- 17 фев 2014, 22:58
Это был грузинский биатлонист, когда закончились патроны, поразил все мишени кинжалом.
Не стоит так о Зайке.
Зайку просто жалко...- Важно, что на первом месте у тебя в голове. Есть спортсмены, которым достаточно попасть в сборную. Получают экипировку, зарплату, ездят на Кубки мира. И останавливаются в росте. Все, жизнь удалась. А ту же Зайцеву до сих интересуют только медали. Хотя она, как можно предположить, человек не бедный, заработала уже и на хлеб с маслом, и на икру. Зайцева из другого поколения. Из нашего. Когда про нее говорят: патриотка, я точно знаю, что это не фигня.
Обе цитаты из вью Ольги Пылевой (Медведцевой)- Вы действительно советовали Слепцовой в прошлом сезоне взять паузу в несколько месяцев, чтобы отдохнуть от биатлона?
- Советовала. Пешочком походить, в бассейне поплавать, пока самой на лыжи встать не захочется. Она перетренированная была, пауза в таких случаях только на руку. Но Светка поехала на Новый год в Обертиллиах. Восстанавливаться! В горы! Доказывать кому-то что-то. Ты, говорю, если прилично потом пробежишь, не думай, что у тебя все хорошо. У тебя все плохо! А единичный успех только собьет с толку: на три-четыре гонки подряд все равно не хватит. Светка себя не жалеет, очень амбициозная. Когда начинает кому-то проигрывать, грузится по полной, глаза на мокром месте. Кажется непробиваемой, а на самом деле очень ранимая. Ее обидеть легче легкого! Ни в интернете ей не надо ничего про себя читать, ни слушать от других. И вообще пореже на людях бывать.
А не при Прохорове ли всё это они доказывали, товарищ Gad? Как то избирательны вы. Не поленитесь посмотреть, с 2008 года рулит. Зайцева- олимпийская чемпионка 2010. А Вилухиной в 2008г. было всего 20. Вы реально считаете, что по указу Прохорова давали допинг?Gad писал(а):"Какой-нибудь" уже есть, он плохой и слабый руководитель. И такого позора, как при Прохорове никогда не испытывали, от бессилия еще и допинга налопались перед стартами...А по поводу 2-ой части Вашего утверждения, то однозначно "да" - и Зайцева доказывала, что при должной подготовке и атмосфере в сборной способна достичь высшей цели, а Вилухина так вообще лучший стрелок в команде. Но и за них то сердце кровью обливается, а уж как поглядеть на выступления сборников Подчуфаровой, Романовой, Логинова, Волкова, так вообще задаешься вопросом о правомерности их представления Родины такими результатами.ДИНН писал(а):...придёт какой-нить Сидоров, так сразу и Зайцева лучше побежит, падать перестанет, Вилухина начнёт 6 из 5-ти выбивать?
И совсем не факт, что при нынешнем руководстве Домрачева с Кузьминой медали для России штамповали бы.
ДИНН, учите матчасть, олимипийское золото, золото и призы в ЧМ Ольга начала брать за 3 (три для ДИННа) года до прихода Прохорова. На старом запасе в 2009, 2010 титулы еще были, но вектор распада достиг апогея на нынешней Олимпиаде. Вилухина пока еще мне ничего не доказала, разве что Вам)ДИНН писал(а):А не при Прохорове ли всё это они доказывали, товарищ Gad? Как то избирательны вы.
Довольно долго думал писать или не писать на столь скользкую тему. Но хочется сверить свое мнение и мнение СораДников.Veselyi_Rodger писал(а): Зайку просто жалко...
Как и Слепцову, которую отцепили от сборной:
ДИНН, я ранее уже свою точку зрения высказывал (не помню - в этой теме или в теме "Биатлон"). Прохоров повел себя как самодур. Привел Пихлера, который развалил всю подготовку, и не хочет признавать, что был не прав. Своим "спонсорством" держит наш биатлон за яйца. Лично мне этот шантаж "Деньги за Пихлера" не по душе. Против методики подготовки Пихлера уже высказывались и Вилухина, и Слепцова. Вилухина добилась медали, уйдя от Пихлера. Слепцова не успела. Ну, не подходят его методы нашим девчатам, и никакой политической или иной подоплеки здесь нет. А чего стоит организаторский талант Прохорова, мы видели и на примере ФК Москва, и на ё-мобиле.ДИНН писал(а): А не при Прохорове ли всё это они доказывали,
Вы забыли ещё БК ЦСКА упомянуть.123567 писал(а):ДИНН, я ранее уже свою точку зрения высказывал (не помню - в этой теме или в теме "Биатлон"). Прохоров повел себя как самодур. Привел Пихлера, который развалил всю подготовку, и не хочет признавать, что был не прав. Своим "спонсорством" держит наш биатлон за яйца. Лично мне этот шантаж "Деньги за Пихлера" не по душе. Против методики подготовки Пихлера уже высказывались и Вилухина, и Слепцова. Вилухина добилась медали, уйдя от Пихлера. Слепцова не успела. Ну, не подходят его методы нашим девчатам, и никакой политической или иной подоплеки здесь нет. А чего стоит организаторский талант Прохорова, мы видели и на примере ФК Москва, и на ё-мобиле.ДИНН писал(а): А не при Прохорове ли всё это они доказывали,
http://www.skisport.ru/news/index.php?news=8539" onclick="window.open(this.href);return false; старенькое, но не потерявшее своей актуальности, вью.FanДорин писал(а):Довольно долго думал писать или не писать на столь скользкую тему. Но хочется сверить свое мнение и мнение СораДников.Veselyi_Rodger писал(а): Зайку просто жалко...
