Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 C3CB
очень нужная пощечина...
 Obninsk345
lymonad писал(а):3 часа до закрытия окна. Нам нужен 1-2 заща и желательно 1 нап еще
Согласен

Знарок уже открыто матом садит...
 Кaпитaн
Мать моя женщина. Если бы некоторые сораДники руководили клубом, то тренеров бы меняли, как перчатки.
Та же сосиСКА сколько раз подряд летела? Это же регулярка. К тому же мы на первом месте идем. Ну что вы ноете?
 kent1k dynamo moscow
Проигрывать можно по разному,но никак как сегодня
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Мать моя женщина. Если бы некоторые сораДники руководили клубом, то тренеров бы меняли, как перчатки.
Та же сосиСКА сколько раз подряд летела? Это же регулярка. К тому же мы на первом месте идем. Ну что вы ноете?
регулярка не регулярка но так играть против особенно сосиска нельзя никак,можно было вообше на лёд тогда не выходить
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Если честно не знаю что написать про этот мат можно.есть подозрение что сдают за деньги,по другому не скажешь :evil: :evil: :evil: :evil:
Чё курим :?: :shock:
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Мать моя женщина. Если бы некоторые сораДники руководили клубом, то тренеров бы меняли, как перчатки.
регулярка не регулярка но так играть против особенно сосиска нельзя никак,можно было вообше на лёд тогда не выходить
Ну как "так" играть то? Сколько рикошетов в пользу болотных.
Единственное, что могу сказать - нашим не важна эта игра, так как мясомолочным изделиям.
 Obninsk345
А кто то тут предлагает Знарка убрать?!

Граняк в двух шайбах виноват :( - повторы показали...
C3CB писал(а):очень нужная пощечина...
А согласен! Пусть спустятся с небес, а то надоело начинать матчи, проигрывая 0-2!
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Ну как "так" играть то? Сколько рикошетов в пользу болотных.
Единственное, что могу сказать - нашим не важна эта игра, так как мясомолочным изделиям.
Нельзя так безобразно играть в обороне!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
А кто то тут предлагает Знарка убрать?!

Граняк в двух шайбах виноват :( - повторы показали...
А согласен! Пусть спустятся с небес, а то надоело начинать матчи, проигрывая 0-2!
А Дерлюк, как появляется на площадке, так сразу у нас минус 1. Позицию теряет, борьбу проигрывает. Если Граняк и ошибается, то это скорее исключение. Он на две головые сильнее этого недоразумения.
 Александр63
Из-за чего паника :?: :? Ну не сложилась игра, ну залетает всё, что в сторону ворот летит. Так бывает у любой команды. Мужики! Это регулярка :!:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): А Дерлюк, как появляется на площадке, так сразу у нас минус 1. Позицию теряет, борьбу проигрывает. Если Граняк и ошибается, то это скорее исключение. Он на две головые сильнее этого недоразумения.
Сегодня оба безобразно играют и точка! И не только они одни...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): А Дерлюк, как появляется на площадке, так сразу у нас минус 1. Позицию теряет, борьбу проигрывает. Если Граняк и ошибается, то это скорее исключение. Он на две головые сильнее этого недоразумения.
Сегодня оба безобразно играют и точка! И не только они одни...
Я согласен, сегодня и Доминик гадит, но - это скорее исключение. Дерлюк же регулярно пакостит. Не со зла, а токмо из-за крайне низкого уровня....
 kent1k dynamo moscow
Дерлюкка гнать надо было из команды после пятого матча финальной серии против Трактора,а это чудо до сих пор в команде
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 15 янв 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Дерлюкка гнать надо было из команды после пятого матча финальной серии против Траткора,а это чудо до сих пор в команде
Да раньше. Много раньше.
А тот матч помню. Легенда № 17 лишила нас возможности дома отпраздновать чемпионство.
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):Дерлюкка гнать надо было из команды после пятого матча финальной серии против Трактора,а это чудо до сих пор в команде
Вот с этим согласен
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну как "так" играть то? Сколько рикошетов в пользу болотных.
согласен, играем не так плохо, но счет... ну нельзя давать уверенность сосиске вот так самим, после таких игр их остановить очень сложно.
 Mad Max
Не разделяю упаднические настроения, но с одним согласен - так проигрывать нельзя! Престиж
 Obninsk345
У нас в запасе только Рязанцев с Вишней, да Бойков...
Очень нужен защитник опытный...

А из напов только Горовиков не играет, да Глазачев...

Мрачновато...
Mad Max писал(а):Не разделяю упаднические настроения, но с одним согласен - так проигрывать нельзя! Престиж
Да при чем тут престиж
Фиг с ним - игры нет, вот что обидно....
 369
Конечно, злее будут.
А то ведь в свете последних успехов Динамо голова то закружилась и порою умиляли досужие разговоры форумчан, что дескать опасаться надо вовсе не сосиСку в плове, а каких-то локо да барысов :? А сосиСку здесь уже в утиль списали)))
  • 1
  • 1039
  • 1040
  • 1041
  • 1042
  • 1043
  • 3180