему не удивляюсь, а некоторые наши юзеры делают "круглые глаза" и с упоением клеймят любое решение. Иногда приходит мысль: если вдруг сайту fcdin правительство выделило деньги (причину-то можно найти), они стеной встанут против получения денег...
Последний раз редактировалось kurilka 06 мар 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Я открыл рот от удивления, не ожидал от него такого услышать.
Надеюсь, Вы не про главу государства?
 Миронов Максим
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а): В курилке услышал новость о Сердюкове, человек не сильно когда-та любящий Путина резюмировал: "Это не так плохо, может даже хорошо. Путин показывает, что друзей не бросает"
Я открыл рот от удивления, не ожидал от него такого услышать.
Диалектика: народ - друзья? Если Сердюков - друг, кто народ?
  • 1
  • 883
  • 884
  • 885
  • 886
  • 887
  • 4067