Patron писал(а):Серег, а чему ты удивляешься?
В отношении баннеров и т.д. болелы Милана проявили поразительную солидарность с болелами Интера. Это было в видно на дерби, когда ни одного баннера не было ни с той ни с другой стороны. Молодцы, парни.
Я знаю эту историю, но по моему только наоборот, болелы Интера отказались от баннеров, когда на дерби Милан - Интер не пропустили миланские перфомансы.
Я вот про это
Таким образом, фанаты Милана выразили протест действиям футбольных властей, запретивших пронести баннеры на матч «Аталанта» – «Интер».
Либо опечатка и имелось ввиду матч Милан - Интер или "отвёрткам" надо бросать курить дурь.
Patron писал(а):Молодцы, парни.
Материал из Википедии:
Миланское дерби (итал. Derby della Madonnina или Derby di Milano) — футбольный матч между двумя итальянскими клубами из города Милана — «Миланом» и «Интернационале». Миланское дерби — одно из важнейших дерби в мировом футболе и наиболее ожидаемое событие итальянского спортивного календаря. Невзирая на принципиальное соперничество как между клубами, так и между их болельщиками, и на эксцессы, которые иногда случаются во время матчей, миланское дерби — наиболее мирное и спокойное дерби в итальянском чемпионате, и спортивные страсти нечасто выходят за рамки разумного.