Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Наблюдатель
Это был грузинский биатлонист, когда закончились патроны, поразил все мишени кинжалом.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): У Зайцевой и Ко - Прохоров Изображение
Не стоит так о Зайке.
- Важно, что на первом месте у тебя в голове. Есть спортсмены, которым достаточно попасть в сборную. Получают экипировку, зарплату, ездят на Кубки мира. И останавливаются в росте. Все, жизнь удалась. А ту же Зайцеву до сих интересуют только медали. Хотя она, как можно предположить, человек не бедный, заработала уже и на хлеб с маслом, и на икру. Зайцева из другого поколения. Из нашего. Когда про нее говорят: патриотка, я точно знаю, что это не фигня.
Зайку просто жалко...
Как и Слепцову, которую отцепили от сборной:
- Вы действительно советовали Слепцовой в прошлом сезоне взять паузу в несколько месяцев, чтобы отдохнуть от биатлона?

- Советовала. Пешочком походить, в бассейне поплавать, пока самой на лыжи встать не захочется. Она перетренированная была, пауза в таких случаях только на руку. Но Светка поехала на Новый год в Обертиллиах. Восстанавливаться! В горы! Доказывать кому-то что-то. Ты, говорю, если прилично потом пробежишь, не думай, что у тебя все хорошо. У тебя все плохо! А единичный успех только собьет с толку: на три-четыре гонки подряд все равно не хватит. Светка себя не жалеет, очень амбициозная. Когда начинает кому-то проигрывать, грузится по полной, глаза на мокром месте. Кажется непробиваемой, а на самом деле очень ранимая. Ее обидеть легче легкого! Ни в интернете ей не надо ничего про себя читать, ни слушать от других. И вообще пореже на людях бывать.
Обе цитаты из вью Ольги Пылевой (Медведцевой)
http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/41322/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДИНН
Gad писал(а):
ДИНН писал(а):...придёт какой-нить Сидоров, так сразу и Зайцева лучше побежит, падать перестанет, Вилухина начнёт 6 из 5-ти выбивать?
"Какой-нибудь" уже есть, он плохой и слабый руководитель. И такого позора, как при Прохорове никогда не испытывали, от бессилия еще и допинга налопались перед стартами...А по поводу 2-ой части Вашего утверждения, то однозначно "да" - и Зайцева доказывала, что при должной подготовке и атмосфере в сборной способна достичь высшей цели, а Вилухина так вообще лучший стрелок в команде. Но и за них то сердце кровью обливается, а уж как поглядеть на выступления сборников Подчуфаровой, Романовой, Логинова, Волкова, так вообще задаешься вопросом о правомерности их представления Родины такими результатами.
И совсем не факт, что при нынешнем руководстве Домрачева с Кузьминой медали для России штамповали бы.
А не при Прохорове ли всё это они доказывали, товарищ Gad? Как то избирательны вы. Не поленитесь посмотреть, с 2008 года рулит. Зайцева- олимпийская чемпионка 2010. А Вилухиной в 2008г. было всего 20. Вы реально считаете, что по указу Прохорова давали допинг? :shock: А вообще то, если есть реальный кандидат, он же спонсор, он же руководитель, так я ж не против. Хай себе рукамиводит. Лишь бы на пользу биатлону. :)
Последний раз редактировалось ДИНН 17 фев 2014, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
ДИНН писал(а):А не при Прохорове ли всё это они доказывали, товарищ Gad? Как то избирательны вы.
ДИНН, учите матчасть, олимипийское золото, золото и призы в ЧМ Ольга начала брать за 3 (три для ДИННа) года до прихода Прохорова. На старом запасе в 2009, 2010 титулы еще были, но вектор распада достиг апогея на нынешней Олимпиаде. Вилухина пока еще мне ничего не доказала, разве что Вам)
ДИНН, зарекся Вам отвечать, но иногда доставляете своим мировосприятием)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 17 фев 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а): Зайку просто жалко...
Довольно долго думал писать или не писать на столь скользкую тему. Но хочется сверить свое мнение и мнение СораДников.
Судите сами, только факты. Слепцова и Юрьева появились почти одновременно. И тут же стали побеждать, практически по очереди. Света бежала побыстрей, а Катя чуть помедленнее, зато стреляла лучше. Потом Юрьеву ловят и тут же пропадает скорость Слепцовой, причем навсегда, а стреляла она всегда средне. А ведь до того бегала на равных с Нойнер. Какой вывод ...?
Р.S. Про Зайку. Что тут писать - Великий человек, Великий спортсмен :!:
 ДИНН
Всё то же самое могу сказать и я. Учите матчасть. Зайцевой уже 36. Не молоденькая девочка. А самое простое в вашем случае - это сказать " на старом багаже", не учитывая, что она родила, вернулась, ну и т.д. И всё это в период между олимпиадами. Кстати, если бы я ответил вам в подобном тоне, то уверен, был бы безжалостно забанен. Вы как относитесь к самокритичности? А Вилухина, конечно ещё ничего не доказала, пока только серебро. А за текст на приведённой вами картинке, вы чего делаете? :? Ну и конечно же я рад, что "своим мировосприятием ДОСТАВЛЯЮ" вам, небожителю, хоть какие то земные чувства. :D
Последний раз редактировалось ДИНН 17 фев 2014, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
ДИНН писал(а): А не при Прохорове ли всё это они доказывали,
ДИНН, я ранее уже свою точку зрения высказывал (не помню - в этой теме или в теме "Биатлон"). Прохоров повел себя как самодур. Привел Пихлера, который развалил всю подготовку, и не хочет признавать, что был не прав. Своим "спонсорством" держит наш биатлон за яйца. Лично мне этот шантаж "Деньги за Пихлера" не по душе. Против методики подготовки Пихлера уже высказывались и Вилухина, и Слепцова. Вилухина добилась медали, уйдя от Пихлера. Слепцова не успела. Ну, не подходят его методы нашим девчатам, и никакой политической или иной подоплеки здесь нет. А чего стоит организаторский талант Прохорова, мы видели и на примере ФК Москва, и на ё-мобиле.
