- 12 фев 2014, 13:29
З.Ы. Лех, есичо я твой борщ еще пробовал
супец гороховый с ребрышками и копченостями я бы рискнул приготовить (если бы умел), а если бы был на даче-щамариновал бы и на решетку!ЮЛА писал(а):СораДники-кулинары, обращаюсь к вам за советом.
Вчера купила свиные ребрышки, очень аппетитно-вкусно выглядящие. Ранее никогда не готовила и не покупала.
Скажите, что можно из них вкусного сделать
Пробовал разные. Видимо или все плохие или я неправильно растворял. После первого приготовления, когда я растворял сырки прямо в кастрюле - прозевал момент и онин приварились к дну. В следующие разы решил не рисковать и расплавлял отдельно в миске, наливая воду из чайника. Про плавленный сыр - благодарю за идею.antonio писал(а): Значит плохие сырки выбрал для этого.
В следующий раз попробуй другие. В последний раз с супругой покупали "Дружбу" от производителя "Карат".
Если не найдешь нормальных сырков, купи просто плавленный сыр (в коробочках который) и его добавляй - тоже хорошо получается.
Вот я так же дедушкин. Остальные могу съесть из вежливости, но чтобы мне понравился чужой борщ - нет, аткого не припомню. Бывают конечно вполне себе ничего, но все равно не то. Вот такой я борщевой гурман.Gebbels писал(а):
Вот вот, я даже не думаю что бы замахнуться на борщ, и вообще, могу кушать только материнский(и бабушкин, когда была жива), .........
З.Ы. Лех, есичо я твой борщ еще пробовал