Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Sat
У нас слишком мало золотых медалистов, чтобы кого-то из них гнобить.
 Romul
Надоел этот балет на льду, честно говоря.

И вообще, пока вы спорите Тренер в ЛДПР вступил. :shock: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Romul 14 фев 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Romul писал(а):Тест на знание зимний видов спорта: http://sport.mail.ru/sochi/test/2/" onclick="window.open(this.href);return false;
Великолепно! Вы достойны золотой медали.
Вы либо действующий спортсмен, либо отличный комментатор зимних видов спорта. Поздравляем, ваши знания стремятся к совершенству.
 antonio
ЮЛА писал(а):в любом случае это не такой риск, как отправлять инвалида с 12 операциями!
Да он не инвалид, а Франкенштейн какой-то. )))
 tigerol
russitizen писал(а):Кстати к спору о Плющенко, люди подсчитали, если бы Ковтун откатал произвольную и короткую в Сочи на свои лучшие балы, это были бы два пятых места и проигрыш Канаде в общем зачете .
Вы только бред не повторяйте за другими. Если бы Ковтун или любой другой и в короткой и произвольной были бы пятыми ( по самым плохим прогнозам), то и в этом случае Россия бы стала первой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tigerol 14 фев 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
 Sat
"Если бы откатал на свои лучшие баллы" - не имеет вероятность даже близкую к 100%.
А так у нас есть золото.
 tigerol
Sat писал(а):"Если бы откатал на свои лучшие баллы" - не имеет вероятность даже близкую к 100%.
А так у нас есть золото.
Может приведете лучшие баллы Ковтуна и нынешние баллы участников командных соревнований, чем опять по слухам писАть.
А я Вам скажу, что Плющенко на Олимпиаде в произвольной набрал 168 баллов, а на чемпе России Ковтун- 174.

Чемпионат России. Мужчины

Произвольная программа.

1. Максим Ковтун — 174,05 балла

2. Евгений Плющенко — 162,96

3. Сергей Воронов — 160,34

Итоговое положение.

1. Максим Ковтун — 267,13

2. Евгений Плющенко — 261,37

3. Сергей Воронов — 249,44

Так что не надо ля-ля.
Последний раз редактировалось tigerol 14 фев 2014, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
 Sat
Суть процитированного Вами моего поста как раз в том, что сравнивать "нынешние" соперников с "лучшими" Ковтуна - бессмысленно.
Не надо меня призывать делать сравнения, сторонником которых я не являюсь.
 tigerol
Идет обычная защита мундира олимпийского чемпиона, которым мог стать и другой парнишка, да еще набраться опыта для будущих выступлений, ну и вполне побороться за медали в личке. Надо называть вещи своими именами. Когда на следующей Олимпиаде Ковтун вдруг выиграет в составе, допустим , сборной Германии удивляться уже никто не будет. А для командной победы Ковтуну надо было бы выступить очень средненько...
 lymonad
Кто из спортивных чинуш ответит за выбор инвалида?
 Александр63
Romul писал(а):Тест на знание зимний видов спорта: http://sport.mail.ru/sochi/test/2/" onclick="window.open(this.href);return false;
Великолепно! Вы достойны золотой медали.

Вы либо действующий спортсмен, либо отличный комментатор зимних видов спорта. Поздравляем, ваши знания стремятся к совершенству.
:)
 Romul
У меня то тоже золото, но и в вас я не сомневался сораДники.
 Sat
tigerol писал(а):Надо называть вещи своими именами.
Следуя этой установке, сперва констатируем, что по факту в командном зачете мы имеем золото. Согласен, что при наличии Ковтуна в итоге вполне мог быть тот же результат, НО стоит так же отметить, что мог бы быть, а мог бы и не быть. Так что рассматривая групповой этап, выход Ковтуна вместо Плющенко пользы бы нам не принёс и изменить если бы что и мог, то только в менее выгодную сторону.

Называя вещи своими именами в одиночном мужском катании, Плющенко - многократный чемпион всего, имеющий громадный опыт крупных соревнований. Ковтун - талантливый юниор. Если уверенность в физических кондициях первого была больше, чем в возможности "выстрелить" второго - объективно стоило брать первого.

Я патриот, и очень желаю успеха молодому фигуристу в форме нашей сборной. Но тот же самый патриотизм не позволяет мне критиковать того, кто под флагом нашей сборной чемпионом уже стал по факту. "Победителей не судят".
 Kurt
Sat писал(а):... "Победителей не судят".
Его судят, не за то, что он стал победителем, а за то, что не стал. Кмк разница есть.
 Sat
В командном соревновании же стал.
А требовать выиграть вообще всё, конечно, можно, но после невыполнения этой сверхзадачи к критике имхо подходит надо очень осторожно.
 Kurt
Sat писал(а):В командном соревновании же стал.
А требовать выиграть вообще всё, конечно, можно, но после невыполнения этой сверхзадачи к критике имхо подходит надо очень осторожно.
Так за команду его и не гнобят, после команды мог же сняться??
 russitizen
tigerol, вчера лично проверял достоверность информации. Брались все международные старты Ковтуна, его максимальный бал - 5 в командных соревнованиях дважды . Это реальность, тем более последний его старт в конце января - пятое место на сраном ЧЕ .

Значит Канадцы бы проигрывали не 4, а 1 балл после короткой у мужчин и не о каких резервистах речи бы не шло в дальнейшем .
Последний раз редактировалось russitizen 14 фев 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 87