Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Andy74
vitik писал(а):Единственный человек, который меня вдохновил сегодня - Ольга Граф - 6 секунд сбросила со своего личного рекорда и только 4-ая...
Это единственное, что сегодня меня по-настоящему огорчило :cry:
 Veselyi_Rodger
Andy74 писал(а): Это единственное, что сегодня меня по-настоящему огорчило :cry:
А серебро лыжников?
 vitik
И это еще не вечер... Они могут выиграть еще и эстафету... Такого ровного состава больше ни у кого нет...
 Veselyi_Rodger
По поводу Пихлера:
– Отставок в тренерском штабе и руководстве нет с тех пор, как Владимир Королькевич назначен старшим тренером, – подчеркнула Байдина. – И до конца Олимпиады никаких кадровых решений не будет. Все тренеры работают в штатных должностях. Зайцева, видимо, имела ввиду, что Вольфганга отстранили от должности старшего тренера в начале сезоне. Иначе объяснить ее слова я не могу. У Ольги с Пихлером был индивидуальный план работы. И для нее, и для других спортсменок было сделано все возможное.
http://www.sport-express.ru/olympic14/b ... ws/671587/" onclick="window.open(this.href);return false;

Зайка:
"Не нужно ничего валить на Пихлера, - сказала Зайцева после окончания своего этапа в рамках смешанной эстафеты. - Он отстранен от работы с командой, сейчас он тренирует только меня".

Спортсменка заявила, что сама она не согласна с отстранением немецкого специалиста. "Буду бороться за него до конца", - добавила она, отметив, что "все решения сейчас принимают другие люди из тренерского штаба" сборной.
– Нас, видимо, считают роботами, которые должны выполнять команды молча, – сказала Зайцева. – Но я не хочу устраивать войну. Свое мнение я озвучивала на собрании, тренеры его знают. У нас все классно. Олимпийские игры в Сочи! Я вообще так рада! Красивая природа, когда показывают. У нас все хорошо.

Понимаете, в биатлоне идет смена поколений. Переходный период. Все будет хорошо. Не надо валить и ругать. Надо поддерживать, как это делают болельщики и зрители на трассе. Мы очень хотим медали.
Нет, она молодец - уважаю.
 Veselyi_Rodger
Переживаю за Юлию Липницкую, как на ней отразились эти 10 дней...
 Romul
[youtube]9AiAgve0bfA[/youtube]
:lol: :lol: :lol: Зачет!
 kremnezem
Ну что попереживаем за наших девочек-фигуристок Липницкую и Сотникову! Сотникова к тому-же еще москвичка да еще из Бирюлево родом откуда же и я. Начинала кататься на нашем Бирюлевском катке "Южный". У меня сын в детстве занимался фигурным катанием и его тренировала тот же тренер что и Аделину. Правда она постарше его будет, но тренеры ее уже тогда выделяли. Она была на две головы выше своих сверстников и ее естественно забрали в ЦСКА к Водорезовой. Помню какая за нее драка была, тренеры не хотели отдавать.
Жаль Юля с нервами не совладала......
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):Переживаю за Юлию Липницкую, как на ней отразились эти 10 дней...
Да ещё всякие мрази вроде Шенд... сглазили нашу девочку.
 Veselyi_Rodger
Это было видно ещё до начала выступления...
 ЮЛА
очень обидно за Юлю :( за одно падение так упали оценки :(
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а):очень обидно за Юлю :( за одно падение так упали оценки :(
Очень жаль.
Юля упала и очень переживает.
не то что коккеисты.
 FanДорин
ЮЛА писал(а):очень обидно за Юлю :( за одно падение так упали оценки :(
Ещё есть шанс, у неё в произвольной вторая сумма за всю историю фигурного катания. Ей не так уж много сняли, надо драться.
Посмотрим сколько дадут Сотниковой.
 kremnezem
Сотникова Брависимо!!! Главное произволку теперь не завалить.
 kremnezem
Ну если уж Асада падает, то Липницкой простительно втройне :)
 Veselyi_Rodger
kremnezem писал(а):Ну если уж Асада падает, то Липницкой простительно втройне :)
Асада никакая, когда перед тобой ставят троим 74 бала, сложно выступать...

ЗЫ: Юле теперь нужно бороться просто за медаль и надеяться на ошибки соперниц, они будут, но не у всех ...
 Klassik77
Юле сочувствую, такая сложная программа, выполнила блестяще, но это падение :(, а Сотникова умничка!!! :)
 Romul
Как же бесит пустопорожнее говно малаховы и урганты из Сочи
 Serj1980
А Сотникова какая по итогам короткой?
 russitizen
Пятая, чуть ли не 10 балов тройке горит
Последний раз редактировалось russitizen 19 фев 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 87