Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Вячеслав.РУ
mikluho писал(а):Мутко, Путин и регионалы - это уже не один)
Путин то тут при чем? Может хотели написать "Толстых"?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 июн 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав,
Ну вот к чему эти глупые вопросы о том, о чем не понимаете?
Вам же четко расписали тех, благодаря кому Толстых до сих пор в своем кресле.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Вячеслав,
Ну вот к чему эти глупые вопросы о том, о чем не понимаете?
Вам же четко расписали тех, благодаря кому Толстых до сих пор в своем кресле.
Неужели вы думаете, что Газпром попер против Путина?! :lol:
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Неужели вы думаете, что Газпром попер против Путина?! :lol:
Ппц у Вас логика... :shock:
Газпром попер против РФС.
Но делает это ненавязчиво, через грязные статейки и объединенный чемпионат, как раз потому что Путин поддерживает Толстых.
Неужели Вам не по силам увязать всё это?
Неужели Вы не понимаете, что останься Толстых без поддержки Путина, Газпром будет действовать по-другому, и Толстых и месяца не продержится?
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Неужели вы думаете, что Газпром попер против Путина?! :lol:
Ппц у Вас логика... :shock:
Газпром попер против РФС.
Но делает это ненавязчиво, через грязные статейки и объединенный чемпионат, как раз потому что Путин поддерживает Толстых.
Неужели Вам не по силам увязать всё это?
Неужели Вы не понимаете, что останься Толстых без поддержки Путина, Газпром будет действовать по-другому, и Толстых и месяца не продержится?
Наивный вы. Еще не искоренилась у вас видимо вера в доброго царя батюшку.

Президент наш очень далек от футбола. Вот если бы речь шла о дзюдо... А то какой-то футбол.

С этим укропом в первую очередь решаются политические и экономические проблемы. Спортивная составляющая там минимальна. Президент по всей видимости также заинтересован в этом объединенном чемпионате. Если бы было иначе, то достаточно было его резкой позиции против против Укропа. Но ее нет. Как нет и не было и осуждения хулиганского поведения главы чеченской республики на известном футбольном матче.

Что лишний раз доказывает, что никакой поддержки нет у Толстых со стороны президента, потому как тому все равно.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 июн 2013, 10:34, всего редактировалось 4 раза.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Наивный вы. Еще не искоренилась у вас видимо вера в доброго царя батюшку.
Президент наш очень далек от футбола. Вот если бы речь шла о дзюдо... А то какой-то футбол.
Бугага :lol:
Да будет Вам известно, что Динамо было куплено ВТБ после того как президент, далекий от футбола, чуть ли не приказал это сделать.
Вячеслав.РУ писал(а):С этим укропом в первую очередь решаются политические и экономические проблемы. Спортивная составляющая там минимальна. Президент также заинтересован в этом объединенном чемпионате. Если бы было иначе, то достаточно было его резкой позиции против против Укропа. Но ее не было. Как не было и осуждения поведения главы чеченской республики. Что лишний раз доказывает, что никакой поддержки нет у Толстых со стороны президента, потому как тому все равно.
Наивняк. :lol:
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Да будет Вам известно, что Динамо было куплено ВТБ после того как президент, далекий от футбола, чуть ли не приказал это сделать.
То есть интерес ВТБ к "Динамо" обуславливается по-вашему не в осваивании земель в Петровском парке, а является лишь тяжким бременем навязанным им президентом страны?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 июн 2013, 11:30, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):То есть интерес ВТБ к "Динамо" обуславливается по-вашему не в осваивании земель в Петровском парке, а является лишь тяжким бременем навязанным им президентом страны?
Вы и представить себе такого не могли, да?
А на самом деле так оно и есть.
Осваивание земель это и есть тяжкое бремя, которое банку не нужно, как не нужно банку и Динамо - это всё непрофильные активы, которые кроме головной боли ничего не приносят.
 Сафрон
Экс-член комитета программ развития футбола РФС Алишер Аминов сделал жесточайший прогноз после отставки президента федерации баскетбола Александра Красненкова – следующим в отставку будет отправлен глава РФС Николай Толстых.

-- Меняют руководителя федерации не члены РФБ, представляющие баскетбол, а хозяева клубов, например руководитель ЦСКА Ватутин и делает это при поддержке руководителя Администрации Президента РФ Сергея Иванова, который помимо своей основной работы нагло вмешивается в деятельность федераций и именно благодаря Иванову в стране развалился чемпионат России по баскетболу и именно он способствовал наплыву легионеров не только в баскетболе, но и в футболе, -- написал Аминов в соцсети. -- Аналогичная судьба в скором времени ждет и Президента РФС Николая Толстых. Уйдет тихо и незаметно, даже не будет сопротивляться, а госчиновники найдут ему работу и все у него будет хорошо.
 Andy74
Сафрон писал(а):- Меняют руководителя федерации не члены РФБ... Аналогичная судьба в скором времени ждет и Президента РФС Николая Толстых.
Это - ненавязчивая просьба Большому Пу и компании поменять Толстых на Аминова :?: :?
ЗЫ. Надеюсь, нужные люди всё-таки объяснят Алишеру, что он слегка зарвался :x :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 01 июл 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Нет, скорее вот это:
Меняют руководителя федерации не члены РФБ, представляющие баскетбол, а хозяева клубов, например руководитель ЦСКА ... и делает это при поддержке руководителя Администрации Президента РФ Сергея Иванова, который помимо своей основной работы нагло вмешивается в деятельность федераций и именно благодаря Иванову в стране развалился чемпионат России по баскетболу и именно он способствовал наплыву легионеров не только в баскетболе, но и в футболе

