Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Andy74
Dynamo fan писал(а):Только ради этого можно было смотреть матч до 95 минуты между ЭМ Ю и лондонским Фулхемом :lol: :lol: :lol:
Не сыпь мне сахар в пиво!!! :evil: :mrgreen: :idea:
 renton1
Не знаю к чему приведет Моес Юнайтед, но то, что он не фартовый тренер это уже факт, столько лажать в концовках, по ходу только он может.
 lymonad
Все-таки правда, МЮ был командой одного тренера. Мойесу надо продавать всех игроков, кто работал с сэром Алексом, иначе не подняться.
 Kurt
А в следующем туре Арсенал - МЮ.
 Patron
Притоплю за Арсенал немного
 lymonad
Kurt писал(а):А в следующем туре Арсенал - МЮ.
Жалко, что оба проиграть не могут :( YNWA
 antonio
Kurt писал(а):бедный Антоша расстроится наверно, так разрывают его арсенал. Ещё бы пяток отгрузили бы им..
Ты думаешь я смотрю матчи? :lol:
Так, через 2-3 дня по возможности результаты узнаю, да и только.
Так что "птичка-обломинго" (с).
А смеется тот, кто смеется последним - посмотрим кто в итоге как закончит чемпионат. :P
 Kurt
antonio писал(а):Ты думаешь я смотрю матчи? :lol:
Ну ты всё время так безапелляционно заявляешь об играх, что складывается ощущение, что ты в теме. Ну нет, так нет.
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):Ты думаешь я смотрю матчи? :lol:
Ну ты всё время так безапелляционно заявляешь об играх, что складывается ощущение, что ты в теме. Ну нет, так нет.
Когда я заявляю, значит смотрел.
А вообще смотрю лишь от скуки, а Арсенал поддерживаю, потому что нравится работа Венгера, стиль команды.
Но болельщиком их не являюсь.
Так что на какие-то попытки подколоть - мне похрен.
Проиграли и проиграли, в следующем туре своё возьмут, а Ливер лоханется против какого-нить УГ. 8-)
 nik_sone
Что-то мне кажется арсенал не соберется после такой пощечины от колбасников)) как бы не поплыла команда, они любители в конце сезона сбавить
 penguin013
nik_sone писал(а):Что-то мне кажется арсенал не соберется после такой пощечины от колбасников)) как бы не поплыла команда, они любители в конце сезона сбавить
Учитывая их календарь, в ближайших играх арсеналишке мало что светит.
 nik_sone
penguin013 писал(а):
nik_sone писал(а):Что-то мне кажется арсенал не соберется после такой пощечины от колбасников)) как бы не поплыла команда, они любители в конце сезона сбавить
Учитывая их календарь, в ближайших играх арсеналишке мало что светит.
ага, а жаль. после такой первой половины чемпионата, я думал настоящий триллер посмотреть с Баварией, но скорее всего там в одну калитку будет просто
 Kurt
Челси упустил победу, 1-1 с ВБА.
 Kurt
МЮ был ближе к победе на мой взгляд, но в итоге 0-0. А вот Ливерпуль вырвал победу 2-3, оба мяча ошибки защитников, когда уже уберут из состава Турэ???
 Obninsk345
Kurt писал(а):МЮ был ближе к победе на мой взгляд, но в итоге 0-0. А вот Ливерпуль вырвал победу 2-3, оба мяча ошибки защитников, когда уже уберут из состава Турэ???
Когда окончательно поправится Аггер
Так что вполне в следующем мате уже будет Аггер-Шкртел
Кстати, говорят , что и Джонсон поправился, уже начал тренироваться
 Kurt
Я думаю выпусти Аггера вчера, было бы лучше.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Я думаю выпусти Аггера вчера, было бы лучше.
согласен, но видимо он ещё не готов....
тем более, вчера вышел на 5 минут и разом верх весь закрыл, все навесы выносил из штрафной...
 antonio
Gebbels писал(а):
antonio писал(а):И чаво?
Все оправдания лишь подтверждают, что МЮ сейчас - середняк.
Да, полностью согласен что МЮ сейчас в полном кризисе...У меня вообще создалось впечатление, еще за год до ухода Сера Алекса, что он понимает что надо резко что то менять, дабы удержаться на троне, но не сил, не наверное желания. унего уже просто нет, вот и свалил вовремя, умный человек))) А руководство, с выбором нового тренера облажалось конечно очень сильно...
Кризис естественно имеет место быть. Об этом красноречиво говорит и игра, и результаты.
А вот ставить крест на Мойесе и называть его назначение ошибкой не стал бы.
Каждый имеет право на определенный кредит доверия, если уж выпал шанс стать тренером в таком клубе.
Кто знает, а вдруг за пару лет полностью заменит САФа и о том уже не будут вспоминать в дальнейшем?
Понятное дело, что позвав условного "Моуринью" результат можно было бы получить раньше (хотя и не факт, разные философии у МЮ и Моура, если рассматривать именно его), но гораздо интереснее взрастить нового тренера-легенду. И вот за такую политику кадровую респектую МЮ - несмотря на результат это в 100 раз круче условного Моура. ИМХО.

ЗЫ. Кстати, лично сам МЮ терпеть не могу и всегда желаю им поражений (как и Реалу) - два моих самых нелюбимых клуба. )))
 sergey-lyo
antonio писал(а):
Gebbels писал(а): ЗЫ. Кстати, лично сам МЮ терпеть не могу и всегда желаю им поражений (как и Реалу) - два моих самых нелюбимых клуба. )))
Хы и мои тоже + Бавария!
 Patron
Эти три клуба плюс французики, милан и юве!
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 238