Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
56
50%
Рубин
25
23%
Никто
30
27%
 Марко
Кстати, только что посмотрел матч Крыльев и Спартака. Так вот, спартак ни чего сделать так и не смог. А нам играть в следующем туре с Крыльями.
 Romul
Марко писал(а):Кстати, только что посмотрел матч Крыльев и Спартака. Так вот, спартак ни чего сделать так и не смог. А нам играть в следующем туре с Крыльями.
Ну мы-то дома, хотя...в этом сезоне я уже даже не знаю где наши очки, а где не наши. :evil:
 Александр Хохлов
вот аснальчик провел гостевой матч в порядке (а у ЦСКА та же ситуация была что у Рубина - не играл 1 лучший).
 antonio
ЦСКА - СпаНч
13 ударов нанесли хозяева, 26 раз по воротам бил "Спартак-Нальчик"!
Это у нас дырка в обороне?
 PontiyPilat
У нас стабильно кто-то привозит: то Колодин, то Гранат, то Уилкшир может, даже Фернандес из-за большого усердия и излишней нервозности. Уверен, что в паре со стабильным центральным защитником, да классными флангами Лео бы не косячил. Ну вот ждем Ломича, да возвращения Епуряну.

Жаль, вроде по именам достойно все, но какое-то реально проклятие повисло- привозим голы из ничего по сути-то. Слишком легко даем забивать. Самим хоть чуточку попроще стало забивать, в этом вся разница. Да и везение, которое было при "мне просто не интересно" закончилось. А то вспоминаю чей-то коммент: "фуф, опять отскочили (с)Кобелев.
 A.C.K.E.T.
PontiyPilat писал(а):... Ну вот ждем Ломича, да возвращения Епуряну...
В последнее время Динамо похоже на какой-то вокзал перевалочного назначения: постоянно кого-то ждем...
Только вот беда: как только ОН приезжает, пару игр и снова кого-то ждем...
 tigerol
Удивительное дело, посмотрев в этом туре все матчи московских команд, констатирую, что Динамо выглядело сильней всех. Может кому-то бальзам на душу, но в Москве мы точно лучшие.
 Romul
tigerol писал(а):Удивительное дело, посмотрев в этом туре все матчи московских команд, констатирую, что Динамо выглядело сильней всех. Может кому-то бальзам на душу, но в Москве мы точно лучшие.
И сколько нам очков за это дадут?
 Константин Динамович
Romul писал(а):
tigerol писал(а):Удивительное дело, посмотрев в этом туре все матчи московских команд, констатирую, что Динамо выглядело сильней всех. Может кому-то бальзам на душу, но в Москве мы точно лучшие.
И сколько нам очков за это дадут?
Это как в старом советском анекдоте "зашторить окна, раскачивать состав! делать вид, что едем!" Да и андерсеновское "Новое платье короля", подойдёт здесь неплохо...
Правда вот несколько форумных злодеев кричат, что мол король то голый!, но можно на их мнение и положить...
Тем более меня вот целых три тура не будет, восславлять Великого может станет чуть легче...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 июл 2010, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
 Саныч
Константин, Вы как обычно передергиваете. Пожалуй соглашусь с tigerol, играли мы минимум на равных с рубином, но это футбол здесь многое решает случай.
Причем тут голый король не понимаю...
 A.C.K.E.T.
[/quote]
...Правда вот несколько форумных злодеев кричат, что мол король то голый!, но можно на их мнение и положить...
[/quote]

Костя, ты как почитатель таланта Г.Х. Андерсена должен бы помнить, что сказка-то заканчивается фразой "А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?.."
 Константин Динамович
Саныч писал(а):Константин, Вы как обычно передергиваете. Пожалуй соглашусь с tigerol, играли мы минимум на равных с рубином, но это футбол здесь многое решает случай.
Причем тут голый король не понимаю...
Как причём? Помните сказку Андерсена, хотя по сути это произведение на грани гениальности, а не банальная сказка...
Так и тут, и проиграли по всем статьям,, тупо и абсолютно безнадёжно, вдруг кто то начинает доказывать, что мы чуть ли не сильнейшие и играли блестяще...
Чистой воды "Новое платье короля"...
Аскету:
Ром, ты смутно намекаешь на "бан"? :D Ну да, был мальчик и нет, нет человека - нет проблемы :lol:
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 июл 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Да ни на что я не намекаю ;)
Для "намеков на бан" у нас (слава Богу) есть специально обученные люди с экстрактированными глушителями ;)
 Норман
Аскет, давайте по порядку:
- Фамилия, имя мальчика.
- Что натворил, по какой статье проходит...
- Какое платье у какого короля украл.
Хотя, какое то странное имя для мальчика: Константиндинамович.
 Саныч
Константин Динамович писал(а):Как причём? Помните сказку Андерсена, хотя по сути это произведение на грани гениальности, а не банальная сказка...
Так и тут, и проиграли по всем статьям,, тупо и абсолютно безнадёжно, вдруг кто то начинает доказывать, что мы чуть ли не сильнейшие и играли блестяще...
Чистой воды "Новое платье короля"...
Ай-яй-яй, где ж по всем статьям то? И по каким это статьям? Вы матч то видели? А статистику по нему? Так вот не будь Рыжиков таким гадом - не унес бы рубин эти 3 очка. Мы их почти по всем показателям переиграли за исключением голов. Только не надо писать что голы в футболе главное, я это и так понимаю, просто я к тому что статей этих "всех" не так уж и много.
 Константин Динамович
Видимо те, кто ничего не понимает в футболе, видели, что Рубин наголову сильнее и уже через 20 минут после начала просмотра (я смотрел в записи по Первой не зная счёта) сомнений в поражении не было ни малейших...
Знатоки же, как мы видим углядывают по другому, сразу же вспоминается ЧМ и "отмазывание" на нём некоторыми Италии после игры с Новой Зеландией, "они де полтайма висели (слово то какое и представить страшно :) )на воротах!!!" ну и в таком духе...
Здесь смотрю в таком же ключе, дураки же типа меня никакого "висения" не видят, а видят безобразную игру абсолютно бесхребетной команды и если при Кобе хоть надежда была, что соберутся, то здесь полагаю шансов с ЦСКА и Зенитом нет никаких...(даже на ничью)...
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а):а видят безобразную игру абсолютно бесхребетной команды и если при Кобе хоть надежда была, что соберутся, то здесь полагаю шансов с ЦСКА и Зенитом нет никаких...(даже на ничью)...
то что проиграют сомнений не было , но то что при АНК могли собраться и заиграть (интересно как :? ) мне кажется что это бред , все таки полгода не играли а тут бац и начали показывать игру? :shock: При МБ больше шансов заиграть ИМХО
 SJ
Константин Динамович писал(а):... и если при Кобе хоть надежда была, что соберутся...
:lol:
какая надежда? С Андреем Николаевичем было ощущение полной безнадеги. На стадион шел для галочки, а не для получения удовольствия.
 Константин Динамович
SJ писал(а): какая надежда? С Андреем Николаевичем было ощущение полной безнадеги. На стадион шел для галочки, а не для получения удовольствия.
Очень странно, напомню, что лишь Кобе удалось выиграть за последние 10 лет медали...
Ладно, посмотрим как теперь гений всех времён что-нибудь выиграет....
 SJ
то есть два года не играли, и ВДРУГ вот она, ИГРА!!!
Да уже после Селтика и Софийской Армии только и оставалось, что надеяться.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25