Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 ДИНН
Наблюдатель писал(а):Хм, даже пиво ставится в упрек...
Если ко мне вопрос, то нет. Главное- на здоровье. И тщательное наблюдение! За здоровьем. А вообще, никаких упрёков, одно желание. Тема то сооветствует. Немножко взбодрить форумное " болото". ;)
 Aii
ДИНН писал(а):Я вообще не понимаю, что ищут на форуме те, кто не является близкими друзьями модераторов или админов? Зачем спорят? Итог известен. Или ещё не всем? А чтобы не противоречить теме, имею пожелание, оставить в покое местную касту, пусть упиваются своей властью и своим остроумием. Я нахамил? Или прокатит?

Жутко эмоциональный пост обиженного на что то человека(вполне допускаю что и несправедливо)...
Ну ладно, кто то на что то обиделся, но остальные то тут при чём ?
Сразу же начинается эксплуатация популярной темы "о зажиме критики". Для чего ? Ищите поддержку или призываете всех "неравнодушных" срочно уйти с форума в комменты на главной странице ? Извините, не совсем понял результативную часть Вашего посыла....
Ну конечно - на главной то прям рассвет демократии - под одной статьей 140 комментариев, под другой 43 и ....ни малейшего намека на информативность! Чего там читать то ? О чем спорить ?
Зато там полно срача, матершины (это видимо самое яркое проявление "демократического стиля общения"), безграмотности и т.п. Сразу оговрюсь, что данный стиль общения не у Всех там пишущих, но его вполне хватает и от чего например я освобожден здесь.
У Вас свое мнение, у меня свое - я вот например в своё время ушел оттуда и возвращаться не собираюсь. Мне вполне комфортно и здесь...
При этом высказываю только свою точку зрения, не призываю никого никуда переходить, не являюсь "глашатем мыслей" никаких группировок("клик (с)"))), не являюсь родственником или знакомым (а жалко.прим.) никого из "кровавой клики узурпаторов" администраторов или модераторов форума.
ИМХО.

П.С. Вообще, странное качество - если высказываешь какую то свою мысль, сразу заявить что это "нужды и чаянья миллионов", мол "Вся Россия с замиранием следит за....(с)" , даже если прекрасно пноимаешь, что никому кроме тебя это не интересно....Ну это так, отвлеченное, к посту отношение не имеющее.

С Уважением Aлександр/Аii
Последний раз редактировалось Aii 05 янв 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Про зажим критики - это чересчур. Я бы даже сказал, что это совсем не так, правда, с оговоркой: мои слова касаются той части форума, которую я читаю. По мне - так 90 % писанины я бы безжалостно и без тени сомнения удалил (почувствуйте разницу!). Есть, конечно, персональная неприязнь у некоторых модераторов к некоторым юзерам (говорю не про себя), но это - дело житейское. По-моему, кричать по этому поводу вовсе не стОит - бессмысленно, да и себе же нервы испортите. Думайте о себе, а не об отношении к вам окружающих. Здесь ведь не сайт знакомств, где главное - понравиться. Берегите себя в новом году, и всё будет хорошо!
 dolbano
Такой вопрос. У меня на странице почему ниже приведённая запись не удаляется.

Личные сообщения
Новых ЛС: 0, Непрочитанных сообщений: -1
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Такой вопрос. У меня на странице почему ниже приведённая запись не удаляется.

Личные сообщения
По-моему, это означает, что Вы видели, что у Вас новое сообщение, но само сообщение не прочитали. Откройте и прочтите сообщение, надпись исчезнет.
 Новый Свет
123567 писал(а):
dolbano писал(а):Такой вопрос. У меня на странице почему ниже приведённая запись не удаляется.

Личные сообщения
По-моему, это означает, что Вы видели, что у Вас новое сообщение, но само сообщение не прочитали. Откройте и прочтите сообщение, надпись исчезнет.
Вроде так. Одно смущает: "минус"... Похоже, дядя Саша умудрился прочесть одно из ещё не полученных сообщений.
 Акела
Новый Свет писал(а):
123567 писал(а):

Личные сообщения
Вроде так. Одно смущает: "минус"... Похоже, дядя Саша умудрился прочесть одно из ещё не полученных сообщений.
...похоже - и даже ненаписанных... ;)
 Наблюдатель
Новый Свет писал(а):Похоже, дядя Саша умудрился прочесть одно из ещё не полученных сообщений.
Т.е. человек может читать еще не полученные письма? :?
 Новый Свет
Акела писал(а):...похоже - и даже ненаписанных... ;)
Наблюдатель писал(а):Т.е. человек может читать еще не полученные письма? :?
Не исключено, что такая способность, как один из побочных эффектов, есть и у других членов правящей партии...:)
 ДомосеД-3
В общем, надо написать самому себе письмо о том, что это письмо уже прочитано, прочитать его, отправить обратно и закрыть проблему! Как-то так...
З.Ы. Кстати, пользуясь случаем, а где мои честно заработанные предупреждения?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 янв 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567 писал(а): З.Ы. Кстати, пользуясь случаем, а где мои честно заработанные предупреждения?
Они имеют свойство "сгорать" по прошествии времени...
 dolbano
Наверное, я одно из писем стёр не читая. Поэтому минус 1 высвечивается :?
 Наблюдатель
Вчера только у меня были проблемы с форумом, не открывался, невозможно было зайти
 Andy74
Наблюдатель писал(а):Вчера только у меня были проблемы с форумом?
Нет, я тоже не мог зайти :oops:
Впрочем, это уже неважно :)
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Вчера только у меня были проблемы с форумом, не открывался, невозможно было зайти
Нельзя было зайти ни на форум, ни на главную до самой ночи.
Кстати, как можно приобрести индульгенцию на предупреждения? Имею в виду Ваши -2
 Romul
Gerasim писал(а):Авансовая оплата. Премиум аккаунт.
Донатит юзер)))
 Allenatore
К сожалению, усилиями одиозных личностей, футбольный форум болельщиков московского Динамо превратился в форум политический.
Настала пора, по моему мнению, прикрыть соответствующие темы.
 Patron
Наверное впервые я согласен с предыдущим постящим.
 ZLODEY
Да да!! Про религии болтать нельзя, тогда и политику прикройте.
Для этой демагогии подойдёт тема "Болталка".
 Joker
"Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!" (с)
Заметил, что завсегдатаи данной темы футболом то особенно и не интересуются. Хотя, можно просто в нее не заходить.
Последний раз редактировалось Joker 03 фев 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 197