Короче:ЮЛА писал(а):и горчица какая то заветренная....
[youtube]Wy7fqCIGXBE[/youtube]
Черемша завернутая в тонкий ломтик охлажденного сала, попробуйтеДИНН писал(а):А мне например, под водку черемша (зелень) нравится. И что теперь?albicelestes62 писал(а):Да и чеснок под водку, впервые слышу.
Он хорошо смотрится в сале,
Но только не как отдельная закусь под " пропотевшую"!
По зелени согласен.ДИНН писал(а):А мне например, под водку черемша (зелень) нравится. И что теперь?albicelestes62 писал(а):Да и чеснок под водку, впервые слышу.
На картинке Тренера собраны все банальности, что возможны.albicelestes62 писал(а):По зелени согласен.ДИНН писал(а):А мне например, под водку черемша (зелень) нравится. И что теперь?albicelestes62 писал(а):Да и чеснок под водку, впервые слышу.
Вообще, натюрморт Allenatore вызывает ощущение ,
если вы когда пьете, хотите угробить желудок-ешьте это.
На мой вкус я бы кое-что изменил.
Во- первых, лук и чеснок заменил бы зеленью тех же лука и чеснока, добавил укропа и петрушки.
Во- вторых, совсем бы убрал горчицу, намазывать на хорошое сало горчицу - это "верх" кощунства.
А заместо горчицы на столе должны лежать два- три сырых куриных яйца
и открытая банка консервы "Сайра в масле"
Я Роман, вообще из горла не привык хлестать, водка не мой напиток. да и под кока-колу. Для этого виски блендед существует (для кока-колы).A.C.K.E.T. писал(а):Роман, Вы занимаетесь подменой понятия "классика" понятием "банальность". Давно ли сами из горла под кока-колу хлестали??
ИМХО на картинке Тренера - надуманный аскетизм, как минимум, две, а то три вещи лишние: горчица, чеснок, и, возможно, лук. Все это с лихвой заменяет ХОРОШЕЕ и ПРАВИЛЬНОЕ сало.Romul писал(а): На картинке Тренера собраны все банальности, что возможны.
Лучше эту: