Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 kiel
Браво,Ловчев!
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Насколько я помню РФС общественная организация. Могут ли ее проверять?
Могут за финансовые махинации...

ЗЫ: Я поддерживаю Толстых, но мне одно не понятно, почему штат РФС и так раздутый фурсенко, с приходом Николая Александровича стал ещё больше...
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а):Насколько я помню РФС общественная организация. Могут ли ее проверять?

ЗЫ: Я поддерживаю Толстых, но мне одно не понятно, почему штат РФС и так раздутый фурсенко, с приходом Николая Александровича стал ещё больше...
Про штат хотелось бы подробнее и сравнить.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
За финансовые махинации не Госдума проверяет...
Госдума может организовать слушания, но не проверки. Неважно, общественная, коммерческая или госструктура.
По мне, так такая "проверка" даже кстати. Пусть Толстых тадепутам весь расклад доложит: как финасировался РФС при фурсенко, как при нем, и какие при них результаты были достигнуты нашими сборными. Включая пляжку, между прочим, молодежку, юношей. Пусть тадепуты также поинтересуется, почему Газпром и пр. прекратили спонсировать РФС.
 Наблюдатель
Ребята, это грубый наезд, рассчитанный на публику, давление.
 Вячеслав.РУ
А еще пусть выяснят, почему был отпущен с миром Ферсенка наделавший для страны долгов...
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а): Про штат хотелось бы подробнее и сравнить.
Дзичковский писал про это. Когда Толстых пришёл, он не стал чистить ряды, а привёл ещё своих людей. Для начала разумно, но время шло, но на сколько знаю так никто и не покинул РФС...
Штат там и до был раздут, сейчас ещё больше, оптимизации не произошло...
Ссылки приводить не буду, сейчас искать нужно ибо я их не сохраняю.
 Gad
Александр Шпрыгин ‏@Shprygin 58 мин
Толстых сделал невозможное! У РФС лучшие показатели выступления сборных за 10 лет, и при снизившихся доходах федерации долги РФС не выросли!
 Romul
Gad писал(а):
Александр Шпрыгин ‏@Shprygin 58 мин
Толстых сделал невозможное! У РФС лучшие показатели выступления сборных за 10 лет, и при снизившихся доходах федерации долги РФС не выросли!
Я вот этого пассажа не понял:
Алексей Сафонов‏@safonov016
2013 год самый успешный для сборных в России...а кто этих тренеров пригласил???
Ну не Фурсенко же?!
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а): Про штат хотелось бы подробнее и сравнить.
Дзичковский писал про это. Когда Толстых пришёл, он не стал чистить ряды, а привёл ещё своих людей. Для начала разумно, но время шло, но на сколько знаю так никто и не покинул РФС...
Штат там и до был раздут, сейчас ещё больше, оптимизации не произошло...
Ссылки приводить не буду, сейчас искать нужно ибо я их не сохраняю.
Да не, искать не надо.
 Veselyi_Rodger
Новый лимит дону Фабио вряд ли понравится...
Как стало известно "СЭ", на следующем заседании исполкома РФС планируется включить в повестку дня вопрос об изменении лимита на легионеров в премьер-лиге.
Напомним, что сейчас клуб из российской элиты может одновременно выпустить на поле не более семи иностранцев. Новый проект подразумевает, что команда сможет включить не более десяти легионеров в заявку на сезон, которая должна состоять из 25 футболистов. А число иностранцев на поле может быть любым – при желании тренер может выпустить хоть всех десятерых. Нововведение должно заработать начиная с сезона-2014/15.
http://football.sport-express.ru/reviews/39210/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
ИМХО если добавить в условия пункт о том, что в команде должны присутствовать N число молодых игроков до 21 года, которые, как минимум, например, должны провести не менее 1/3 игрового времени, то были бы и кошки сыты, и мыши целы. Более возрастные российские игроки-лидеры команд всяко будут иметь хорошие шансы на игру в основе.
 lapki88
РФПЛ не поддержала включение Ротенберга, Федуна и Якунина в исполком РФС

На состоявшемся сегодня, 27 января, общем собрании членов Российской футбольной Премьер-Лиги были рассмотрены кандидатуры руководителей клубов, которые будут выдвинуты на включение в состав Исполкома РФС. Речь идёт о так называемом "президентском списке", то есть о клубных функционерах, кандидатуры которых на рассмотрение Исполкома должен представить президент РФС Николай Толстых.

