Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
dolbano писал(а):
Акела писал(а):
russitizen писал(а): Расскажи лучше про Ходарковского
За что же Вы его так? :?
Ходорковский...
Какая в ж... разница? :lol: :lol: :lol:
Если в ж..., то никакой разницы...
А вот если в Вашем нике после долб...напишут другие три буквы, тоже, наверное, ничего страшного?
 dolbano
А причём здесь мой ник? :?
На место поставили Ходора, а не меня. ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):

Видимость поддержания дискуссии словом "гнать" и его остроумными синонимами не создать. Этого мало, курьер . Расскажи лучше про Ходарковского, как там дела у его избирателей ? Верите ?
Так мало или не вкусно? Ответь, это важно. Не боишься вконец располнеть и потерять последние черты оригинальности? Я всё пытаюсь тебе втолковать, что опустится проще простого, а вот потом набрать очки тяжеловато, но ты не внемлешь, к сожалению.
На место поставили Ходора, а не меня.

На место Ходора
dolbano в ж*пу

У каждого свой путь
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 21 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):А вот такую политическую новость из области науки не хотите?
http://globalscience.ru/article/read/23219/" onclick="window.open(this.href);return false;.
Очень странная новость. Если дальше проводить аналогию, то и все курящие должны испытывать склонность к людям своего пола.
 Критик Силкина
JayCee
Мне нравится ваш "подарок". Возможно его придется использовать, хотя надеюсь не столь масштабно как раньше. Всё-таки больше надежда на осознание людьми пропасти, перед которой они стоят и от того, что от неё необходимо отойти.

Считаю, что аналогичный случай в нашей стране уже был. Индустриализация 30 годов была произведена не только и не столько силами заключенных, что бы сейчас не придумывали "историки". Тем более мне повезло, мои деды и бабки-долгожители, они сравнительно недавно ушли из жизни, и то что рассказывали они, как очевидцы своего времени, сильно отличается от новомодного взгляда "специалистов" от потреб-истории. Да и я уже не очень молодой человек много кого знал из старшего поколения и узнавал от него как и что в те времена было. Индустриализация из, в основном, крестьянской среды создала новых людей, строителей новой индустриальной эпохи. Именно эти люди и выиграли Великую Отечественную. Не заключенные же ГУЛАГа её выиграли непосредственно на поле боя?! То есть создала всё-таки та индустриализация по-новому мыслящего человека. Другой человек ту войну выиграть не смог бы.

Но я , в общем-то ответил на вопросы. Теперь - черед за вами. А что вы сами подразумеваете под индустриализацией, считаете ли её необходимой для России сейчас (с учетом того, что Америка возвращает сейчас часть индустриальных производств к себе). Какая ей альтернатива в наших условиях? Нужен ли нам реальный сектор экономики или только пузыри на финансовом рынке? Чем ещё повысить уровень жизни основной массы населения, и без того крайне не высокий?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 янв 2014, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
Хм, я болгарин :)

ради интереса, ответив на все вопросы:
Да - турция
Нет - чехия
Последний раз редактировалось Наблюдатель 21 янв 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Хм, я болгарин :)
Надо было писать так: "И я болгарин..." :lol:
 Вячеслав.РУ
Интересно, а в России кто-нибудь останется?

ЗЫ: Собираю чемодан в Исландию
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):Хм, я болгарин :)
Надо было писать так: "И я болгарин..." :lol:
Вы хотели, вы и написали ;) как надо :)
 Joker
Из меня серб получился.
 ЮЛА
не зря меня в Прагу тянуло. Собираю чемоданы в Чехию :D
 Orcas
JayCee писал(а):Интересные тесты и игры: http://sreda.org/igra/?lang=ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Ха))) я - Швед по тесту)))))
 JayCee
С нетерпением ждем первого россиянина!
  • 1
  • 766
  • 767
  • 768
  • 769
  • 770
  • 4067