- 16 фев 2014, 11:33
Но, как ни крути, гол отменен согласно правилам. А удалить Джонатана могли только если бы заметили его нарушение сразу.
Ни в коем случае. Я, несмотря на то, что являюсь поклонником США(так сложились обстоятельства) во всех видах спорта, не считаю Куика порядочным человеком. И, на мой взгляд, лучше бы у Америки вообще стоял Миллер.Obninsk345 писал(а):Я правильно вас понял, что вы восхищаетесь подлостью вратаря американцев?penguin013 писал(а):Умиляют чуваки, которые везде орут про то, что якобы Россию засудили. Вы смотрите хоккей чаще, чем раз в четыре года, много интересного узнаете.
Например,
1) Куик - мастер, каких еще поискать. Ворота сдвинул так, что в динамике этого не было видно. Зато при повторе - ворота не на месте. Следовательно, гола нет. А удаления постфактум в хоккее не выдаются.
2) решение о голе/не голе принимал не судья-американец, а судья, отвечающий за видеоповторы. Возможно, он тоже американец, но, вряд ли.
Но, как ни крути, гол отменен согласно правилам. А удалить Джонатана могли только если бы заметили его нарушение сразу.