По тому же алгоритму, что с единой Лигой в баскетболе, тот же Иванов и Ко лоббирует и УКРОП.
Последний раз редактировалось Сафрон 01 июл 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
23 августа может быть принят новый регламент РФС по агентской деятельности
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В пятницу, 23 августа, в московском Доме футбола бюро исполкома РФС рассмотрит поправки в регламент по агентской деятельности. Если поправки будут приняты, то изменения вступят в силу уже 26 августа нынешнего года. Вот как выглядят все внесённые на рассмотрение бюро исполкома РФС поправки:

Установлен запрет для агентов на заключение агентских договоров с лицами, не достигшими возраста 18 лет.

Установлен запрет агентам оказывать и представлять интересы профессиональных футбольных клубов, в том числе заключать с ними агентские договоры. Все договоры агентов с профессиональными футбольными клубами должны быть прекращены до 26 сентября 2013 года.

Предупреждение и штраф, максимальная сумма которого понижена с 250 000 рублей до 100 000 рублей, могут применяться комиссией РФС по деятельности агентов футболистов к агенту за любое нарушение регламента.

Уточнён перечень оснований для приостановления лицензии агента.

Уточнён и дополнен перечень оснований для лишения лицензии агента, в частности, основанием будет нарушение некоторых прямо установленных регламентом обязанностей агента.

Установлен запрет для повторного получения лицензии агентом, который ранее был её лишён по решению комиссии.

Дополнен перечень обязанностей агента.

Установлена обязанность агента представлять отчёт клиенту о проделанной работе.

Установлена обязательная регистрация иностранных агентов.

Установлена обязанность футболиста ежегодно отчитываться перед комиссией РФС по деятельности агентов футболистов о договорных отношениях с агентами, в том числе футболист обязан уведомить комиссию о суммах вознаграждений, выплаченных агенту в отчётном календарном году.
 sergey-lyo
Стали известны подробности изменений в дисциплинарном регламенте РФС, которые касаются дисквалификации отдельных секторов стадионов и вступят в силу 1 января 2014-го года.
Санкция дисквалификации секторов будет распространяться на ближайший домашний матч (или матчи) в случае, если нарушение допущено болельщиками хозяев. Если же виновниками беспорядков будут признаны болельщики гостей, им будет запрещен вход на следующий выездной матч (матчи) своей команды, написал в своем Твиттере председатель Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.
 WARLOCK
antonio писал(а): Да будет Вам известно, что Динамо было куплено ВТБ после того как президент, далекий от футбола, чуть ли не приказал это сделать.
ВТБ "купил" Динамо, когда стало ясно, что клуб не расплатится по кредитам, ну не списывать же их :)
 Александр63
"Волге", "Крыльям Советов" и "Амкару" запрещено регистрировать новых игроков

5 декабря 2013 года, четверг. 18:28

Состоялось заседание комиссии РФС по лицензированию клубов, на котором рассматривались вопросы, связанные с выполнением клубами второго этапа процедуры финансового контроля. Оценке подлежали данные клубов, у которых была выявлена просроченная задолженность по трансферам игроков и/или задолженность перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 июня 2013 года.

На заседании комиссии РФС было принято решение за наличие просроченной задолженности ввести запрет на регистрацию новых игроков следующим клубам: "Волга", "Крылья Советов", "Амкар", "Мордовия", "Ротор", "Сибирь", "Алания", "Торпедо" М, "Балтика", а также подтвердить действие запрета на "Шинник", "СКА-Энергию" и "Салют", сообщает пресс-служба РФС.

За предоставление недостоверной информации во время прохождения процедуры финансового контроля санкции в виде денежного штрафа применены к "Амкару" и "Сибири".

http://www.championat.com/football/news ... rokov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Футбол : Россия. Премьер-Лига

Розетти покинул пост руководителя департамента судейства и инспектирования РФС
10 декабря 2013 года, вторник. 19:09
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти покинул занимаемый пост. 46-летний итальянский специалист, напомним, был назначен на свой пост 29 июня 2011 года, срок его контракта с РФС истекал в 2015 году.

"Розетти обратился в Российский футбольный союз с просьбой освободить его от занимаемой должности по личным обстоятельствам", – сказал Толстых в интервью газете "Спорт-экспресс".

Розетти: моя миссия выполнена. Никогда не смогу вас забыть
10 декабря 2013 года, вторник. 19:15
Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Роберто Розетти обратился с просьбой освободить его от занимаемой должности по личным обстоятельствам. Данная просьба будет удовлетворена, сообщает официальный сайт РФС. Итальянский специалист обратился с официальным заявлением, в котором прокомментировал своё решение.

