Ну, понятно.
Балаш значит добрый?Akyn писал(а):Пашка злой, Дан злой. Имхо Пашка будет справа Джуджика подменять минут на 20.
Зимой - сильная чистка состава, летом - окончательная, не удивлюсь, если в следующем сезоне Джу и Касаева не увидим в составе.komaol писал(а):У Дана на каждое место 2 игрока должно быть. Он сам говорит. У нас полузащей крайних - 4. Если Солома вместо Ионова, то куда Ионова? В аренду? Продать? Врятли Дан так поступит.
У Соломы только вместо Панюкова вариант. Ну или аренда. Хотя пока Солома посильней выглядел Панюкова, но сейчас кто ж его знает.
а Паша, при всем уважении к нему, не нужный даже ханжи, которой все предрекают вылет, в основе?Сафрон писал(а):Зимой - сильная чистка состава, летом - окончательная, не удивлюсь, если в следующем сезоне Джу и Касаева не увидим в составе.komaol писал(а):У Дана на каждое место 2 игрока должно быть. Он сам говорит. У нас полузащей крайних - 4. Если Солома вместо Ионова, то куда Ионова? В аренду? Продать? Врятли Дан так поступит.
У Соломы только вместо Панюкова вариант. Ну или аренда. Хотя пока Солома посильней выглядел Панюкова, но сейчас кто ж его знает.
а Федя?Гарик33 писал(а): а Паша, при всем уважении к нему, не нужный даже ханжи, которой все предрекают вылет, в основе?
Я не совсем о том. По Вашей железной логике получается Федя лучше Паши, в то время как сораДники жалели, что отдали в аренду Пашу а не Федю...Гарик33 писал(а):признаюсь, для меня это сложный вопрос, и не однозначный. Как и по Панюкову.Veselyi_Rodger писал(а):а Федя?Гарик33 писал(а): а Паша, при всем уважении к нему, не нужный даже ханжи, которой все предрекают вылет, в основе?
Что он правильно делает? Он игрок. Если игрок, то должен играть, это его РАБОТА. Я не про это. Я про дифирамбы, которые ему тут пели некоторые...Емеля писал(а):Они всё правильно делают, на них надо ровняться и ставить в примерМарко писал(а):Какой же замечательный игрок Паша, такой, что даже овцелюбы от него открестились
А я про анжи, они идут верной дорогой, у них всё прекрасно получается, поэтому к отказу от Соломатина надо отнестись, как к умному и взвешенному шагу.Марко писал(а):Что он правильно делает? Он игрок. Если игрок, то должен играть, это его РАБОТА. Я не про это. Я про дифирамбы, которые ему тут пели некоторые...Емеля писал(а):Они всё правильно делают, на них надо ровняться и ставить в примерМарко писал(а):Какой же замечательный игрок Паша, такой, что даже овцелюбы от него открестились