Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Romul писал(а):
kiel писал(а):
Sat писал(а):Без топ-менеджеров станки работать смогут. Без слесарей - нет.
Деревня...Вся жизнь между брюквой и картошкой. И сознание такое же-между брюквой и картошкой
Объяснитесь.
Что вы конкретно имеете ввиду?
 Romul
kiel писал(а):
Romul писал(а):[Объяснитесь.
Тоже имею опыт работы на производстве. Видел и слышал "топ-менеджеров". Скоро и производства не будет если они также тОпить продолжат.
 ДомосеД-3
kiel писал(а): Деревня...Вся жизнь между брюквой и картошкой. И сознание такое же-между брюквой и картошкой
Вы у нас из графьёв?
Да, сильно страну замусорили...
Для ратующих за иноинвестиции предлагаю перво-наперво уяснить разницу между прямыми, портфельными и т.н. прочими (это самые "интересные"). Затем изучить динамику и структуру иноинвестициий в РФ - много они дают производству, за которое вы так опасаетесь? На закуску попытайтесь выяснить происхождение этих "иностраннных" инвестиций. Очень занимательная получится картинка... Напираете на мифические иноинвестицции, а лучше бы озаботились утечкой национального капитала.
Насчет "топ-менеджеров" почитайте хотя бы американских ведущих экономистов, если своим не доверяете. Неэффективная, коррумпированная надстройка (в том виде, в каком она создана в крупных корпорациях).
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Кстати, после распада СССР многие швейные предприятия по дешёвке стали покупать швейные машинки из-за бугра. Как же выгодно, они такие дешёвые. Но прошло совсем немного времени до разочарования, оказывается запчасти и комплектующие у них совсем не по гуманной цене... Я к чему, заводы пароходы, это хорошо, но не что не вечно, всё устаёт, всё нужно чинить, заменять... Хотя, если дружить с Китаем, то проще...
Вы считате, у нас дефицит "топ-менеджеров" по производству швейных иголок и, главное, по их продаже?)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 мар 2014, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
123567 писал(а):
kiel писал(а): Деревня...Вся жизнь между брюквой и картошкой. И сознание такое же-между брюквой и картошкой
Вы у нас из графьёв?
Для ратующих за иноинвестиции
Я не ратую за ининвестиции(остальной ваш бред удалил)-это понятно?
 Sat
kiel писал(а): Без тех кто руководит фирмой и тащит её не будет никаких слесарей ,уборщиц и т.д.
"Кто руководит" заводом - широкое определение. Технические специалисты (главные инженеры, главные энергетики, главные механики, начальники технических служб, мастера) будут недоумевать, если их назвать менеджерами даже с приставкой "топ-". Понятие "менеджер" актуально в фискально-гуманитарных направлениях деятельности, непосредственно к производству (и работе станков) не относящихся.

Приношу извинения за офф-топ в теме "Политика".
Последний раз редактировалось Sat 05 мар 2014, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Sat писал(а):
kiel писал(а): Без тех кто руководит фирмой и тащит её не будет никаких слесарей ,уборщиц и т.д.
"Кто руководит" заводом - размытое определение. Технические специалисты (главные инженеры, главные энергетики, главные механики, начальники технических служб, мастера) будут недоумевать, если их назвать менеджерами даже с приставкой "топ-". Понятие "менеджер" актуально в фискально-гуманитарных направлениях деятельности того же предприятия, непосредственно к производству (и работе станков) не относящихся.

