ну хоть что-то...FanДорин писал(а):Ну все-таки Саша вытащил два очка для "Кэпитэлз" в этом пивном матче
хотя отыграл крайне плохо...
ну хоть что-то...FanДорин писал(а):Ну все-таки Саша вытащил два очка для "Кэпитэлз" в этом пивном матче
С одной стороны - жаль почеловечески и хочется пожелать здоровья прекрасному спортсменуКaпитaн писал(а):А Стэмкос и правда не поедет на игры. Не успел восстановиться опосля перелома.
Obninsk345 писал(а):С одной стороны - жаль почеловечески и хочется пожелать здоровья прекрасному спортсменуКaпитaн писал(а):А Стэмкос и правда не поедет на игры. Не успел восстановиться опосля перелома.
С другой - вроде хорошо для нашей сборной
С третьей - у канады до фига супер центров, так что нам от этого не легче
А вот травма Дацюка меня волнует существенно больше, ибо заменить его даже в перспективе некем
Вышел Дац http://www.eurosport.ru/ice-hockey/nhl/ ... 5297.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;Кaпитaн писал(а): Кануки то заменят Стамескина, а вот если Дац не выйдет, то нам хана...
дык его хочут поменять на Фетисова, по мне так хрен редьки не слаще...Кaпитaн писал(а):Неужели после такого фиаско не разгонят к чертям фхр вместе с хламарем третьяком? Сколько еще надо опозориться, что бы убрали эту шайку?
Ну да, увы. Вряд ли Фетисов лучше будет...Obninsk345 писал(а):дык его хочут поменять на Фетисова, по мне так хрен редьки не слаще...Кaпитaн писал(а):Неужели после такого фиаско не разгонят к чертям фхр вместе с хламарем третьяком? Сколько еще надо опозориться, что бы убрали эту шайку?
А по мне, так он там, где бабло. Будет ли лучше наш хоккей при его руководстве? Не уверен..ЗИЛ писал(а):Я думаю Фетисов будет лучше.Кaпитaн писал(а):Ну да, увы. Вряд ли Фетисов лучше будет...
При нем и детский хокеей поднимался, да и не "подлиза" он.
"Есть в нем дух бунтарский" (С).
Главный тренер хоккейного клуба "Динамо" (Москва) Олег Знарок и Третьяк прибыли в министерство спорта после исполкома ФХР, на котором было принято решение не продлевать контракт с Билялетдиновым. По предварительной информации, они встречались с Мутко.
"Никаких итогов сейчас нет. Все итоги будут потом", - сказал Третьяк корреспонденту "Р-Спорт" после встречи в Минспорте.
Откуда дровишкиVeselyi_Rodger писал(а):Знарок в сборной - что и требовалось доказать