Одобрения общего собрания РФПЛ удостоились пять кандидатур: Сергей Галицкий ("Краснодар"), Евгений Гинер (ЦСКА), Александр Дюков ("Зенит"), Сулейман Керимов ("Анжи"), Ольга Смородская ("Локомотив").

Борис Ротенберг, Леонид Федун и Владимир Якунин, также выдвигавшие свои кандидатуры, поддержки общего собрания не получили.
http://www.championat.com/football/news ... m-rfs.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
В Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание Общего собрания Футбольной Национальной Лиги. На нем были приняты проекты Регламентов Первенства ФНЛ, а также представлен проект календарного плана на сезон-2014/15.

Согласно предложенному проекту календарного плана, следующее первенство стартует 6 июля, а завершается 31 мая 2015 года. Заключительный тур осенней части первенства намечен на 23-24 ноября, тогда как возобновиться первенство должно 7-8 марта 2015 года. Однако стартовый весенний тур может пройти неделей позже – 14-15 марта.
Сам календарный план предусматривает, что команды будут проводить по пять матчей в месяц, при этом лишь один из них будет назначен через три-четыре дня после...
:arrow: http://1fnl.ru/news/2705/" onclick="window.open(this.href);return false;
-----------------
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 апр 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Федун не вошел в исполком РФС
http://news.sport-express.ru/2014-04-26/692429/" onclick="window.open(this.href);return false;
Карпин, Семак и Леонченко - вне исполкома РФС
http://news.sport-express.ru/2014-04-26/692432/" onclick="window.open(this.href);return false;
Смертин и Ибрагимов вошли в состав исполкома РФС
http://news.sport-express.ru/2014-04-26/692427/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, бледно - розовых прокатили), отдельно рад за Прядкина)
НО... Сулейман, Бомж, Лохогерл - 2, ГВК, Магнит... прошли...
На данный момент новый состав исполкома выглядит следующим образом.

Группа профессионального футбола:

Александр Дюков, Сулейман Керимов, Ольга Смородская, Сергей Галицкий, Евгений Гинер, Шамиль Газизов, Александр Гвардис, Рохус Шох, Юрий Поляков, Сергей Новиков и Дмитрий Вязьмикин.

Вакантных мест нет

Региональная группа:

Сергей Анохин, Владимир Афанасьев, Михаил Бочкарев, Владимир Евтушенко, Лом-Али Ибрагимов, Алексей Комаров, Владимир Крысин, Алексей Смертин, Анатолий Турчак, Рудольф Ходеев.

Вакантное место: 1

Группа спортивного управления:

Никита Симонян, Владимир Якунин, Сергей Степашин, Анатолий Воробьев, Андрей Соколов.

Вакантных мест: 5

Отметим, что в первом туре такие тяжеловесы, как Леонид Федун, Сергей Прядкин, Игорь Ефремов, а также никто из оппозиционного блока, в который входят Валерий Карпин, Сергей Семак, Владимир Леонченко, Сергей Родионов и Николай Писарев.
http://news.sport-express.ru/2014-04-26/692442/" onclick="window.open(this.href);return false;
Как понимаю, наших двое: Смертин и Степашин.
– Не умаляя достоинств и человеческих качеств тех, кто не попал в президентский список, я прошу делегатов проголосовать за тех людей, которые находятся в списке президента, – сказал Толстых.
– Предлагаю набраться терпения и дождаться результатов второго тура.
http://news.sport-express.ru/2014-04-26/692436/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 49