Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Украинская армия приведена в боевую готовность
488.jpg
armiya_ua.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Охотно верю. Был один юзер и когда он был на футболе, за него на форуме писала жена. мыслили они одинаково.
Всякое бывает. Чужая душа потемки. Рассказывают старожилы, что был здесь один модератор, так он отписывал и на спамовском фанатском сайте. Сам не видел, но здесь об этом читал.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а):Все командование ВМФ Украины подало в отставку!
Нууу... мичмана могли бы и остаться)
 Dynamo fan
Турчинов похоже клоун , поржать над этим дураком если только , такой бред несет :D , наши если и пойдут то только в Крым где их как раз и ждут , да еще и юго-восток сам попросит веси войска , прям акт агрессии и тд , м...к лысый :D
 russitizen
Я сейчас не понял, зачем Чуркин призывает вернуться к соглашениям 21 февраля, если наш посол его не подписал ?
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):Турчинов похоже клоун , поржать над этим дураком если только , такой бред несет :D , наши если и пойдут то только в Крым где их как раз и ждут , да еще и юго-восток сам попросит веси войска , прям акт агрессии и тд , м...к лысый :D
Да нет не клоун, всё верно. Нужен враг, тогда страна объединится против внешнего врага забыв кто как к власти пришёл.
На Украине многие не довольны действием России, боятся агрессии.
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):Я сейчас не понял, зачем Чуркин призывает вернуться к соглашениям 21 февраля, если наш посол его не подписал ?
Из-за даты выборов вроде как
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
Dynamo fan писал(а):Турчинов похоже клоун , поржать над этим дураком если только , такой бред несет :D , наши если и пойдут то только в Крым где их как раз и ждут , да еще и юго-восток сам попросит веси войска , прям акт агрессии и тд , м...к лысый :D
Да нет не клоун, всё верно. Нужен враг, тогда страна объединится против внешнего врага забыв кто как к власти пришёл.
На Украине многие не довольны действием России, боятся агрессии.
согласен
надо крайне осмотрительно войскам действовать...
идут в Крым ,вот пусть и идут в Крым
Восток попросит помощи - придут на восток украины.
 Dynamo fan
Крым это наша территория , в остальную хохляндию мы не полезем , это понимают и сами хохлы
 Сафрон
russitizen писал(а):Я сейчас не понял, зачем Чуркин призывает вернуться к соглашениям 21 февраля, если наш посол его не подписал ?
Затем, чтобы дальше были основания развивать тезис о НЕлегитимности яйценюков и Ко.
Показательно освещение заседания CNN. Полностью показали трех представителей - Украины, России и САШ, а англичанина оборвали (показ) на полуслове, француз шел фоном :)
В общем примерно понятно, что к чему. В свое время Путин помог выйти из неловкого положения Обаме (по Сирии), сейчас снова Путин дает возможность набрать немного очков тому же Обаме, а то у него рейтинг стремится к нулю, а если еще вспомнить, что скоро пиндосам выводить войска, то без нашей помощи Обаме никто не простит на его родине тыщ 5-7 убитых американских вояк в последние недели присутствия их в Афгане.
Не случайно политобозреватели сразу же подхватили идею, что нужно учитывать в коалиционном правительстве Украины интересы и Востока страны, а также активно сотрудничать между Россией и США по многим острым вопросам - Сирия и др. (правда про Афган - ни слова!). Также были поставлены под сомнение заявления укра про 15 тыс. российских военных уже находящихся на Украине.

ЗЫ Гляделки продолжаются - кто первым отведет взгляд, тот и проиграл, ИМХО пока, похоже, у Запада начинают дрожать веки ;)
 Sorgen58
Rafa67 писал(а):
Sorgen58 писал(а): А чему радуетесь ,войне :? депутаты не пойдут воевать,опять тюльпаны и груз 200 :( бандерлоги это не лаврушечники,если уж мы чечню не смогли покорить,то тогда еще и хохлов кормить придется :(
А вы так хорошо знакомы с боевыми качествами бандерлогов и как вы выразились "лаврушечиков" (кстати чечены "лаврушечниками" никогда не были), что можете сравнивать? Если приходилось сталкиваться и с теми и другими в боевой обстановке, не подскажете где именно.
