Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 ЗИЛ
AlSkywalker88 писал(а):Изображение
Не понял юмора.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): Хватит баянить,этот сайт три дня еще назад Александр 63 показал :D viewtopic.php?f=75&t=2862" onclick="window.open(this.href);return false;
И что теперь, застрелиться?
Думаю, Александр 63 на нас не в обиде.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 фев 2014, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а): Хватит баянить,этот сайт три дня еще назад Александр 63 показал :D viewtopic.php?f=75&t=2862" onclick="window.open(this.href);return false;
И что теперь, застрелиться?
Куратор огорчится :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 09 фев 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): Куратор огорчится :(
Что-то он у Вас слишком впечатлительный)). Смените)
 penguin013
ЗИЛ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):фото
Не понял юмора.
Я тоже.

Смотрю как девчонки на сноубордах убиваются. Смотрится шикарно.
 ЗИЛ
Мимо денег. Легков как всегда, или упал или потерял.
 nemetc
А я так и знал что обосруться :lol:
И в хоккее будет то же самое
 Гарик33
а мы что все думали...что в сказку попали?!
 Van Ess
Не переживайте,будет вечером "зойото",не зря для России ввели новый чудо-комплект медалей.
 penguin013
nemetc писал(а):А я так и знал что обосруться :lol:
Вот там я вообще не понимаю на что кто-то рассчитывает. Бронза - потолок.
 nemetc
penguin013 писал(а):
+100500
Еще бы добавил что бронза не так уж и плохо будет.
Для меня лично по страшнее Канадцам продуть,этак,с разницей в шайб....5-6
 Наблюдатель
Sorgen58 писал(а):
123567 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Отмечу информативный, оперативный, удобный сайт

http://www.sochi2014.com/fristayl-mogul ... zhenschini" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот сейчас смотрю по тв могул и что не успеваю уточняю на сайте.
Спасибо! Помимо всего прочего, там удобное расписание ("Расписание и результаты")
Хватит баянить,этот сайт три дня еще назад Александр 63 показал :D viewtopic.php?f=75&t=2862" onclick="window.open(this.href);return false;
Из полезного больше нечего было написать? Моим советом, по крайней мере, хоть один человек воспользовался. Да и я вот сам нашел, не видел раньше.

В коньках голландки после наших бегут, охо-хо...
 Serj1980
Тренер сборной России по лыжным гонкам Михаил Деветьяров сообщил, что команда подаст протест на результаты мужского скиатлона в Сочи.

«Слышу по рации Елену Вяльбе, речь идет о подаче протеста. Норвежец Сундбю перешел коридор Вылегжанину в финишном створе», – приводит слова Девятьярова «Советский спорт».

Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю стал третьим в олимпийском скиатлоне, Максим Вылегжанин – четвертый.
Интересно будет толк,не помню подобные ситуации ранее
 Кaпитaн
nemetc писал(а):
penguin013 писал(а):
+100500
Еще бы добавил что бронза не так уж и плохо будет.
Для меня лично по страшнее Канадцам продуть,этак,с разницей в шайб....5-6
В Турине шведы пролетели нам 0-5, а потом взяли и выиграли золото игра. И кто теперь вспоминает о том разгроме?
зы: Если что, я не особо то и верю в наши успехи на играх.
 Кaпитaн
Сундбю не дисквалифицировали, Вылегжанин не получил бронзовую медаль в скиатлоне
9 февраля 2014 года, воскресенье. 16:10
Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю не был дисквалифицирован и сохранил бронзовую медаль скиатлона на 30 километров на Олимпиаде в Сочи. Напомним, что российская сторона подала протест в связи с тем, что Сундбю на финише пересёк траекторию движения Максима Вылегжанина и лишил того шансов стать третьим. В итоге судейское жюри вынесло Мартину Йонсруду предупреждение, но не стало отбирать у него бронзовую медаль.
 penguin013
Serj1980 писал(а):
Тренер сборной России по лыжным гонкам Михаил Деветьяров сообщил, что команда подаст протест на результаты мужского скиатлона в Сочи.

«Слышу по рации Елену Вяльбе, речь идет о подаче протеста. Норвежец Сундбю перешел коридор Вылегжанину в финишном створе», – приводит слова Девятьярова «Советский спорт».

Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю стал третьим в олимпийском скиатлоне, Максим Вылегжанин – четвертый.
Интересно будет толк,не помню подобные ситуации ранее
Уже дали отказ. Все в силе.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Сундбю не дисквалифицировали, Вылегжанин не получил бронзовую медаль в скиатлоне
Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю не был дисквалифицирован и сохранил бронзовую медаль скиатлона на 30 километров на Олимпиаде в Сочи. Напомним, что российская сторона подала протест в связи с тем, что Сундбю на финише пересёк траекторию движения Максима Вылегжанина и лишил того шансов стать третьим. В итоге судейское жюри вынесло Мартину Йонсруду предупреждение, но не стало отбирать у него бронзовую медаль.
В принципе и не сомневался что будет так,но норвежец реально правила нарушал....а хозяевам ОИ можно сказать плюнули в лицо,а мы умылись :x
 Гарик33
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Сундбю не дисквалифицировали, Вылегжанин не получил бронзовую медаль в скиатлоне
В принципе и не сомневался что будет так,но норвежец реально правила нарушал....а хозяевам ОИ можно сказать плюнули в лицо,а мы умылись :x
привыкайте сораДник. Вчера Антоша в мишень попал, а она не закрылась, в результате минус золото. А об этом особо нигде не говорят...для нас главное, имидж! :)
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 87