 Orange
СораДники у меня слов нет насколько мягко говоря Плющенко омерзителен.Тут уже поднималась тема его интервью а вот его полное интервью http://sochi2014.vesti.ru/video/index/video_id/768062" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДИНН
123567 писал(а):
ДИНН, я ранее уже свою точку зрения высказывал (не помню - в этой теме или в теме "Биатлон"). Прохоров повел себя как самодур. Привел Пихлера, который развалил всю подготовку, и не хочет признавать, что был не прав. Своим "спонсорством" держит наш биатлон за яйца. Лично мне этот шантаж "Деньги за Пихлера" не по душе. Против методики подготовки Пихлера уже высказывались и Вилухина, и Слепцова. Вилухина добилась медали, уйдя от Пихлера. Слепцова не успела. Ну, не подходят его методы нашим девчатам, и никакой политической или иной подоплеки здесь нет. А чего стоит организаторский талант Прохорова, мы видели и на примере ФК Москва, и на ё-мобиле.
Вы забыли ещё БК ЦСКА упомянуть.
 Гарик33
FanДорин писал(а):
Довольно долго думал писать или не писать на столь скользкую тему. Но хочется сверить свое мнение и мнение СораДников.
Судите сами, только факты. Слепцова и Юрьева появились почти одновременно. И тут же стали побеждать, практически по очереди. Света бежала побыстрей, а Катя чуть помедленнее, зато стреляла лучше. Потом Юрьеву ловят и тут же пропадает скорость Слепцовой, причем навсегда, а стреляла она всегда средне. А ведь до того бегала на равных с Нойнер. Какой вывод ...?
http://www.skisport.ru/news/index.php?news=8539" onclick="window.open(this.href);return false; старенькое, но не потерявшее своей актуальности, вью.
 russitizen
ДИНН писал(а):
123567 писал(а):
Вы забыли ещё БК ЦСКА упомянуть.
А БК Бруклин Нетс лучше что ли ? Вся Америка смеётся
 Gad
FanДорин писал(а): Какой вывод ...?
Очевидный, к сожалению, учитывая повальное отстранение наших в 2009-ом помимо Юрьевой - Ярошенко и Ахатовой, у Чудова чудесным образом в 2009-ом скорость пропала.
 ДомосеД-3
ДИНН писал(а): Вы забыли ещё БК ЦСКА упомянуть.
А про БК ЦСКА особый разговор. Во-первых, его "курирует" лично Иванов. Во-вторых, посмотрите, во что превратился наш баскетбол. Полная утрата интереса к домашним матчам, провал сборной. Вспоминаю, с каким интересом смотрел игры БК Динамо, сейчас даже не в курсе, какой чемпионат разыгрывается, кто там лидирует, кто играет. Это мое субъективное отношение, но, думаю, я не одинок. Потом эта же команда пошла в биатлон...
 FanДорин
Gad писал(а):
FanДорин писал(а): Какой вывод ...?
Очевидный, к сожалению, учитывая повальное отстранение наших в 2009-ом помимо Юрьевой - Ярошенко и Ахатовой, у Чудова чудесным образом в 2009-ом скорость пропала.
А ведь верно, я ещё и про Чудова забыл. "Русская ракета" считался тогда самым быстрым биатлонистом мира. Грустно :( .
Последний раз редактировалось FanДорин 18 фев 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил трехкратную олимпийскую чемпионку Дарью Домрачеву с завоеванием золотой медали в масс-старте на Олимпиаде в Сочи и присвоил спортсменке звание Героя Беларуси. «Это грандиозный успех! Ты просто молодец! Вся Беларусь в восторге от твоей новой победы. Завоевав звание трехкратной олимпийской чемпионки, ты совершила подвиг. История современности не знает подобных случаев.
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):
Не знаю. Но проблема может быть и в другом: http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/41072/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 фев 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю. Но проблема может быть и в другом: http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/41072/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да такое мнение имеет право на жизнь, но ведь были пару лет без успехов, и до Пихлера.
 Orange
Трофимов писал(а):
Orange писал(а):СораДники у меня слов нет насколько мягко говоря Плющенко омерзителен.Тут уже поднималась тема его интервью а вот его полное интервью http://sochi2014.vesti.ru/video/index/video_id/768062" onclick="window.open(this.href);return false;
Это про то что если бы отправили кого то кроме него то этот "сопляк" ничего бы не смог поделать с Чангами,жуберами и т.д. ? Даже читать не хочется - урод :twisted:
Его ЧСВ просто зашкаливает.И кстати только в этом видео интервью полное. На остальных источниках эта самая часть про его офигительность урезана.
 Veselyi_Rodger
Трофимов писал(а):
Orange писал(а):СораДники у меня слов нет насколько мягко говоря Плющенко омерзителен.Тут уже поднималась тема его интервью а вот его полное интервью http://sochi2014.vesti.ru/video/index/video_id/768062" onclick="window.open(this.href);return false;
Это про то что если бы отправили кого то кроме него то этот "сопляк" ничего бы не смог поделать с Чангами,жуберами и т.д. ? Даже читать не хочется - урод :twisted:
И всё же он прав... Правда говорить ему об этом не стоило.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 87