Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
dolbano писал(а):А вот ржать надо мною не надо, белоленточники! Я патриот России, блять (через "Д")!!!
По моему ты мудак, (через "Д")!!!
Последний раз редактировалось airbus 01 мар 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Трофимов писал(а): А ее интерпол уже не разыскивает? Наши же ее сажать собирались в свое время)))
Её и посадили...но там)))
После переворота сашки билые выпустили)
 Dynamo fan
Мда, интересно на каких заводах собирают всех этих билых тегнибоков и тд
 ДомосеД-3
Mad Max, в Харькове украинцы сами быстренько разобрались с майданцами. Как писал Наблюдатель, опьянение прошло, и наступает похмелье.
http://m.business-gazeta.ru/article/98541/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
serg01904 писал(а): Мне 26...здорово было бы если бы вы ответили на вопрос
Я так и понял. К сожалению ты из того, потерянного поколения молодежи, которая совершенно ничего не знает о истории государство русского. История, которую преподают у нас в школах , просто безобразна. Уважаемый serg01904, Крым для русского человека это любимое дитя, если хотите. Это жемчужина и тд. За Крым столько крови русской пролито, что "неприведи Господь" :( И, кстати, никакого отношения Крым к Украине не имеет.
 Наблюдатель
Юля грамотно поступает. Я так и думал, что она будет следующим президентом. Жертва режима Януковича, пока не "замазалась" майданом. Привезет из Москвы мир - будет президентом.
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Никто срочников и не собирается. Их даже на наш Кавказ не посылают. Ошибки прошлого учли.
А вот в этом я немного сомневаюсь. Наши дураки в форме с крупными звездами на погонах на ошибках не учатся.
 ДомосеД-3
Mad Max писал(а):белоленточники патриоты России
Т.е. персонально Немцов, Акунин, Быков, Собчак? Кто еще там в главпатриотах ходит? А, еще Сванидзе, Гозман, Шендерович. Простите, кого забыл)))
 Gad
vasilev писал(а):
Gad писал(а):Ну и интересно до чего в понедельник Юля доторгуется, если это правда http://russian.rt.com/article/23419" onclick="window.open(this.href);return false;.
Мне кажется, что наши постоянно на шаг опаздывают. Сегодня, правда, нормально так ускорились.
Капитуляция?
Да непонятно. Они бы и рады капитулировать, только веса политического у них мало. Тот же ПС их вообще за людей не считает, так что их капитуляция мало что решит на данном этапе..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Mad Max
123567 писал(а):
Mad Max писал(а):белоленточники патриоты России
Т.е. персонально Немцов, Акунин, Быков, Собчак? Кто еще там в главпатриотах ходит? А, еще Сванидзе, Гозман, Шендерович. Простите, кого забыл)))
Каспаров, Шевчук
 Марко
Наблюдатель писал(а):Юля грамотно поступает. Я так и думал, что она будет следующим президентом. Жертва режима Януковича, пока не "замазалась" майданом. Привезет из Москвы мир - будет президентом.
Шалаву в президенты? "Орррригинально"(с) :lol:
А потом Вы уверены, что нацисты ее допустят до президентства?))
 Veselyi_Rodger
airbus писал(а):Ебанулись с хохлами воевать? Этож гражданка....Я сам хохол в 3м поколении... И что я должен делать ?
Думаю никто войны не хочет.

Можно конечно смотреть ничего не делая как они там начнут резать друг друга... (если в другую крайность впасть)
 Gad
123567 писал(а): Простите, кого забыл)))
Обидится)?
Yevgenia Chirikova ‏@4irikova 2 ч.
Любишь Россию? Не желаешь родине войны? Выходи завтра на центральную площадь своего города. В Москве в 14 Красная,Таерская,Манежка #нетвойне
 serg01904
Уважаемый Марко я отлично знаю историю и про крымскую войну много читал,и читал воспоминания ее участников.хочется спросить вас где же вы были когда ЕБН подписывал беловежские соглашения?Вот и надо было вас ему это обьяснить!)))У нас правовое государство соглашения от нашего с вами лица подписаны и не нас с вами теперь решать чей крым.
 Romul
А какое право Юля имеет для каких-то торгов? Кто она такая?
 Наблюдатель
Марко писал(а):
Наблюдатель писал(а):Юля грамотно поступает. Я так и думал, что она будет следующим президентом. Жертва режима Януковича, пока не "замазалась" майданом. Привезет из Москвы мир - будет президентом.
Шалаву в президенты? "Орррригинально"(с) :lol:
А потом Вы уверены, что нацисты ее допустят до президентства?))
Шалава, но это наша шалава :)
У Юля хватит мужества, если надо, и нацистов задушить.

Ну, а вообще, я ни в одном украинском политике, если таковые есть, не уверен.
 Марко
serg01904 писал(а):Уважаемый Марко я отлично знаю историю и про крымскую войну много читал,и читал воспоминания ее участников.хочется спросить вас где же вы были когда ЕБН подписывал беловежские соглашения?Вот и надо было вас ему это обьяснить!)))У нас правовое государство соглашения от нашего с вами лица подписаны и не нас с вами теперь решать чей крым.
Причем здесь ЕБН?))
 Anjey
serg01904 писал(а):Уважаемый Марко я отлично знаю историю и про крымскую войну много читал,и читал воспоминания ее участников.хочется спросить вас где же вы были когда ЕБН подписывал беловежские соглашения?Вот и надо было вас ему это обьяснить!)))У нас правовое государство соглашения от нашего с вами лица подписаны и не нас с вами теперь решать чей крым.
А ЕБН то тут при чем? Я про Крым.
 Joker
Марко писал(а):
Причем здесь ЕБН?))
Когда СССР распалось надо было не еб....м щелкать, а Крым себе забирать. Раз долги все на себя взяли, тем более Крым тогда был более независим.
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):А какое право Юля имеет для каких-то торгов? Кто она такая?
Парламентер с белым флагом, видимо)
  • 1
  • 846
  • 847
  • 848
  • 849
  • 850
  • 4067