Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 FanДорин
Ну все-таки Саша вытащил два очка для "Кэпитэлз" в этом пивном матче :lol:
 Obninsk345
FanДорин писал(а):Ну все-таки Саша вытащил два очка для "Кэпитэлз" в этом пивном матче :lol:
ну хоть что-то...
хотя отыграл крайне плохо...
 Кaпитaн
А Стэмкос и правда не поедет на игры. Не успел восстановиться опосля перелома.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):А Стэмкос и правда не поедет на игры. Не успел восстановиться опосля перелома.
С одной стороны - жаль почеловечески и хочется пожелать здоровья прекрасному спортсмену
С другой - вроде хорошо для нашей сборной
С третьей - у канады до фига супер центров, так что нам от этого не легче

А вот травма Дацюка меня волнует существенно больше, ибо заменить его даже в перспективе некем :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 фев 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):А Стэмкос и правда не поедет на игры. Не успел восстановиться опосля перелома.
С одной стороны - жаль почеловечески и хочется пожелать здоровья прекрасному спортсмену
С другой - вроде хорошо для нашей сборной
С третьей - у канады до фига супер центров, так что нам от этого не легче

А вот травма Дацюка меня волнует существенно больше, ибо заменить его даже в перспективе некем :(

Кануки то заменят Стамескина, а вот если Дац не выйдет, то нам хана...
 FanДорин
Кaпитaн писал(а): Кануки то заменят Стамескина, а вот если Дац не выйдет, то нам хана...
Вышел Дац http://www.eurosport.ru/ice-hockey/nhl/ ... 5297.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот успеет ли форму набрать ?
 Кaпитaн
Неужели после такого фиаско не разгонят к чертям фхр вместе с хламарем третьяком? Сколько еще надо опозориться, что бы убрали эту шайку?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Неужели после такого фиаско не разгонят к чертям фхр вместе с хламарем третьяком? Сколько еще надо опозориться, что бы убрали эту шайку?
дык его хочут поменять на Фетисова, по мне так хрен редьки не слаще...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Неужели после такого фиаско не разгонят к чертям фхр вместе с хламарем третьяком? Сколько еще надо опозориться, что бы убрали эту шайку?
дык его хочут поменять на Фетисова, по мне так хрен редьки не слаще...
Ну да, увы. Вряд ли Фетисов лучше будет...
 ЗИЛ
Кaпитaн писал(а):Ну да, увы. Вряд ли Фетисов лучше будет...
Я думаю Фетисов будет лучше.
При нем и детский хокеей поднимался, да и не "подлиза" он.
"Есть в нем дух бунтарский" (С).
 Кaпитaн
ЗИЛ писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ну да, увы. Вряд ли Фетисов лучше будет...
Я думаю Фетисов будет лучше.
При нем и детский хокеей поднимался, да и не "подлиза" он.
"Есть в нем дух бунтарский" (С).
А по мне, так он там, где бабло. Будет ли лучше наш хоккей при его руководстве? Не уверен..
 Александр63
Ну, Билл, как и ожидалось: "бери шинель иди домой".

Третьяк не готов озвучить
список кандидатов на пост тренера сборной

http://news.sport-express.ru/2014-03-05/676287/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Решения по тренеру хоккейной сборной после встречи с Мутко пока нет - Третьяк
http://m.rsport.ru/hockey/20140305/732308703.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный тренер хоккейного клуба "Динамо" (Москва) Олег Знарок и Третьяк прибыли в министерство спорта после исполкома ФХР, на котором было принято решение не продлевать контракт с Билялетдиновым. По предварительной информации, они встречались с Мутко.

"Никаких итогов сейчас нет. Все итоги будут потом", - сказал Третьяк корреспонденту "Р-Спорт" после встречи в Минспорте.
 Dynamo fan
Я надеюсь он Динамо то не покинет , я болею за сборную во всех видах спорта , но Динамо первично перед сборной
 Veselyi_Rodger
Знарок в сборной - что и требовалось доказать
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 мар 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Знарок в сборной - что и требовалось доказать
Откуда дровишки :?: :?
 Кaпитaн
СораДники, а Вы в курсе, что Саша Овечкин на 845 месте по показателю полезности? Хуже его только 2 человека в лиге. У восьмого номера кэпиталс -29 (!!), а на последнем месте Якупов, у которого -33....
 Кaпитaн
Почитал я тут текст заседания фхр, на котором склоняли Била. Сколько же там маразматиков собралось. Ну с какого фига ТАМ нужен престарелый Тихонов, при всем к нему уважении? Майоров, видящий главную проблему только в лимите на легионеров, туда же и третьяк. И, конечно, фхр не виновата, она ведь все сделала для сборной.А вот он, нехороший Бил, во всем виноват. А кто тренера то назначал? Кто из него миссию делал, а потом в грязь втоптал? Там не хотят люди отвечать ни за что.
Почему бы просто не разогнать этих жуликов от хоккея? Они ведь только мешаются, со своими воспоминаниями 70-х!
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 142