Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 ЮЛА
#611389
и горчица какая то заветренная....
Аватара пользователя
 Акела
#611403
ЮЛА писал(а):и горчица какая то заветренная....
Короче:

[youtube]Wy7fqCIGXBE[/youtube]
Аватара пользователя
 JayCee
#611406
Что б вы понимали в парижских завтраках!
Аватара пользователя
 ДИНН
#611411
albicelestes62 писал(а):Да и чеснок под водку, впервые слышу.
Он хорошо смотрится в сале,
Но только не как отдельная закусь под " пропотевшую"!
А мне например, под водку черемша (зелень) нравится. И что теперь?
Аватара пользователя
 ЮЛА
#611423
ДИНН писал(а):
albicelestes62 писал(а):Да и чеснок под водку, впервые слышу.
Он хорошо смотрится в сале,
Но только не как отдельная закусь под " пропотевшую"!
А мне например, под водку черемша (зелень) нравится. И что теперь?
Черемша завернутая в тонкий ломтик охлажденного сала, попробуйте ;)
Аватара пользователя
 ДИНН
#611425
Спасибо, надо будет попробовать.
Аватара пользователя
 Schultz
#611442
вчера во время матча Динамо с конями замутил на ужин форель!
почитал много рецептов, ни хрена не понравилось, да и из ингредиентов ни хрена не было под рукой!
решил опереться на гены! дай Бог здоровья моему отцу!
Ингредиенты: Форель радужная, лук репчатый, петрушка, лимон, соль, перец, масло оливковое.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
 ДИНН
#611452
Страховщик писал(а):На первом фото рыба чем-то смазана?
По моему, почищена и надрезана.
Аватара пользователя
 ЮЛА
#611466
А вы ,Василий, однако, кулинар :)
Молодец!
Аватара пользователя
 Schultz
#611478
на первом, просто почищена, а потом смазал маслом оливковым и обмазал солью и перцем, первый раз делал такую начинку: петрушка, лимон, немного сока лимона и маслом оливковым полил обильно, перемешал и нашпиговал предварительно положив внутрь несколько колец лука, теперь так буду делать! вкус вообще другой получается у рыбы, хотя форель трудно испортить=), ну и рыбу клал на круги лука, чтобы суше была и в соке не лежала, духовку поставил на час 180 градусов 15 минут грел пустую и на 45 минут рыбу поставил, режим с конвекцией (у меня вентилятор нарисован)
Аватара пользователя
 Страховщик
#611483
А конвекционный режим не делает рыбу суховатой?
Аватара пользователя
 Schultz
#611487
норм, да если реально 10 из 9 я пользуюсь этим режимом мясо-птица-рыба-пица и т.д...
на остальных как то пригорает... у мну электро духовка 3 в 1
Аватара пользователя
 albicelestes62
#611491
ДИНН писал(а):
albicelestes62 писал(а):Да и чеснок под водку, впервые слышу.
Он хорошо смотрится в сале,
Но только не как отдельная закусь под " пропотевшую"!
А мне например, под водку черемша (зелень) нравится. И что теперь?
По зелени согласен.

Вообще, натюрморт Allenatore вызывает ощущение ,
если вы когда пьете, хотите угробить желудок-ешьте это.

На мой вкус я бы кое-что изменил.
Во- первых, лук и чеснок заменил бы зеленью тех же лука и чеснока, добавил укропа и петрушки.
Во- вторых, совсем бы убрал горчицу, намазывать на хорошое сало горчицу - это "верх" кощунства.
А заместо горчицы на столе должны лежать два- три сырых куриных яйца
и открытая банка консервы "Сайра в масле"
Аватара пользователя
 Romul
#611568
albicelestes62 писал(а):
ДИНН писал(а):
albicelestes62 писал(а):Да и чеснок под водку, впервые слышу.
Он хорошо смотрится в сале,
Но только не как отдельная закусь под " пропотевшую"!
А мне например, под водку черемша (зелень) нравится. И что теперь?
По зелени согласен.

Вообще, натюрморт Allenatore вызывает ощущение ,
если вы когда пьете, хотите угробить желудок-ешьте это.

На мой вкус я бы кое-что изменил.
Во- первых, лук и чеснок заменил бы зеленью тех же лука и чеснока, добавил укропа и петрушки.
Во- вторых, совсем бы убрал горчицу, намазывать на хорошое сало горчицу - это "верх" кощунства.
А заместо горчицы на столе должны лежать два- три сырых куриных яйца
и открытая банка консервы "Сайра в масле"
На картинке Тренера собраны все банальности, что возможны.

Лучше эту:
2013-12-14%2000_31_20.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
 A.C.K.E.T.
#611602
Роман, Вы занимаетесь подменой понятия "классика" понятием "банальность". Давно ли сами из горла под кока-колу хлестали?? ;)
Аватара пользователя
 Romul
#611607
A.C.K.E.T. писал(а):Роман, Вы занимаетесь подменой понятия "классика" понятием "банальность". Давно ли сами из горла под кока-колу хлестали?? ;)
Я Роман, вообще из горла не привык хлестать, водка не мой напиток. да и под кока-колу. Для этого виски блендед существует (для кока-колы).
А здесь имеет место банальность водка=огурцы+сало+черняшка хлеб+чеснок+лук. Как например текила+лимон+соль. А ведь существует текила+апельсин+корица! ;)
Аватара пользователя
 Сафрон
#611647
Romul писал(а): На картинке Тренера собраны все банальности, что возможны.

Лучше эту:
2013-12-14%2000_31_20.jpg
ИМХО на картинке Тренера - надуманный аскетизм, как минимум, две, а то три вещи лишние: горчица, чеснок, и, возможно, лук. Все это с лихвой заменяет ХОРОШЕЕ и ПРАВИЛЬНОЕ сало.
А на "Лучше эту" опять же много лишнего, прежде всего, необязательных бутылок и пакетов, да и картошка видится неправильной.
И главное на обеих иллюстрациях водка неправильная! :lol: Слезы не вижу!!!
Аватара пользователя
 ЮЛА
#611656
Все что представлено на картинке "Лучше эту" закупалось в экстренном порядке в закрывающемся супермаркете в ночи после хоккея на выезде :lol: поэтому не судите строго :)
К водке обязательна вкусная жирная селедочка с репчатым луком и политая подсолнечным маслом, с бородинским хлебом
Последний раз редактировалось ЮЛА 26 янв 2014, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 220