Одна жизнь – одна команда!
 Romul
Рязанский Динамовец писал(а):
Юритмикс писал(а):мы с Натальей едем на хоккей...
итого нас 4-ро я с сестрой... если что на басе покатим? или надо собирать народ.. кто там еще хотел на хоккей?
Офигеть! ;) Ждемс)
 Infess
итого нас 4-ро я с сестрой... если что на басе покатим? или надо собирать народ.. кто там еще хотел на хоккей?
26 смогу, так что пятеро
 Алексей Кузнецов
Infess писал(а):
26 смогу, так что пятеро
Друзья, добрый день. 26.01 Я с Вами!
 DynamoFan
26 смогу, так что пятеро[/quote]

Друзья, добрый день. 26.01 Я с Вами![/quote]

я тоже в теме!!!!)))) семеро)))
 Рязанский Динамовец
ну давайте человек 10 наберем.. приглашайте там жен, подруг, друзей... Начало игры в 17-00..
Серег спроси Бурцева и Диму.. может их заинтересует шайба.. футбол вон понравился же)))
 Новый Свет
Рязанский Динамовец писал(а):ну давайте человек 10 наберем.. приглашайте там жен, подруг, друзей...
Подруг подруг тоже берите, Миш. ;)
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):ну давайте человек 10 наберем.. приглашайте там жен, подруг, друзей...
Подруг подруг тоже берите, Миш. ;)
2-х подруг подруг. :)
 Юритмикс
Как нам достать 10 билетов для нас и подруг?
 ЮЛА
Юритмикс писал(а):Как нам достать 10 билетов для нас и подруг?
Сереж, для Натальи могу свой абик дать. Я с вероятностью 99% не пойду. Рома передаст.
 Romul
я не передаст. я нормальный.
 Cherep
Спалили сораДника...Никогда бы не подумал... :lol: :lol: :lol:
 Новый Свет
Юритмикс писал(а):Как нам достать 10 билетов для нас и подруг?
Может электронные взять? В прошлом году были...
Ну, или, как вариант я, если пойду, (вероятность высока), прикуплю заранее.
 Юритмикс
Ну что, сораДники! Во-первых всех с победой! Славно коней(скорей лошадей) сделали! Во-вторых, сообщаю первый хоккейный Рязанский выезд состоится! 26 января, воскресенье, отъезд в 12.00 на "Боксере" с нашего места, 10 преданных Динамовских болельщиков!!! Билеты через электронку 10 штук я приобрел для друзей и подруг, + один передаст Юла, тогда мы водилу с собой заберем, чтобы не замерз, говорят очень холодно будет...
 ЮЛА
Юритмикс писал(а):Ну что, сораДники! Во-первых всех с победой! Славно коней(скорей лошадей) сделали! Во-вторых, сообщаю первый хоккейный Рязанский выезд состоится! 26 января, воскресенье, отъезд в 12.00 на "Боксере" с нашего места, 10 преданных Динамовских болельщиков!!! Билеты через электронку 10 штук я приобрел для друзей и подруг, + один передаст Юла, тогда мы водилу с собой заберем, чтобы не замерз, говорят очень холодно будет...
передам ;)
Жаль, что с вами не получиться увидеться :( но встретимся на первом туре :)
 Гарик33
Юритмикс писал(а):Ну что, сораДники! Во-первых всех с победой! Славно коней(скорей лошадей) сделали! Во-вторых, сообщаю первый хоккейный Рязанский выезд состоится! 26 января, воскресенье, отъезд в 12.00 на "Боксере" с нашего места, 10 преданных Динамовских болельщиков!!! Билеты через электронку 10 штук я приобрел для друзей и подруг, + один передаст Юла, тогда мы водилу с собой заберем, чтобы не замерз, говорят очень холодно будет...
Привет Соседи!))) с починов Вас!
 Рязанский Динамовец
первая массовая поездка))) а для некоторых и вообще первая на хоккей) надеюсь всем понравится.. наконец то собрались)
 Хоше
Ну, парни, скорее делитесь впечатлениями от поездки на хоккей! Как оно? ;)
 Romul
Хоше писал(а):Ну, парни, скорее делитесь впечатлениями от поездки на хоккей! Как оно? ;)
Им понравилось!
Оно стоит того!
[youtube]zM2RIsYAyMU[/youtube]
 Юритмикс
Большое спасибо за первый массовый выезд на шайбу! Все очень понравилось!!! Спасибо команде за волевую победу!
Всех рад был очень видеть! Вместе мы сила! Эдуард, фото классное!
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 245