Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
А какие варианты, если у Паши контракт с нами до лета 2016-ого, и уйти до этого лета он никуда не может просто юридически? Или в основе нашей, или в молодежке.
 komaol
У Дана на каждое место 2 игрока должно быть. Он сам говорит. У нас полузащей крайних - 4. Если Солома вместо Ионова, то куда Ионова? В аренду? Продать? Врятли Дан так поступит.
У Соломы только вместо Панюкова вариант. Ну или аренда. Хотя пока Солома посильней выглядел Панюкова, но сейчас кто ж его знает.
 Akyn
Пашка злой, Дан злой. Имхо Пашка будет справа Джуджика подменять минут на 20.
 Veselyi_Rodger
Akyn писал(а):Пашка злой, Дан злой. Имхо Пашка будет справа Джуджика подменять минут на 20.
Балаш значит добрый? :)
 mikluho
Балаж вообще плюшевый:)
 iker
Интересно, а почему Анжи не продлило аренду...Видимо совсем никакай Паша :?
 ДИНН
"...никакай Паша"
Я извиняюсь, откорректируйте, а то по другому то никак не получится... ;)
 komaol
iker писал(а):Интересно, а почему Анжи не продлило аренду...
Они ленивого бухарина наняли. У них теперь атака забивная получилась. Паше места нет.
Последний раз редактировалось komaol 23 янв 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
iker писал(а):Интересно, а почему Анжи не продлило аренду...Видимо совсем никакай Паша :?
А зачем он им, у них же теперь Фёдор, так что один гол им точно обеспечен, для пердива хватит. :D
 Сафрон
komaol писал(а):У Дана на каждое место 2 игрока должно быть. Он сам говорит. У нас полузащей крайних - 4. Если Солома вместо Ионова, то куда Ионова? В аренду? Продать? Врятли Дан так поступит.
У Соломы только вместо Панюкова вариант. Ну или аренда. Хотя пока Солома посильней выглядел Панюкова, но сейчас кто ж его знает.
Зимой - сильная чистка состава, летом - окончательная, не удивлюсь, если в следующем сезоне Джу и Касаева не увидим в составе.
 Гарик33
Сафрон писал(а):
komaol писал(а):У Дана на каждое место 2 игрока должно быть. Он сам говорит. У нас полузащей крайних - 4. Если Солома вместо Ионова, то куда Ионова? В аренду? Продать? Врятли Дан так поступит.
Зимой - сильная чистка состава, летом - окончательная, не удивлюсь, если в следующем сезоне Джу и Касаева не увидим в составе.
а Паша, при всем уважении к нему, не нужный даже ханжи, которой все предрекают вылет, в основе?
 Veselyi_Rodger
Гарик33 писал(а): а Паша, при всем уважении к нему, не нужный даже ханжи, которой все предрекают вылет, в основе?
а Федя?
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
Гарик33 писал(а): а Паша, при всем уважении к нему, не нужный даже ханжи, которой все предрекают вылет, в основе?
а Федя?
признаюсь, для меня это сложный вопрос, и не однозначный. Как и по Панюкову.
 Veselyi_Rodger
Гарик33 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
а Федя?
признаюсь, для меня это сложный вопрос, и не однозначный. Как и по Панюкову.
Я не совсем о том. По Вашей железной логике получается Федя лучше Паши, в то время как сораДники жалели, что отдали в аренду Пашу а не Федю...
 Гарик33
из моей то логики, этого не вытекает, впрочем, как и обратного! а вот из логики уже третьего тренера - пожалуй :) изначально шло сравнение Паши с Джу и Касаевым. на данный момент, мое мнение, он не сильнее их, к сожалению.
Последний раз редактировалось Гарик33 24 янв 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Какой же замечательный игрок Паша, такой, что даже овцелюбы от него открестились :lol:
 Емеля
Марко писал(а):Какой же замечательный игрок Паша, такой, что даже овцелюбы от него открестились :lol:
Они всё правильно делают, на них надо ровняться и ставить в пример :!:
Последний раз редактировалось Емеля 24 янв 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Какой же замечательный игрок Паша, такой, что даже овцелюбы от него открестились :lol:
Что он правильно делает? Он игрок. Если игрок, то должен играть, это его РАБОТА. Я не про это. Я про дифирамбы, которые ему тут пели некоторые... :)
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Что он правильно делает? Он игрок. Если игрок, то должен играть, это его РАБОТА. Я не про это. Я про дифирамбы, которые ему тут пели некоторые... :)
А я про анжи, они идут верной дорогой, у них всё прекрасно получается, поэтому к отказу от Соломатина надо отнестись, как к умному и взвешенному шагу.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17