26 смогу, так что пятероРязанский Динамовец писал(а):итого нас 4-ро я с сестрой... если что на басе покатим? или надо собирать народ.. кто там еще хотел на хоккей?Юритмикс писал(а):мы с Натальей едем на хоккей...
Друзья, добрый день. 26.01 Я с Вами!Infess писал(а):26 смогу, так что пятероРязанский Динамовец писал(а):итого нас 4-ро я с сестрой... если что на басе покатим? или надо собирать народ.. кто там еще хотел на хоккей?Юритмикс писал(а):мы с Натальей едем на хоккей...
Подруг подруг тоже берите, Миш.Рязанский Динамовец писал(а):ну давайте человек 10 наберем.. приглашайте там жен, подруг, друзей...
2-х подруг подруг.Новый Свет писал(а):Подруг подруг тоже берите, Миш.Рязанский Динамовец писал(а):ну давайте человек 10 наберем.. приглашайте там жен, подруг, друзей...
Может электронные взять? В прошлом году были...Юритмикс писал(а):Как нам достать 10 билетов для нас и подруг?
передамЮритмикс писал(а):Ну что, сораДники! Во-первых всех с победой! Славно коней(скорей лошадей) сделали! Во-вторых, сообщаю первый хоккейный Рязанский выезд состоится! 26 января, воскресенье, отъезд в 12.00 на "Боксере" с нашего места, 10 преданных Динамовских болельщиков!!! Билеты через электронку 10 штук я приобрел для друзей и подруг, + один передаст Юла, тогда мы водилу с собой заберем, чтобы не замерз, говорят очень холодно будет...
Привет Соседи!))) с починов Вас!Юритмикс писал(а):Ну что, сораДники! Во-первых всех с победой! Славно коней(скорей лошадей) сделали! Во-вторых, сообщаю первый хоккейный Рязанский выезд состоится! 26 января, воскресенье, отъезд в 12.00 на "Боксере" с нашего места, 10 преданных Динамовских болельщиков!!! Билеты через электронку 10 штук я приобрел для друзей и подруг, + один передаст Юла, тогда мы водилу с собой заберем, чтобы не замерз, говорят очень холодно будет...
первая массовая поездка))) а для некоторых и вообще первая на хоккей) надеюсь всем понравится.. наконец то собрались)Юритмикс писал(а):Ну что, сораДники! Во-первых всех с победой! Славно коней(скорей лошадей) сделали! Во-вторых, сообщаю первый хоккейный Рязанский выезд состоится! 26 января, воскресенье, отъезд в 12.00 на "Боксере" с нашего места, 10 преданных Динамовских болельщиков!!! Билеты через электронку 10 штук я приобрел для друзей и подруг, + один передаст Юла, тогда мы водилу с собой заберем, чтобы не замерз, говорят очень холодно будет...