- 02 мар 2014, 01:04
Украинская армия приведена в боевую готовность
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всякое бывает. Чужая душа потемки. Рассказывают старожилы, что был здесь один модератор, так он отписывал и на спамовском фанатском сайте. Сам не видел, но здесь об этом читал.Наблюдатель писал(а):Охотно верю. Был один юзер и когда он был на футболе, за него на форуме писала жена. мыслили они одинаково.
Нууу... мичмана могли бы и остаться)Критик Силкина писал(а):Все командование ВМФ Украины подало в отставку!
Да нет не клоун, всё верно. Нужен враг, тогда страна объединится против внешнего врага забыв кто как к власти пришёл.Dynamo fan писал(а):Турчинов похоже клоун , поржать над этим дураком если только , такой бред несет, наши если и пойдут то только в Крым где их как раз и ждут , да еще и юго-восток сам попросит веси войска , прям акт агрессии и тд , м...к лысый
Из-за даты выборов вроде какrussitizen писал(а):Я сейчас не понял, зачем Чуркин призывает вернуться к соглашениям 21 февраля, если наш посол его не подписал ?
согласенVeselyi_Rodger писал(а):Да нет не клоун, всё верно. Нужен враг, тогда страна объединится против внешнего врага забыв кто как к власти пришёл.Dynamo fan писал(а):Турчинов похоже клоун , поржать над этим дураком если только , такой бред несет, наши если и пойдут то только в Крым где их как раз и ждут , да еще и юго-восток сам попросит веси войска , прям акт агрессии и тд , м...к лысый
На Украине многие не довольны действием России, боятся агрессии.
Затем, чтобы дальше были основания развивать тезис о НЕлегитимности яйценюков и Ко.russitizen писал(а):Я сейчас не понял, зачем Чуркин призывает вернуться к соглашениям 21 февраля, если наш посол его не подписал ?
Сынок читай внимательнееRafa67 писал(а):А вы так хорошо знакомы с боевыми качествами бандерлогов и как вы выразились "лаврушечиков" (кстати чечены "лаврушечниками" никогда не были), что можете сравнивать? Если приходилось сталкиваться и с теми и другими в боевой обстановке, не подскажете где именно.Sorgen58 писал(а): А чему радуетесь ,войнедепутаты не пойдут воевать,опять тюльпаны и груз 200
бандерлоги это не лаврушечники,если уж мы чечню не смогли покорить,то тогда еще и хохлов кормить придется
Да нет, предлагают создать коалиционное правительствоVeselyi_Rodger писал(а):Из-за даты выборов вроде какrussitizen писал(а):Я сейчас не понял, зачем Чуркин призывает вернуться к соглашениям 21 февраля, если наш посол его не подписал ?
А ты что сделал,и как бы ты посмотрел на то ,что твою Тулу окружат хохлы?dolbano писал(а):Я повестки из военкомата не боюсь. В середине 80-х, когда был отчислен из ВУЗа отказался чтобы родители откупили от армии. У родителей при дефолте 1992 года - 30 тысяч на сберкнижке пропали (то есть деньги в семье были). Мой сын не смотря на два перелома конечностей и сотрясение мозга, добился чтобы его записали годным к службе в армии по категории А, то есть без ограничений.Mad Max писал(а):Может в военкомат поедете? Замените парней 19-20 летних, а то такой патриотический героизм пропадает...
Мой однокласник Игорь Сукманов (погиб в Афгане в 1982), после тяжёлого ранения, отказался дослужить в Туркмении, где он лечился в госпитале. Вернулся в Афган, к своим товарищам по службе...
Поэтому не надо пестеть, что все только на словах...
Что из Англии приедешь воевать???????????Или папка не дастDynamo fan писал(а):Сейчас видимо модно стало смещать акценты , раньше были набеги от фанатов других клубов , теперь фанатов так сказать других властей , некий serg01904 появился , который всех пламенно уверяет дескать бандеровская шваль чуть ли не нац героями должны быть по всему миру , дескать вы все не так поняли , ну ну ,
я полностью поддерживаю ввод войск , еще не хватало что бы и нам это аукнулось , сначала на приграничных территориях а затем и по всей России
Завидуешь???????????dolbano писал(а):В 2005 году один коллега (по нефтегазовой промышленности) из Северодонецка рассказал, как проезжая по Западной Украине, на трассе (где цены всегда выше) пообедал за 1 один доллар, включая поллитра местного пива и горячее блюдо с куском мяса в 150 грамм. Так что для жителей Западной Украины - 100 долларов в день, это очень большие деньги.
Диванович. Константин Диванович, собственной персоной.Наблюдатель писал(а):Бонд. Джеймс Бонд.Александр63 писал(а): Джеймс![]()
Я тут выискиваю посты с харьковским айпи, для очистки совести)Критик Силкина писал(а):Вообще-то ни для кого не секрет, что под ником "Критик Силкина" пишут не один, а два человека...
Зря тратите время, я оттуда не писал.Gad писал(а):Диванович. Константин Диванович, собственной персоной.Наблюдатель писал(а):Бонд. Джеймс Бонд.Александр63 писал(а): Джеймс
Я тут выискиваю посты с харьковским айпи, для очистки совести)Критик Силкина писал(а):Вообще-то ни для кого не секрет, что под ником "Критик Силкина" пишут не один, а два человека...