Согласенlymonad писал(а):3 часа до закрытия окна. Нам нужен 1-2 заща и желательно 1 нап еще
Знарок уже открыто матом садит...
Согласенlymonad писал(а):3 часа до закрытия окна. Нам нужен 1-2 заща и желательно 1 нап еще
регулярка не регулярка но так играть против особенно сосиска нельзя никак,можно было вообше на лёд тогда не выходитьКaпитaн писал(а):Мать моя женщина. Если бы некоторые сораДники руководили клубом, то тренеров бы меняли, как перчатки.
Та же сосиСКА сколько раз подряд летела? Это же регулярка. К тому же мы на первом месте идем. Ну что вы ноете?
Чё куримkent1k dynamo moscow писал(а):Если честно не знаю что написать про этот мат можно.есть подозрение что сдают за деньги,по другому не скажешь![]()
![]()
![]()
Ну как "так" играть то? Сколько рикошетов в пользу болотных.kent1k dynamo moscow писал(а):регулярка не регулярка но так играть против особенно сосиска нельзя никак,можно было вообше на лёд тогда не выходитьКaпитaн писал(а):Мать моя женщина. Если бы некоторые сораДники руководили клубом, то тренеров бы меняли, как перчатки.
Та же сосиСКА сколько раз подряд летела? Это же регулярка. К тому же мы на первом месте идем. Ну что вы ноете?
А кто то тут предлагает Знарка убрать?!Кaпитaн писал(а):Мать моя женщина. Если бы некоторые сораДники руководили клубом, то тренеров бы меняли, как перчатки.
А согласен! Пусть спустятся с небес, а то надоело начинать матчи, проигрывая 0-2!C3CB писал(а):очень нужная пощечина...
Нельзя так безобразно играть в обороне!Кaпитaн писал(а):Ну как "так" играть то? Сколько рикошетов в пользу болотных.kent1k dynamo moscow писал(а):регулярка не регулярка но так играть против особенно сосиска нельзя никак,можно было вообше на лёд тогда не выходитьКaпитaн писал(а):Мать моя женщина. Если бы некоторые сораДники руководили клубом, то тренеров бы меняли, как перчатки.
Единственное, что могу сказать - нашим не важна эта игра, так как мясомолочным изделиям.
А Дерлюк, как появляется на площадке, так сразу у нас минус 1. Позицию теряет, борьбу проигрывает. Если Граняк и ошибается, то это скорее исключение. Он на две головые сильнее этого недоразумения.Obninsk345 писал(а):А кто то тут предлагает Знарка убрать?!Кaпитaн писал(а):Мать моя женщина. Если бы некоторые сораДники руководили клубом, то тренеров бы меняли, как перчатки.
Граняк в двух шайбах виноват- повторы показали...
А согласен! Пусть спустятся с небес, а то надоело начинать матчи, проигрывая 0-2!C3CB писал(а):очень нужная пощечина...
Сегодня оба безобразно играют и точка! И не только они одни...Кaпитaн писал(а): А Дерлюк, как появляется на площадке, так сразу у нас минус 1. Позицию теряет, борьбу проигрывает. Если Граняк и ошибается, то это скорее исключение. Он на две головые сильнее этого недоразумения.
Я согласен, сегодня и Доминик гадит, но - это скорее исключение. Дерлюк же регулярно пакостит. Не со зла, а токмо из-за крайне низкого уровня....Obninsk345 писал(а):Сегодня оба безобразно играют и точка! И не только они одни...Кaпитaн писал(а): А Дерлюк, как появляется на площадке, так сразу у нас минус 1. Позицию теряет, борьбу проигрывает. Если Граняк и ошибается, то это скорее исключение. Он на две головые сильнее этого недоразумения.
Да раньше. Много раньше.kent1k dynamo moscow писал(а):Дерлюкка гнать надо было из команды после пятого матча финальной серии против Траткора,а это чудо до сих пор в команде
согласен, играем не так плохо, но счет... ну нельзя давать уверенность сосиске вот так самим, после таких игр их остановить очень сложно.Кaпитaн писал(а): Ну как "так" играть то? Сколько рикошетов в пользу болотных.
Единственное, что могу сказать - нашим не важна эта игра, так как мясомолочным изделиям.
Да при чем тут престижMad Max писал(а):Не разделяю упаднические настроения, но с одним согласен - так проигрывать нельзя! Престиж
Конечно, злее будут.C3CB писал(а):очень нужная пощечина...