Сынок читай внимательнее ;)
 russitizen
Veselyi_Rodger писал(а):
Из-за даты выборов вроде как
Да нет, предлагают создать коалиционное правительство :?
Что-то странно .
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Mad Max писал(а):Может в военкомат поедете? Замените парней 19-20 летних, а то такой патриотический героизм пропадает...
Я повестки из военкомата не боюсь. В середине 80-х, когда был отчислен из ВУЗа отказался чтобы родители откупили от армии. У родителей при дефолте 1992 года - 30 тысяч на сберкнижке пропали (то есть деньги в семье были). Мой сын не смотря на два перелома конечностей и сотрясение мозга, добился чтобы его записали годным к службе в армии по категории А, то есть без ограничений.
Мой однокласник Игорь Сукманов (погиб в Афгане в 1982), после тяжёлого ранения, отказался дослужить в Туркмении, где он лечился в госпитале. Вернулся в Афган, к своим товарищам по службе...
Поэтому не надо пестеть, что все только на словах...
А ты что сделал,и как бы ты посмотрел на то ,что твою Тулу окружат хохлы? :o
 Sorgen58
Dynamo fan писал(а):Сейчас видимо модно стало смещать акценты , раньше были набеги от фанатов других клубов , теперь фанатов так сказать других властей , некий serg01904 появился , который всех пламенно уверяет дескать бандеровская шваль чуть ли не нац героями должны быть по всему миру , дескать вы все не так поняли , ну ну ,
я полностью поддерживаю ввод войск , еще не хватало что бы и нам это аукнулось , сначала на приграничных территориях а затем и по всей России
Что из Англии приедешь воевать???????????Или папка не даст
 Sorgen58
dolbano писал(а):В 2005 году один коллега (по нефтегазовой промышленности) из Северодонецка рассказал, как проезжая по Западной Украине, на трассе (где цены всегда выше) пообедал за 1 один доллар, включая поллитра местного пива и горячее блюдо с куском мяса в 150 грамм. Так что для жителей Западной Украины - 100 долларов в день, это очень большие деньги.
Завидуешь???????????
 russitizen
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/2/22343276/" onclick="window.open(this.href);return false;

Наш ответ Чемберлейну :D
Вова в кураже, даже не понятно, что для него приоритет .
Как бы Сатану не пустили)))
ссылка правда не очень
Последний раз редактировалось russitizen 02 мар 2014, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Наблюдатель писал(а):
Александр63 писал(а): Джеймс :?: :)
Бонд. Джеймс Бонд. :geek:
Диванович. Константин Диванович, собственной персоной.
Критик Силкина писал(а):Вообще-то ни для кого не секрет, что под ником "Критик Силкина" пишут не один, а два человека...
Я тут выискиваю посты с харьковским айпи, для очистки совести)
Последний раз редактировалось Gad 02 мар 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Александр63 писал(а): Джеймс :?: :)
Бонд. Джеймс Бонд. :geek:
Диванович. Константин Диванович, собственной персоной.
Критик Силкина писал(а):Вообще-то ни для кого не секрет, что под ником "Критик Силкина" пишут не один, а два человека...
Я тут выискиваю посты с харьковским айпи, для очистки совести)
Зря тратите время, я оттуда не писал. :D Прочтите полностью, а не частично мой последний пост и всё станет понятно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 мар 2014, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Критик Силкина писал(а):Зря тратите время, я оттуда не писал. :D
Да я и не сомневался, просто хотел лишний раз убедиться.
 vasilev
Решение о вводе войск еще не принято. Гарант думает.
А что же тогда есть вой по поводу этого действа?
Так проявляются собственные страхи, неуверенность
и прочие негативные эмоции.
Стратегия "взять на понт" не есть применение силы,
а лишь декларация о возможностях.
Путин дал время своим оппонентам.
  • 1
  • 850
  • 851
  • 852
  • 853
  • 854
  • 4067