- 31 янв 2014, 12:16
Давайте сойдемся на том, что когда приобретете достаточно силы духа, для того чтобы научить меня жить, куда мне ехать, под каким забором валяться - вы мне в ЛС сообщите и мы, совместными усилиями, попытаемся это реализовать. В процессе совместной реализации, обещаю рассказать почему автор статьи лох и сам сайт тоже лох. До тех пор наше общение сокращаю до 0, т.к. клованы из интернета высылающие меня из страны, выглядят нелепо. А в этой теме итак слишком много нелепости.
Я своё в инет-битвах уже отвоевал. Главная проблема интернет-битв в том, что ни по сути, бессмыслены. Я могу в двух постах разгромить эту ущербную статью и вас с вашими трусливыми "пропустим, отберем, взорвём", но на вопрос "в чём профит?" у меня нет ответа.Критик Силкина писал(а):Да не мимо, а в десятку! Потому что у вас односложные ответы "нет"и "бред" без аргументов в ответ. Ну если это бред, так чего же отвечаете на бред?
Давайте сойдемся на том, что когда приобретете достаточно силы духа, для того чтобы научить меня жить, куда мне ехать, под каким забором валяться - вы мне в ЛС сообщите и мы, совместными усилиями, попытаемся это реализовать. В процессе совместной реализации, обещаю рассказать почему автор статьи лох и сам сайт тоже лох. До тех пор наше общение сокращаю до 0, т.к. клованы из интернета высылающие меня из страны, выглядят нелепо. А в этой теме итак слишком много нелепости.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 31 янв 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.