Судите сами, только факты. Слепцова и Юрьева появились почти одновременно. И тут же стали побеждать, практически по очереди. Света бежала побыстрей, а Катя чуть помедленнее, зато стреляла лучше. Потом Юрьеву ловят и тут же пропадает скорость Слепцовой, причем навсегда, а стреляла она всегда средне. А ведь до того бегала на равных с Нойнер. Какой вывод ...?
Р.S. Про Зайку. Что тут писать - Великий человек, Великий спортсмен
А БК Бруклин Нетс лучше что ли ? Вся Америка смеётсяДИНН писал(а):Вы забыли ещё БК ЦСКА упомянуть.123567 писал(а):ДИНН, я ранее уже свою точку зрения высказывал (не помню - в этой теме или в теме "Биатлон"). Прохоров повел себя как самодур. Привел Пихлера, который развалил всю подготовку, и не хочет признавать, что был не прав. Своим "спонсорством" держит наш биатлон за яйца. Лично мне этот шантаж "Деньги за Пихлера" не по душе. Против методики подготовки Пихлера уже высказывались и Вилухина, и Слепцова. Вилухина добилась медали, уйдя от Пихлера. Слепцова не успела. Ну, не подходят его методы нашим девчатам, и никакой политической или иной подоплеки здесь нет. А чего стоит организаторский талант Прохорова, мы видели и на примере ФК Москва, и на ё-мобиле.ДИНН писал(а): А не при Прохорове ли всё это они доказывали,
А про БК ЦСКА особый разговор. Во-первых, его "курирует" лично Иванов. Во-вторых, посмотрите, во что превратился наш баскетбол. Полная утрата интереса к домашним матчам, провал сборной. Вспоминаю, с каким интересом смотрел игры БК Динамо, сейчас даже не в курсе, какой чемпионат разыгрывается, кто там лидирует, кто играет. Это мое субъективное отношение, но, думаю, я не одинок. Потом эта же команда пошла в биатлон...ДИНН писал(а): Вы забыли ещё БК ЦСКА упомянуть.
А ведь верно, я ещё и про Чудова забыл. "Русская ракета" считался тогда самым быстрым биатлонистом мира. ГрустноGad писал(а):Очевидный, к сожалению, учитывая повальное отстранение наших в 2009-ом помимо Юрьевой - Ярошенко и Ахатовой, у Чудова чудесным образом в 2009-ом скорость пропала.FanДорин писал(а): Какой вывод ...?
Не знаю. Но проблема может быть и в другом: http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/41072/" onclick="window.open(this.href);return false;FanДорин писал(а):Довольно долго думал писать или не писать на столь скользкую тему. Но хочется сверить свое мнение и мнение СораДников.Veselyi_Rodger писал(а): Зайку просто жалко...
Судите сами, только факты. Слепцова и Юрьева появились почти одновременно. И тут же стали побеждать, практически по очереди. Света бежала побыстрей, а Катя чуть помедленнее, зато стреляла лучше. Потом Юрьеву ловят и тут же пропадает скорость Слепцовой, причем навсегда, а стреляла она всегда средне. А ведь до того бегала на равных с Нойнер. Какой вывод ...?
Р.S. Про Зайку. Что тут писать - Великий человек, Великий спортсмен
Да такое мнение имеет право на жизнь, но ведь были пару лет без успехов, и до Пихлера.Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю. Но проблема может быть и в другом: http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/41072/" onclick="window.open(this.href);return false;
Его ЧСВ просто зашкаливает.И кстати только в этом видео интервью полное. На остальных источниках эта самая часть про его офигительность урезана.Трофимов писал(а):Это про то что если бы отправили кого то кроме него то этот "сопляк" ничего бы не смог поделать с Чангами,жуберами и т.д. ? Даже читать не хочется - уродOrange писал(а):СораДники у меня слов нет насколько мягко говоря Плющенко омерзителен.Тут уже поднималась тема его интервью а вот его полное интервью http://sochi2014.vesti.ru/video/index/video_id/768062" onclick="window.open(this.href);return false;
И всё же он прав... Правда говорить ему об этом не стоило.Трофимов писал(а):Это про то что если бы отправили кого то кроме него то этот "сопляк" ничего бы не смог поделать с Чангами,жуберами и т.д. ? Даже читать не хочется - уродOrange писал(а):СораДники у меня слов нет насколько мягко говоря Плющенко омерзителен.Тут уже поднималась тема его интервью а вот его полное интервью http://sochi2014.vesti.ru/video/index/video_id/768062" onclick="window.open(this.href);return false;