Тоже имею опыт работы на производстве. Видел и слышал "топ-менеджеров". Скоро и производства не будет если они также тОпить продолжат.kiel писал(а):Что вы конкретно имеете ввиду?Romul писал(а):[Объяснитесь.
Вы у нас из графьёв?kiel писал(а): Деревня...Вся жизнь между брюквой и картошкой. И сознание такое же-между брюквой и картошкой
Вы считате, у нас дефицит "топ-менеджеров" по производству швейных иголок и, главное, по их продаже?)))Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Кстати, после распада СССР многие швейные предприятия по дешёвке стали покупать швейные машинки из-за бугра. Как же выгодно, они такие дешёвые. Но прошло совсем немного времени до разочарования, оказывается запчасти и комплектующие у них совсем не по гуманной цене... Я к чему, заводы пароходы, это хорошо, но не что не вечно, всё устаёт, всё нужно чинить, заменять... Хотя, если дружить с Китаем, то проще...
Я не ратую за ининвестиции(остальной ваш бред удалил)-это понятно?123567 писал(а):Вы у нас из графьёв?kiel писал(а): Деревня...Вся жизнь между брюквой и картошкой. И сознание такое же-между брюквой и картошкой
Да, сильно страну замусорили...
Для ратующих за иноинвестиции
"Кто руководит" заводом - широкое определение. Технические специалисты (главные инженеры, главные энергетики, главные механики, начальники технических служб, мастера) будут недоумевать, если их назвать менеджерами даже с приставкой "топ-". Понятие "менеджер" актуально в фискально-гуманитарных направлениях деятельности, непосредственно к производству (и работе станков) не относящихся.kiel писал(а): Без тех кто руководит фирмой и тащит её не будет никаких слесарей ,уборщиц и т.д.
Ладно,топ-менеджеры для вас кто?- расшифруйте!(я ваш албанский не понимаю))Sat писал(а):"Кто руководит" заводом - размытое определение. Технические специалисты (главные инженеры, главные энергетики, главные механики, начальники технических служб, мастера) будут недоумевать, если их назвать менеджерами даже с приставкой "топ-". Понятие "менеджер" актуально в фискально-гуманитарных направлениях деятельности того же предприятия, непосредственно к производству (и работе станков) не относящихся.kiel писал(а): Без тех кто руководит фирмой и тащит её не будет никаких слесарей ,уборщиц и т.д.
Приношу извинения за офф-топ в теме "Политика".
.kiel писал(а):Я не ратую за ининвестиции(остальной ваш бред удалил)-это понятно?123567 писал(а):Вы у нас из графьёв?kiel писал(а): Деревня...Вся жизнь между брюквой и картошкой. И сознание такое же-между брюквой и картошкой
СораДник, время тратите только - проверено: там "свой волшебный черно-белый мир".kiel писал(а):Я не ратую за ининвестиции(остальной ваш бред удалил)-это понятно?123567 писал(а):Вы у нас из графьёв?kiel писал(а): Деревня...Вся жизнь между брюквой и картошкой. И сознание такое же-между брюквой и картошкой
Позвольте мне объяснить. Многие из здесь присутствующих видимо по топ менеджерам госкорпораций равняют судят и всех остальных. Я же говорю о профессионалах, которые реально стоят своих денег. Топ менеджер производственник, продажник, стратег это мозг, принимающий решения за весь организм. Слесаря можно выучить, переквалифицировать, его моно направить, а вот кто это сделает. Кто разработает стратегию производства, наладит сбыт, договорится с партнерами. Слесарь? Мастер?Romul писал(а):Объяснитесь.kiel писал(а):Деревня...Вся жизнь между брюквой и картошкой. И сознание такое же-между брюквой и картошкойSat писал(а):Без топ-менеджеров станки работать смогут. Без слесарей - нет.
Там по ссылке серьезный анализ. Не лозунгами, а цифрами и фактами. Вообще, парень серьезный, хоть и молодой ещё. А экономика с политикой у нас сейчас очень сильно переплелись, Вы же видите. Каждая экономическая проблема разрешается у нас только на уровне политического решения. Или не разрешается))Joker писал(а): Только утром с сораДником подняли эту тему в экономике.
Так ,ну,ладно, вас почитали,интересно послушать вашу Юлю-она же менеджер(топ или не топ-не знаю)-Юль,топ-менеджеры это кто вообще- тридварасы или наооборот те,которые тащат(в хорошем смысле,конечно)-всё производство?Romul писал(а):Тоже имею опыт работы на производстве. Видел и слышал "топ-менеджеров". Скоро и производства не будет если они также тОпить продолжат.kiel писал(а):Что вы конкретно имеете ввиду?Romul писал(а):[Объяснитесь.
Отклонено.AlSkywalker88 писал(а):Кто голосовал за навальное предлагаю пристальнее следить за киевом.