Не знаю к чему приведет Моес Юнайтед, но то, что он не фартовый тренер это уже факт, столько лажать в концовках, по ходу только он может.
Ты думаешь я смотрю матчи?Kurt писал(а):бедный Антоша расстроится наверно, так разрывают его арсенал. Ещё бы пяток отгрузили бы им..
Когда я заявляю, значит смотрел.Kurt писал(а):Ну ты всё время так безапелляционно заявляешь об играх, что складывается ощущение, что ты в теме. Ну нет, так нет.antonio писал(а):Ты думаешь я смотрю матчи?![]()
Учитывая их календарь, в ближайших играх арсеналишке мало что светит.nik_sone писал(а):Что-то мне кажется арсенал не соберется после такой пощечины от колбасников)) как бы не поплыла команда, они любители в конце сезона сбавить
ага, а жаль. после такой первой половины чемпионата, я думал настоящий триллер посмотреть с Баварией, но скорее всего там в одну калитку будет простоpenguin013 писал(а):Учитывая их календарь, в ближайших играх арсеналишке мало что светит.nik_sone писал(а):Что-то мне кажется арсенал не соберется после такой пощечины от колбасников)) как бы не поплыла команда, они любители в конце сезона сбавить
Когда окончательно поправится АггерKurt писал(а):МЮ был ближе к победе на мой взгляд, но в итоге 0-0. А вот Ливерпуль вырвал победу 2-3, оба мяча ошибки защитников, когда уже уберут из состава Турэ???
согласен, но видимо он ещё не готов....Kurt писал(а):Я думаю выпусти Аггера вчера, было бы лучше.
Кризис естественно имеет место быть. Об этом красноречиво говорит и игра, и результаты.Gebbels писал(а):Да, полностью согласен что МЮ сейчас в полном кризисе...У меня вообще создалось впечатление, еще за год до ухода Сера Алекса, что он понимает что надо резко что то менять, дабы удержаться на троне, но не сил, не наверное желания. унего уже просто нет, вот и свалил вовремя, умный человек))) А руководство, с выбором нового тренера облажалось конечно очень сильно...antonio писал(а):И чаво?
Все оправдания лишь подтверждают, что МЮ сейчас - середняк.
Хы и мои тоже + Бавария!antonio писал(а):Gebbels писал(а): ЗЫ. Кстати, лично сам МЮ терпеть не могу и всегда желаю им поражений (как и Реалу) - два моих самых нелюбимых клуба. )))