Ну мы-то дома, хотя...в этом сезоне я уже даже не знаю где наши очки, а где не наши.Марко писал(а):Кстати, только что посмотрел матч Крыльев и Спартака. Так вот, спартак ни чего сделать так и не смог. А нам играть в следующем туре с Крыльями.

В последнее время Динамо похоже на какой-то вокзал перевалочного назначения: постоянно кого-то ждем...PontiyPilat писал(а):... Ну вот ждем Ломича, да возвращения Епуряну...
Это как в старом советском анекдоте "зашторить окна, раскачивать состав! делать вид, что едем!" Да и андерсеновское "Новое платье короля", подойдёт здесь неплохо...Romul писал(а):И сколько нам очков за это дадут?tigerol писал(а):Удивительное дело, посмотрев в этом туре все матчи московских команд, констатирую, что Динамо выглядело сильней всех. Может кому-то бальзам на душу, но в Москве мы точно лучшие.
Как причём? Помните сказку Андерсена, хотя по сути это произведение на грани гениальности, а не банальная сказка...Саныч писал(а):Константин, Вы как обычно передергиваете. Пожалуй соглашусь с tigerol, играли мы минимум на равных с рубином, но это футбол здесь многое решает случай.
Причем тут голый король не понимаю...
Ай-яй-яй, где ж по всем статьям то? И по каким это статьям? Вы матч то видели? А статистику по нему? Так вот не будь Рыжиков таким гадом - не унес бы рубин эти 3 очка. Мы их почти по всем показателям переиграли за исключением голов. Только не надо писать что голы в футболе главное, я это и так понимаю, просто я к тому что статей этих "всех" не так уж и много.Константин Динамович писал(а):Как причём? Помните сказку Андерсена, хотя по сути это произведение на грани гениальности, а не банальная сказка...
Так и тут, и проиграли по всем статьям,, тупо и абсолютно безнадёжно, вдруг кто то начинает доказывать, что мы чуть ли не сильнейшие и играли блестяще...
Чистой воды "Новое платье короля"...
то что проиграют сомнений не было , но то что при АНК могли собраться и заиграть (интересно какКонстантин Динамович писал(а):а видят безобразную игру абсолютно бесхребетной команды и если при Кобе хоть надежда была, что соберутся, то здесь полагаю шансов с ЦСКА и Зенитом нет никаких...(даже на ничью)...
Очень странно, напомню, что лишь Кобе удалось выиграть за последние 10 лет медали...SJ писал(а): какая надежда? С Андреем Николаевичем было ощущение полной безнадеги. На стадион шел для галочки, а не для получения удовольствия.