ДИНН писал(а):Я вообще не понимаю, что ищут на форуме те, кто не является близкими друзьями модераторов или админов? Зачем спорят? Итог известен. Или ещё не всем? А чтобы не противоречить теме, имею пожелание, оставить в покое местную касту, пусть упиваются своей властью и своим остроумием. Я нахамил? Или прокатит?
Жутко эмоциональный пост обиженного на что то человека(вполне допускаю что и несправедливо)...
Ну ладно, кто то на что то обиделся,
но остальные то тут при чём ?
Сразу же начинается эксплуатация популярной темы "о зажиме критики". Для чего ? Ищите поддержку или призываете всех "неравнодушных" срочно уйти с форума в комменты на главной странице ? Извините, не совсем понял результативную часть Вашего посыла....
Ну конечно - на главной то прям рассвет демократии - под одной статьей 140 комментариев, под другой 43 и ....ни малейшего намека на информативность! Чего там читать то ? О чем спорить ?
Зато там полно срача, матершины (это видимо самое яркое проявление "демократического стиля общения"), безграмотности и т.п. Сразу оговрюсь, что данный стиль общения не у Всех там пишущих, но его вполне хватает и от чего например я освобожден здесь.
У Вас свое мнение, у меня свое - я вот например в своё время ушел оттуда и возвращаться не собираюсь. Мне вполне комфортно и здесь...
При этом высказываю
только свою точку зрения, не призываю никого никуда переходить, не являюсь "глашатем мыслей" никаких группировок("
клик (с)"))), не являюсь родственником или знакомым (
а жалко.прим.) никого из "
кровавой клики узурпаторов" администраторов или модераторов форума.
ИМХО.
П.С. Вообще, странное качество - если высказываешь какую то свою мысль, сразу заявить что это "нужды и чаянья миллионов", мол "
Вся Россия с замиранием следит за....(с)" , даже если прекрасно пноимаешь, что никому кроме тебя это не интересно....Ну это так, отвлеченное, к посту отношение не имеющее.
С Уважением Aлександр/Аii