Приношу извинения за офф-топ в теме "Политика".
Ладно,топ-менеджеры для вас кто?- расшифруйте!(я ваш албанский не понимаю))
 ДомосеД-3
Для серьезных форумчан:
http://kprf.ru/activity/industry/128981.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверно, это скорее в "Экономику", но здесь курс нац. валюты тоже активно обсуждается
kiel писал(а):
123567 писал(а):
Вы у нас из графьёв?
.
Так я не вам и писал. Я ведь понимаю, что вам мой бред не осилить. Вам я насчет брюквы...
Вот кстати, еще очень интересная беседа. Не по Украине, немного отвлечемся. Да, и не для kiel.
Форум экономических убийц
http://www.rline.tv/programs/tochka-zre ... deo-31649/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rline.tv/programs/tochka-zre ... deo-31649/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 мар 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
kiel писал(а):
123567 писал(а):
Вы у нас из графьёв?
СораДник, время тратите только - проверено: там "свой волшебный черно-белый мир". ;)
 Joker
Romul писал(а):
kiel писал(а):
Sat писал(а):Без топ-менеджеров станки работать смогут. Без слесарей - нет.
Деревня...Вся жизнь между брюквой и картошкой. И сознание такое же-между брюквой и картошкой
Объяснитесь.
Позвольте мне объяснить. Многие из здесь присутствующих видимо по топ менеджерам госкорпораций равняют судят и всех остальных. Я же говорю о профессионалах, которые реально стоят своих денег. Топ менеджер производственник, продажник, стратег это мозг, принимающий решения за весь организм. Слесаря можно выучить, переквалифицировать, его моно направить, а вот кто это сделает. Кто разработает стратегию производства, наладит сбыт, договорится с партнерами. Слесарь? Мастер?
Так что пока наши доморощенные условно газпромовские топ менеджеры лихо сидят на жопе, качая бабло, за профессионалами гоняются конкуренты перекупая за бешенные деньги.
Я не говорю, что топ менеджер не заменим, но его трудно научить или воспитать в своем коллективе (как бабу ягу).
Последний раз редактировалось Joker 05 мар 2014, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
 Joker
[quote="123567"]Для серьезных форумчан:
http://kprf.ru/activity/industry/128981.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверно, это скорее в "Экономику", но здесь курс нац. валюты тоже активно обсуждается[quote="kiel"][quote="123567"]
Только утром с сораДником подняли эту тему в экономике.
 ДомосеД-3
Joker писал(а): Только утром с сораДником подняли эту тему в экономике.
Там по ссылке серьезный анализ. Не лозунгами, а цифрами и фактами. Вообще, парень серьезный, хоть и молодой ещё. А экономика с политикой у нас сейчас очень сильно переплелись, Вы же видите. Каждая экономическая проблема разрешается у нас только на уровне политического решения. Или не разрешается))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 мар 2014, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Не знаю баян или нет, но большую часть видео вижу впервые. Мусора конечно тоже "красавцы", без разбора лишь бы добить, хотя в какой-то степени в данной ситуации их можно понять.
[youtube]GwC87CLlv6M[/youtube]
 Joker
http://news.mail.ru/politics/17250866/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
ЕС может прекратить выдачу виз россиянам.
Странные люди, это все равно что наступить себе на яйца и орать от боли, но не сходить с места.
А кто им восполнит финансовые потери в туристическом бизнесе? А как это воспримут сами жители ЕС, держатели магазинов, отелей в курортных и культурных зонах.
 kiel
Romul писал(а):
kiel писал(а):
Romul писал(а):[Объяснитесь.
Тоже имею опыт работы на производстве. Видел и слышал "топ-менеджеров". Скоро и производства не будет если они также тОпить продолжат.
Так ,ну,ладно, вас почитали,интересно послушать вашу Юлю-она же менеджер(топ или не топ-не знаю)-Юль,топ-менеджеры это кто вообще- тридварасы или наооборот те,которые тащат(в хорошем смысле,конечно)-всё производство?
 Megap1xel
Не надо Топов трогать я вас умоляю товарищи трактористы! И так приходится экспатов нанимать компаниям...
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 мар 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Megap1xel писал(а):Не надо Топов трогать я вас умоляю товарищи трактористы! И так приходится экспатов нанимать компаниям...
которым приходится переплачивать очень сильно...
 Orcas
Комитеты Верховной рады начали изучать законопроект о вступлении в НАТО
http://news.rambler.ru/23949855/" onclick="window.open(this.href);return false;

"ой-ой -с колбасой" (с)
 Patron
Эти пидарасы еще и ПРО в Киеве хотят разместить.
 ДомосеД-3
Patron писал(а):Эти пидарасы еще и ПРО в Киеве хотят разместить.
Придется нам восстановить дружеские отношения с Островом Свободы)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
AlSkywalker88 писал(а):Кто голосовал за навальное предлагаю пристальнее следить за киевом.
Отклонено.
Следующее предложение?
  • 1
  • 876
  • 877
  • 878
  • 879
  • 880
  • 4067