И что теперь, застрелиться?Sorgen58 писал(а): Хватит баянить,этот сайт три дня еще назад Александр 63 показалviewtopic.php?f=75&t=2862" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, Александр 63 на нас не в обиде.
И что теперь, застрелиться?Sorgen58 писал(а): Хватит баянить,этот сайт три дня еще назад Александр 63 показалviewtopic.php?f=75&t=2862" onclick="window.open(this.href);return false;
Куратор огорчится123567 писал(а):И что теперь, застрелиться?Sorgen58 писал(а): Хватит баянить,этот сайт три дня еще назад Александр 63 показалviewtopic.php?f=75&t=2862" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тоже.ЗИЛ писал(а):Не понял юмора.AlSkywalker88 писал(а):фото
Вот там я вообще не понимаю на что кто-то рассчитывает. Бронза - потолок.nemetc писал(а):А я так и знал что обосруться![]()
И в хоккее будет то же самое
+100500penguin013 писал(а):Вот там я вообще не понимаю на что кто-то рассчитывает. Бронза - потолок.nemetc писал(а):А я так и знал что обосруться![]()
Из полезного больше нечего было написать? Моим советом, по крайней мере, хоть один человек воспользовался. Да и я вот сам нашел, не видел раньше.Sorgen58 писал(а):Хватит баянить,этот сайт три дня еще назад Александр 63 показал123567 писал(а):Спасибо! Помимо всего прочего, там удобное расписание ("Расписание и результаты")Наблюдатель писал(а):Отмечу информативный, оперативный, удобный сайт
http://www.sochi2014.com/fristayl-mogul ... zhenschini" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот сейчас смотрю по тв могул и что не успеваю уточняю на сайте.viewtopic.php?f=75&t=2862" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно будет толк,не помню подобные ситуации ранееТренер сборной России по лыжным гонкам Михаил Деветьяров сообщил, что команда подаст протест на результаты мужского скиатлона в Сочи.
«Слышу по рации Елену Вяльбе, речь идет о подаче протеста. Норвежец Сундбю перешел коридор Вылегжанину в финишном створе», – приводит слова Девятьярова «Советский спорт».
Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю стал третьим в олимпийском скиатлоне, Максим Вылегжанин – четвертый.
В Турине шведы пролетели нам 0-5, а потом взяли и выиграли золото игра. И кто теперь вспоминает о том разгроме?nemetc писал(а):+100500penguin013 писал(а):Вот там я вообще не понимаю на что кто-то рассчитывает. Бронза - потолок.nemetc писал(а):А я так и знал что обосруться![]()
Еще бы добавил что бронза не так уж и плохо будет.
Для меня лично по страшнее Канадцам продуть,этак,с разницей в шайб....5-6
Уже дали отказ. Все в силе.Serj1980 писал(а):Интересно будет толк,не помню подобные ситуации ранееТренер сборной России по лыжным гонкам Михаил Деветьяров сообщил, что команда подаст протест на результаты мужского скиатлона в Сочи.
«Слышу по рации Елену Вяльбе, речь идет о подаче протеста. Норвежец Сундбю перешел коридор Вылегжанину в финишном створе», – приводит слова Девятьярова «Советский спорт».
Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю стал третьим в олимпийском скиатлоне, Максим Вылегжанин – четвертый.
В принципе и не сомневался что будет так,но норвежец реально правила нарушал....а хозяевам ОИ можно сказать плюнули в лицо,а мы умылисьКaпитaн писал(а):Сундбю не дисквалифицировали, Вылегжанин не получил бронзовую медаль в скиатлоне
9 февраля 2014 года, воскресенье. 16:10
Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю не был дисквалифицирован и сохранил бронзовую медаль скиатлона на 30 километров на Олимпиаде в Сочи. Напомним, что российская сторона подала протест в связи с тем, что Сундбю на финише пересёк траекторию движения Максима Вылегжанина и лишил того шансов стать третьим. В итоге судейское жюри вынесло Мартину Йонсруду предупреждение, но не стало отбирать у него бронзовую медаль.
привыкайте сораДник. Вчера Антоша в мишень попал, а она не закрылась, в результате минус золото. А об этом особо нигде не говорят...для нас главное, имидж!Serj1980 писал(а):В принципе и не сомневался что будет так,но норвежец реально правила нарушал....а хозяевам ОИ можно сказать плюнули в лицо,а мы умылисьКaпитaн писал(а):Сундбю не дисквалифицировали, Вылегжанин не получил бронзовую медаль в скиатлоне
9 февраля 2014 года, воскресенье. 16:10
Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю не был дисквалифицирован и сохранил бронзовую медаль скиатлона на 30 километров на Олимпиаде в Сочи. Напомним, что российская сторона подала протест в связи с тем, что Сундбю на финише пересёк траекторию движения Максима Вылегжанина и лишил того шансов стать третьим. В итоге судейское жюри вынесло Мартину Йонсруду предупреждение, но не стало отбирать у него бронзовую медаль.