Её и посадили...но там)))Трофимов писал(а): А ее интерпол уже не разыскивает? Наши же ее сажать собирались в свое время)))
После переворота сашки билые выпустили)
Её и посадили...но там)))Трофимов писал(а): А ее интерпол уже не разыскивает? Наши же ее сажать собирались в свое время)))
Я так и понял. К сожалению ты из того, потерянного поколения молодежи, которая совершенно ничего не знает о истории государство русского. История, которую преподают у нас в школах , просто безобразна. Уважаемый serg01904, Крым для русского человека это любимое дитя, если хотите. Это жемчужина и тд. За Крым столько крови русской пролито, что "неприведи Господь"serg01904 писал(а): Мне 26...здорово было бы если бы вы ответили на вопрос
Да непонятно. Они бы и рады капитулировать, только веса политического у них мало. Тот же ПС их вообще за людей не считает, так что их капитуляция мало что решит на данном этапе..vasilev писал(а):Капитуляция?Gad писал(а):Ну и интересно до чего в понедельник Юля доторгуется, если это правда http://russian.rt.com/article/23419" onclick="window.open(this.href);return false;.
Мне кажется, что наши постоянно на шаг опаздывают. Сегодня, правда, нормально так ускорились.
Шалаву в президенты? "Орррригинально"(с)Наблюдатель писал(а):Юля грамотно поступает. Я так и думал, что она будет следующим президентом. Жертва режима Януковича, пока не "замазалась" майданом. Привезет из Москвы мир - будет президентом.
Думаю никто войны не хочет.airbus писал(а):Ебанулись с хохлами воевать? Этож гражданка....Я сам хохол в 3м поколении... И что я должен делать ?
Шалава, но это наша шалаваМарко писал(а):Шалаву в президенты? "Орррригинально"(с)Наблюдатель писал(а):Юля грамотно поступает. Я так и думал, что она будет следующим президентом. Жертва режима Януковича, пока не "замазалась" майданом. Привезет из Москвы мир - будет президентом.
А потом Вы уверены, что нацисты ее допустят до президентства?))
Причем здесь ЕБН?))serg01904 писал(а):Уважаемый Марко я отлично знаю историю и про крымскую войну много читал,и читал воспоминания ее участников.хочется спросить вас где же вы были когда ЕБН подписывал беловежские соглашения?Вот и надо было вас ему это обьяснить!)))У нас правовое государство соглашения от нашего с вами лица подписаны и не нас с вами теперь решать чей крым.
А ЕБН то тут при чем? Я про Крым.serg01904 писал(а):Уважаемый Марко я отлично знаю историю и про крымскую войну много читал,и читал воспоминания ее участников.хочется спросить вас где же вы были когда ЕБН подписывал беловежские соглашения?Вот и надо было вас ему это обьяснить!)))У нас правовое государство соглашения от нашего с вами лица подписаны и не нас с вами теперь решать чей крым.
Когда СССР распалось надо было не еб....м щелкать, а Крым себе забирать. Раз долги все на себя взяли, тем более Крым тогда был более независим.Марко писал(а):Причем здесь ЕБН?))serg01904 писал(а):Уважаемый Марко я отлично знаю историю и про крымскую войну много читал,и читал воспоминания ее участников.хочется спросить вас где же вы были когда ЕБН подписывал беловежские соглашения?Вот и надо было вас ему это обьяснить!)))У нас правовое государство соглашения от нашего с вами лица подписаны и не нас с вами теперь решать чей крым.
Парламентер с белым флагом, видимо)Romul писал(а):А какое право Юля имеет для каких-то торгов? Кто она такая?