Одна жизнь – одна команда!

Кто станет олимпийским чемпионом?

Австрия
1
1%
Канада
33
38%
Латвия
1
1%
Норвегия
3
3%
Россия
31
36%
Словакия
Голосов нет
0%
Словения
Голосов нет
0%
США
5
6%
Финляндия
2
2%
Чехия
1
1%
Швейцария
1
1%
Швеция
8
9%
 penguin013
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):Умиляют чуваки, которые везде орут про то, что якобы Россию засудили. Вы смотрите хоккей чаще, чем раз в четыре года, много интересного узнаете.
Например,
1) Куик - мастер, каких еще поискать. Ворота сдвинул так, что в динамике этого не было видно. Зато при повторе - ворота не на месте. Следовательно, гола нет. А удаления постфактум в хоккее не выдаются.
2) решение о голе/не голе принимал не судья-американец, а судья, отвечающий за видеоповторы. Возможно, он тоже американец, но, вряд ли.
Я правильно вас понял, что вы восхищаетесь подлостью вратаря американцев? :shock:
Ни в коем случае. Я, несмотря на то, что являюсь поклонником США(так сложились обстоятельства) во всех видах спорта, не считаю Куика порядочным человеком. И, на мой взгляд, лучше бы у Америки вообще стоял Миллер.
Но, как ни крути, гол отменен согласно правилам. А удалить Джонатана могли только если бы заметили его нарушение сразу.
 Гарик33
а вообще, чего обсуждаем?! где кто сказал и показал, что ворота именно сдвинул, в предыдущем моменте, он?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):Умиляют чуваки, которые везде орут про то, что якобы Россию засудили. Вы смотрите хоккей чаще, чем раз в четыре года, много интересного узнаете.
Например,
1) Куик - мастер, каких еще поискать. Ворота сдвинул так, что в динамике этого не было видно. Зато при повторе - ворота не на месте. Следовательно, гола нет. А удаления постфактум в хоккее не выдаются.
2) решение о голе/не голе принимал не судья-американец, а судья, отвечающий за видеоповторы. Возможно, он тоже американец, но, вряд ли.
Я правильно вас понял, что вы восхищаетесь подлостью вратаря американцев? :shock:
Ни в коем случае. Я, несмотря на то, что являюсь поклонником США(так сложились обстоятельства) во всех видах спорта, не считаю Куика порядочным человеком. И, на мой взгляд, лучше бы у Америки вообще стоял Миллер.
Но, как ни крути, гол отменен согласно правилам. А удалить Джонатана могли только если бы заметили его нарушение сразу.
Паш, только не говори, что ты вчера болел за Америку...
 Кaпитaн
А вообще удивляют некоторые комментарии,мол, состав у США лучше и чего вы хотели от наших. И Чем лучше то? Разве что только защитой. Вратарская линия у нас не хуже, атака даже более звездная. А вот с тактикой у нас не очень. Тут да, Бил не смог удивить Байлсму. Может исправится?
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
Obninsk345 писал(а): Я правильно вас понял, что вы восхищаетесь подлостью вратаря американцев? :shock:
Паш, только не говори, что ты вчера болел за Америку...
Вчера? Без разницы было. Если бы играли Кокарев, Соин и Ерема, то, может, и за наших бы болел. А так, в этой сборной радуют человека три: Дацюк, Ови да Марков.
 Кaпитaн
Ваще я немного не понимаю. В одних источниках говорят, что гол верно не засчитали, в других - нет. Кому верить то?
 penguin013
Кaпитaн писал(а):А вообще удивляют некоторые комментарии,мол, состав у США лучше и чего вы хотели от наших. И Чем лучше то? Разве что только защитой. Вратарская линия у нас не хуже, атака даже более звездная. А вот с тактикой у нас не очень. Тут да, Бил не смог удивить Байлсму. Может исправится?
У Америки защита вообще скудная. Нападение еще ничего: Паризе, Кейн, Ван Римсдик, Кессел и Кесслер в сумме не уступают нашим лидерам. Но, вообще, сила Америки не в индивидумах, а в командной скорости и жесткости. Тут им равных нет.