"Отсудив 27 лет в Италии, два с половиной года назад я принял предложение Российского футбольного союза. Основным мотивом этого решения была попытка обрести новый международный опыт.

Я выбрал Россию, потому что мне хотелось чего-то совершенно нового, я искал для себя новый вызов, такой проект, который мог бы вдохнуть в меня новые мотивации. Мне хотелось работать в интересной стране со своими традициями. Россия стала для меня таковой. Я никогда не забуду этот временной отрезок, который отделяет теперь мою прежнюю жизнь и жизнь будущую.

Россия встретила меня потрясающим гостеприимством, и я хочу поблагодарить всех тех людей, которые принимали меня всегда и везде с невероятным радушием. За прошедший период в судействе усовершенствовалось всё. Профессиональное отношение, независимость, серьёзный подход, менталитет. Сейчас российские арбитры находятся на верном пути, и я уверен, что их ждёт великое будущее.

В 2012 году Россия присоединилась к судейской конвенции УЕФА (и это является действительно важным переломным историческим моментом для российского футбола), также исполнительным комитетом РФС единогласно были приняты новые судейские регламентирующие документы. Мой рабочий цикл здесь завершён. Моя миссия выполнена. Моя семья также нуждается во мне в этот момент. Я хочу пожелать всего наилучшего всей российской судейской системе.

Хочу выразить слова благодарности правительству России, министру спорта, лигам, клубам, менеджерам, тренерам, игрокам и всем российским гражданам, кто любит футбол.

В заключение хочу выразить особую благодарность Российскому футбольному союзу и всем арбитрам. Никогда я не смогу вас забыть. Удачи!", — подытожил Розетти.
По инициативе Лебедева депутаты Госдумы потребовали у РФС отчитаться по финансам
http://www.championat.com/football/news ... ansam.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как уже сообщал SOVSPORT.RU, депутат Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев потребовал от РФС отчитаться о результатах финансовой деятельности. Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев комментирует это заявление.
-- Удивлен, что человек государственный, законодатель в столь успешный для российского футбола год говорит не о том, как помочь, а наоборот, пытается устроить смену власти, -- говорит Ловчев. – Наверное, дел других в стране для законодателей нет – пенсии наши старики получают достойные, регионы не заблокированы после снежной стихии, цены не растут, законы принимаются исключительно правильные. Вместо решения этих вопросов человек рвется в общественную организацию, пытаясь отстранить ее президента. У меня нет никаких сомнений в том, что все это – отголоски истории с выборами президента РФС, в которых и я участвовал. Тогда во втором туре г-н Лебедев призвал своих сторонников отдать голоса Сергею Прядкину. И сейчас совершенно понятно, кто стоит за очередной атакой на Толстых и в целом на российский футбол. Это люди, которые проиграли выборы – группа футбольных олигархов. Они проиграли, но никак не могут успокоиться. Этой группе Толстых – как кость в горле. Достать ее можно только операционным путем, договориться с Толстых невозможно. Невозможно, как говорится, порешать вопросы. Лебедев говорит, что под заявлением подписались все четыре фракции Госдумы. Отлично, значит, все они заинтересованы в развитии футбола в стране. Быть может, стоит посмотреть на то, как им, депутатам, государству в целом помочь развитию футбола в стране.
А что касается РФС и Толстых. Напомню о том, что федерация, оказавшись в условиях финансовой блокады, которую устроила группа футбольных олигархов, показала лучшие результаты в 21-м веке. Мы впервые за 12 лет попали на чемпионат мира, мы были на молодежном Евро, юноши выиграли чемпионат Европы и попали на чемпионат мира! Более того – ни от одного из футболистов мы не слышали нытья о том, что денег нет, все плохо… Это значит, что даже если и есть проблемы, есть, и это очень приятно, футбольная солидарность. Ребята понимают, что руководит футбольный человек, их человек, плот от плоти футбола.
Возвращаясь к истории г-на Лебедева. В российском футболе сложилась нехорошая традиция – как только в его процессы вмешивается депутат, хорошего не жди. Летом 2012-го один зашел в отель сборной и спровоцировал оглушительный скандал, по сути, завершив карьеру Аршавина, сейчас вот пытаются свергнуть Толстых. РФС – не коммерческая организация, не ее задача – зарабатывать деньги, она отвечает за результаты сборных! И если посмотреть на 2013-й, то в этом плане федерация сработала лучше клубов, лучше РФПЛ.
Но их почему-то депутат не трогает.
 Наблюдатель
ФИФА, УЕФА и др. фа, очень не довольны, когда государство вмешивается в дела национальных федераций.
 Romul
Насколько я помню РФС общественная организация. Могут ли ее проверять?
 C3CB
вот же гандоны гинир-миллир и еже с ними, за спортивные результаты придраться-зацепиться не могут, крупных скандалов нет, дак решили добить финансами, мало того что финансовый бойкот устроили, дак еще теперь и какую то проверку хотят...скоты, проверяйте период фурсценки тогда сначала.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 49