Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.

Что для вас Олимпиада-2014 в Сочи?

Тупой распил бабок
18
23%
Просаживание средств на сомнительный престиж
32
41%
Крупнейший спортивный форум
17
22%
Очередной шаг для подъёма экономики России
2
3%
Пока не понял
9
12%
 Veselyi_Rodger
Минуту думал, что там было в Гватемале... думал это под..б, потом логически догадался, наверно там объявляли страну организатора.

ЗЫ: Чувствуется работа Чурова.
 Вячеслав.РУ
Не надо возводить поклеп на Чурова и его команду. У нас выборы самые честные в мире. А в последний раз вообще такие честные были, каких раньше еще не было.
 dolbano
Я лично Олимпиаду в Сочи жду с большим нетерпением!
 Акела
dolbano писал(а):Я лично Олимпиаду в Сочи жду с большим нетерпением!
А в Тулу-то факел привезут?
 Георгий Викторович
Если да,то кто должен стать тульским факелоносцем--конечно чел. правильный,из "наших" партийных ;)
 Veselyi_Rodger
Я разве что-то плохое говорил? Совершенно честные 107 процентов.
dolbano писал(а):Я лично Олимпиаду в Сочи жду с большим нетерпением!
Да Вы мазохист...
Я когда-то Олимпиаду ждал, но это было давно. В последний раз 2006 в Турине.
Эту не жду ибо ждать позора, это как-то странно.

Есть ещё момент. Считаю Олимпиаду как отсчёт своеобразный. Закончится у нас Олимпиада и начнётся финансовая жопа...
 Георгий Викторович
Она уже началась,не Олимпиада конечно,а второе.Просто остро прочувствуем Мы это позже.
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):Она уже началась,не Олимпиада конечно,а второе.Просто остро прочувствуем Мы это позже.
Понятно, что началось, но пока что сдерживают... Потом просто перестанут...
 ДИНН
А если перестать бухтеть о разворовывании средств, распилах и т.п. Неужели не будем смотреть хоккей на Олимпиаде? Биатлон? Лыжи, коньки? Кстати, у кого имеются достоверные факты о хищениях? Или просто, по привычке? Ну и ещё. Предположим не было бы Олимпиады, что пенсии бы старикам повысили? Пособие на детей? Цены бы снизили на всё? Я тоже жду Олимпиаду. Жду потому, что мне она интересна со спортивной стороны жизни.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а): Я когда-то Олимпиаду ждал, но это было давно. В последний раз 2006 в Турине.
Вы из Турина?
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я когда-то Олимпиаду ждал, но это было давно. В последний раз 2006 в Турине.
Вы из Турина?
Нет. Я даже не из Сочи.
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):А если перестать бухтеть о разворовывании средств, распилах и т.п. Неужели не будем смотреть хоккей на Олимпиаде? Биатлон? Лыжи, коньки? Кстати, у кого имеются достоверные факты о хищениях? Или просто, по привычке? Ну и ещё. Предположим не было бы Олимпиады, что пенсии бы старикам повысили? Пособие на детей? Цены бы снизили на всё? Я тоже жду Олимпиаду. Жду потому, что мне она интересна со спортивной стороны жизни.
Хоккей возможно.
Биатлон, выборочно, как и лыжи. Больше смотреть нечего. Болеть не за кого.

Ну а вклад в экономику страны ОИ будет существенным, со знаком минус. Просто не время принимать ОИ, да ещё и ЧМ через 4 года.
По затратам на игры мы конечно впереди планеты всей (51 миллиардов долларов), хотя игры зимние (на них обычно тратится меньше бабок)

Ну а о последствиях Ванкуверской Олимпиады можно почитать в тырнете. Это для Канады, страны вполне благополучной. Наша же страна увы, действительно уже стала страной третьего мира. Так что думайте сами.

Ну и я не плачу о пособиях, ценах и пенсиях. Хотя не удивлюсь, что о ценах будете плакать потом Вы. Тут дело в другом. На чьи деньги гуляем и кто будет отдавать долги?

ЗЫ: За Вас лично рад. Хорошо, когда есть повод чему-то радоваться. У меня его нет. Банально и просто.
ЗЗЫ: за теми видами спорта, за которыми я буду следить, я следил бы и так, не зависимо от места проведения ОИ
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 янв 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
А бабло я бы вбухал лучше в сельское хозяйство. Хотя зачем оно нам, как и производство.
 ДИНН
Ну и я не плачу о пособиях, ценах и пенсиях. Хотя не удивлюсь, что о ценах будете плакать потом Вы. Тут дело в другом. На чьи деньги гуляем и кто будет отдавать долги? (с)

А почему Вы плакать не будете и думаете, что я заплачу? И второй вопрос. Вы сейчас гуляете уже? И на чьи же деньги? :(
 Сафрон
Господа, почитать последние несколько постов за малым исключением, - можно поверить, что здесь сборище престарелых брюзжалок, у которых желчь бьет через край.
Не укорачивайте себе жизнь, господа!
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):Ну и я не плачу о пособиях, ценах и пенсиях. Хотя не удивлюсь, что о ценах будете плакать потом Вы. Тут дело в другом. На чьи деньги гуляем и кто будет отдавать долги? (с)

А почему Вы плакать не будете и думаете, что я заплачу? И второй вопрос. Вы сейчас гуляете уже? И на чьи же деньги? :(
Первый вопрос. Опыт подсказывает.
Второй вопрос. Вообще какой-то, извиняюсь глупый. Даже не знаю как ответить. Отвечу пожалуй так: На поминках не гуляю.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Господа, почитать последние несколько постов за малым исключением, - можно поверить, что здесь сборище престарелых брюзжалок, у которых желчь бьет через край.
Да какая желчь :D
Просто сказал, что думаю. Если кто-то думает иначе, я рад за них. Вступать в споры не намерен.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):Господа, почитать последние несколько постов за малым исключением, - можно поверить, что здесь сборище престарелых брюзжалок, у которых желчь бьет через край.
Да какая желчь :D
Просто сказал, что думаю. Если кто-то думает иначе, я рад за них. Вступать в споры не намерен.
Так а дело не в спорах, а в отношении к жизни, в любых ее проявлениях.
 ДИНН
По второму вопросу, так процитирую Вас повторно : "На чьи деньги гуляем и кто будет отдавать долги?" Т.е. Вы говорите как бы за себя, своих друзей, знакомых. Оттуда и вопрос. Ключевое слово "гуляем". Так понятнее? Ну а мой ответ, относительно Вашего опыта, почему то не проходит цензуру, значит и не нужно повторяться. Хотя уверяю, там не было оскорблений, только предположение.
Последний раз редактировалось ДИНН 12 янв 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 20