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
Гарик33 писал(а):а вообще, чего обсуждаем?! где кто сказал и показал, что ворота именно сдвинул, в предыдущем моменте, он?
http://www.sport-express.ru/olympic14/h ... ws/670006/" onclick="window.open(this.href);return false;
да, видел это. просто не дописал,что именно умышленно! хотел дописать, но вы уже ответили мне)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):А вообще удивляют некоторые комментарии,мол, состав у США лучше и чего вы хотели от наших. И Чем лучше то? Разве что только защитой. Вратарская линия у нас не хуже, атака даже более звездная. А вот с тактикой у нас не очень. Тут да, Бил не смог удивить Байлсму. Может исправится?
У Америки защита вообще скудная. Нападение еще ничего: Паризе, Кейн, Ван Римсдик, Кессел и Кесслер в сумме не уступают нашим лидерам. Но, вообще, сила Америки не в индивидумах, а в командной скорости и жесткости. Тут им равных нет.
Ну т.е ты согласен, что по составу наша сборная, как минимум не хуже? Просто доводилось тут читать мнение одного "спеца", что состав звездно-полосатых много лучше....
 Veselyi_Rodger
Гарик33 писал(а): да, видел это. просто не дописал,что именно умышленно! хотел дописать, но вы уже ответили мне)
Говорят это его фишка.
Я не знаю умышленно или нет. По мне так хорошо, что гол не засчитали, хорошо что проиграли.
Ну и надеюсь, что наши разозлятся...
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
Ну т.е ты согласен, что по составу наша сборная, как минимум не хуже? Просто доводилось тут читать мнение одного "спеца", что состав звездно-полосатых много лучше....
Конечно :) у них нет игроков калибра Дацюка и Ови, например. Тот же Патрик Кейн всегда в тени Тэйвза. Дело в другом - Америка берет сыгранностью.
 Гарик33
penguin013 писал(а):
вчера, так получилось, слушал 2 первых периода по радио спорт. Поразило, как 2 наших коммета, засрали сборную сша, типа не игры ни нападения, сравнивали их с кошками,вот канада типа еще куда ни шло, короче полный шлак)))
 Кaпитaн
penguin013
Я, конечно, не знаток НХЛ ( мягко говоря), но мне казалось, что Кейн не менее сильный игрочило, чем Тейвз.
 penguin013
Veselyi_Rodger писал(а):
Гарик33 писал(а): да, видел это. просто не дописал,что именно умышленно! хотел дописать, но вы уже ответили мне)
Говорят это его фишка.
Я не знаю умышленно или нет. По мне так хорошо, что гол не засчитали, хорошо что проиграли.
Так оно и есть. Был такой вратарь в Уфе - Симчук. Тоже практиковал подобное.
 Кaпитaн
Гарик33 писал(а):
penguin013 писал(а):
вчера, так получилось, слушал 2 первых периода по радио спорт. Поразило, как 2 наших коммета, засрали сборную сша, типа не игры ни нападения, сравнивали их с кошками,вот канада типа еще куда ни шло, короче полный шлак)))
Ну и идиоты эти комментаторы тогда. Наверное тоже самое про нас говорили в плэй-офф....
 Veselyi_Rodger
Вчера, ради прикола, поставил по "копейке" на то что ОИ чемпионами по хоккею станут Швейцария (1/39) или ... Словения (1/3000) :D
 penguin013
Кaпитaн писал(а):penguin013
Я, конечно, не знаток НХЛ ( мягко говоря), но мне казалось, что Кейн не менее сильный игрочило, чем Тейвз.
Кейн - звезда. Но не уровень Тэйвза. Чикаго смотрел игр 50 за последние 2 сезона.
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
Говорят это его фишка.
полностью согласен! хотя и рискуем с Вами в обличение в не патриотизме))) а сдвинул конечно спецом, он и дома этим занимается.
 Veselyi_Rodger
Гарик33 писал(а): вчера, так получилось, слушал 2 первых периода по радио спорт. Поразило, как 2 наших коммета, засрали сборную сша, типа не игры ни нападения, сравнивали их с кошками,вот канада типа еще куда ни шло, короче полный шлак)))
Радио спорт? Там комментаторы троли работающие на рейтинг, они мало что в спорте понимают.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 37