Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Рязанский Динамовец
sergey-lyo писал(а): Это Ювентус слабая команда? ;)
это Торино, Сассуолло, Кальяри, Аталанта.. Милан))

У Туринтуса и Ромы по 1 поражению.. вся разница отрыва это ничьи Ромы с командами ниже классом
 Romul
Речь о том что Миша счастлив, что Рома на 2-м, а не как обычно на 10-м.
 369
Праздник в стане фанатов Милана! Руководство клуба наконец-то рассталось с Аллегри. Второй тренер Мауро Тассоти временно возглавит команду.
 sergey-lyo
Patron писал(а):Серег, а чему ты удивляешься?
В отношении баннеров и т.д. болелы Милана проявили поразительную солидарность с болелами Интера. Это было в видно на дерби, когда ни одного баннера не было ни с той ни с другой стороны. Молодцы, парни.
Я знаю эту историю, но по моему только наоборот, болелы Интера отказались от баннеров, когда на дерби Милан - Интер не пропустили миланские перфомансы.
Я вот про это :arrow:
Таким образом, фанаты Милана выразили протест действиям футбольных властей, запретивших пронести баннеры на матч «Аталанта» – «Интер».
Либо опечатка и имелось ввиду матч Милан - Интер или "отвёрткам" надо бросать курить дурь.
Patron писал(а):Молодцы, парни.
Материал из Википедии:
Миланское дерби (итал. Derby della Madonnina или Derby di Milano) — футбольный матч между двумя итальянскими клубами из города Милана — «Миланом» и «Интернационале». Миланское дерби — одно из важнейших дерби в мировом футболе и наиболее ожидаемое событие итальянского спортивного календаря. Невзирая на принципиальное соперничество как между клубами, так и между их болельщиками, и на эксцессы, которые иногда случаются во время матчей, миланское дерби — наиболее мирное и спокойное дерби в итальянском чемпионате, и спортивные страсти нечасто выходят за рамки разумного.
 Aii
Посмотрел вчера Рома - Дженоа...прикольно. Увлекательное зрелище, особенно первый гол "ножницами" через себя в дальний угол. Понравилось!
 Рязанский Динамовец
Romul писал(а):Речь о том что Миша счастлив, что Рома на 2-м, а не как обычно на 10-м.
как обычно на 10 Лацио и как то без каких то намеков не повышение :lol:
 Рязанский Динамовец
Трофимов писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):
sergey-lyo писал(а): Это Ювентус слабая команда? ;)
это Торино, Сассуолло, Кальяри, Аталанта.. Милан))

У Туринтуса и Ромы по 1 поражению.. вся разница отрыва это ничьи Ромы с командами ниже классом
Ну а чьи это проблемы? Кто вам мешал сассуоло обыгрывать? Да и в личной встрече Рома получила по полной. О чем речь то вообще?
да я и не говорю что кто то чего то мешал.. сами виноваты.. но все впереди.. очень надеюсь что у вас уйдет Погба.. это будет другой Ювентус
 sergey-lyo
Рязанский Динамовец писал(а): да я и не говорю что кто то чего то мешал.. сами виноваты.. но все впереди..
Ну этому есть и другое объяснение и имя ему - Франческо Тотти. Без него Рома и у аутсайдеров выиграть не могла.
Рязанский Динамовец писал(а):очень надеюсь что у вас уйдет Погба.. это будет другой Ювентус
Игра Юве абсолютно не зависит от присутствия на поле Погбы (в отличии от Тотти). Есть масса игроков на его позиция. Клаудио Маркизио (28.000.000 €), Пирло и т.д. Тем более Ювентус сейчас использует Лихтштайнера как п/з и все позиции получается сдвигаются.
Останется Погба (тем более он сам этого хочет) - хорошо. Уйдёт - отряд не заметит потерю бойца, тем паче на такое бабло вырученное за него можно купить любого Игрока.
 Рязанский Динамовец
Трофимов писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а): да я и не говорю что кто то чего то мешал.. сами виноваты.. но все впереди.. очень надеюсь что у вас уйдет Погба.. это будет другой Ювентус
А зачем вам другой Ювентус?Рома не в состоянии обыгрывать сильного соперника? Ктому же другие уже были. и с Платини и с Баджо и с Дель Пьеро и с Зиданом. Тем более и сейчас помимо Погба есть и другие и лично я считаю что Видаль нааамного важнее чем Погба
сегодняшняя Рома в состоянии обыграть любого в Италии)
 Patron
Что наглядно показал Ювентус...
 Рязанский Динамовец
Patron писал(а):Что наглядно показал Ювентус...
... и Интер))))
а что тогда показала Фио Туринтусу? по одной игре судить.. ну это смешно))) Рома в этом сезоне хороша.. может чуть меньше хороша чем Ювентус.. но впереди еще больше чем полсезона) и еще раз говорю это первый год для Гарсии.. то ли еще будет)
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 15 янв 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А что Интер? Интеру и так в этом сезоне все кому не лень показывают....факушечку. Потому что надо нормально над трансферами работать, а не в стиле мудака Бранки. "Всех сильных продадим, говна разномастного наберем. И будем корчить хорошую мину при плохой игре".
Юве щас сильнее всех, кмк. Рома выезжает на практически отсутствующей конкуренции, ведь по большому счету Милан, Интер, Лацио в этом сезоне далеко не торт. На везении. Конечно работа тренера тоже чувстввуется. Тройка призеров не изменится в этом чемпионате.
 Рязанский Динамовец
Patron писал(а):А что Интер? Интеру и так в этом сезоне все кому не лень показывают....факушечку. Потому что надо нормально над трансферами работать, а не в стиле мудака Бранки. "Всех сильных продадим, говна разномастного наберем. И будем корчить хорошую мину при плохой игре".
Юве щас сильнее всех, кмк. Рома выезжает на практически отсутствующей конкуренции, ведь по большому счету Милан, Интер, Лацио в этом сезоне далеко не торт. На везении. Конечно работа тренера тоже чувстввуется. Тройка призеров не изменится в этом чемпионате.
очень радует у Ромы трансферная политика. все очень по делу. еще бы нападающего дельного зимой взяли.
 Patron
Сманили бы вашего спортдира-щас бы я радовался.
 Patron
Оно и понятно.
 sergey-lyo
БУФФОНУ - 36.
Сегодня день рождения у Джанлуиджи Буффона. Человек которого ценят, уважают и любят все, независимо от клубных пристрастий. Поздравляю!!!!
 Dynamo fan
Сегодня дерби будет -Наполи против римского Лацио на кубок
Буффона с днюхой
 Romul
Dynamo fan писал(а):Сегодня дерби будет -Наполи против римского Лацио на кубок
Буффона с днюхой
а при чем здесь дерби?
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36