Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Waldai66
Сафрон писал(а): Все равно нужна пара для АК ;)
Ну если Саша будет продолжать в том же духе, то ему не "завершитель", а "бегунок" нужен. Солому возвращаем? :)
 Aii
Waldai66 писал(а):
Сафрон писал(а): А кто в нападении будет играть?
А если голеностоп опять у АК, а если ягодичные мышцы опять у КК? ;)
1. Воронин, Дядюн, Отставнов.

3. Схема, когда впереди используется защитник, или быстрый (Живо), или столб (Дуглас). (Думаю согласишься, что варианты интересные, в зависимости от соперника)
:
Однако! При всем уважении к сораДнику не могу не отметить на мой взгляд крайне неудачные сравнения игрока, сделавшего уже себе имя в мировом футболе и не самой слабой Голландской сбороной и мплоизвестного дублера, вполне возможно потолок которого НФЛ.
Да и некто Отставнов рядом с хоть и "на излете", но все же поигравшим в сильнейшей лиге в мире Ворониным....

Кмк выдаем искуственно желаемое за действительное, вот чегой то хотя бы мало-мальского добьються, тогда в принципе можно сравнивать ну хотя бы с...Флореску, для начала.

ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 09 янв 2014, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Так как он самодостаточен как нападающий, может сыграть в паре с любым из наших напов и полузащитников.
 Waldai66
Aii писал(а): Однако!...
Александр! Мы с Сафроном всего лишь о схемах игры. Фамилии игроков просто иллюстрации амплуа и не более того (Живо - шустрый защ, Дуглас - умный столб). С точки зрения сегодняшних футбольных реалий Вы безусловно правы
 Aii
Аааа..., ну если о схемах... тады ой.
А то я, тормоз, не понял сразу.)))
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Варианты интересные, да, но, кмк, Дан на все ЭТо согласится только при одном условии: если на каждую позицию будет по два игрока - КК-Дядюн, АК-Панюков :)
Ворона - в Черноморец, на родину, Отставнов третьим к КК-Дяде.
Все равно нужна пара для АК ;)
Как часто мы при Дане играли в два напа?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Как часто мы при Дане играли в два напа?
А как часто у нас в строю были сразу два напа?
Как только были, всегда играли в два.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а): Варианты интересные, да, но, кмк, Дан на все ЭТо согласится только при одном условии: если на каждую позицию будет по два игрока - КК-Дядюн, АК-Панюков :)
Ворона - в Черноморец, на родину, Отставнов третьим к КК-Дяде.
Все равно нужна пара для АК ;)
Как часто мы при Дане играли в два напа?
Кураньи просто не было, Петреску не будет на лавке держать его и Сашу.
 FanДорин
antonio писал(а): Идеальным было бы в аренду отправить его.
Вот именно. Перед началом сезона Дан говорит, что Панюков ему нужен и отправляет в аренду Соломатина и Соболева, но играет Смолов. Теперь отправляет туда же Смолова, а Андрей вроде как опять ему нужен. В результате парень не играет нигде, ни в аренде, ни в основе, ни в молодежке. Попробуйте найти логику в его решениях. У меня не получается.
Хотя до сих пор убежден, что если бы все игровое время Смолова отдали Андрею, то он 4-5 голов забил, а у Динамо было бы на 5-6 очков больше.
Последний раз редактировалось FanДорин 10 янв 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Гипсик
FanДорин писал(а):
Вот именно. Перед началом сезона Дан говорит, что Панюков ему нужен и отправляет в аренду Соломатина и Соболева, но играет Смолов. Теперь отправляет туда же Смолова, а Андрей вроде как опять ему нужен. В результате парень не играет нигде, ни в аренде, ни в основе, ни в молодежке. Попробуйте найти логику в его решениях. У меня не получается.
Логика только одна Панюков хуже выглядит на тренировках!
 LeonDM
FanДорин писал(а):
Хотя до сих пор убежден, что если бы все игровое время Смолова отдали Андрею, то он 4-5 голов забил, а у Динамо было бы на 5-6 очков больше.
В молодежке играет - 12 матчей сыграл, 3 раза вышел на замену в основе, 1 раз сыграл на Кубок. Слуцкий Базелюка выпускал не на много чаще, а у него иногда вообще ни одного живого напа не было.
 FanДорин
LeonDM писал(а): В молодежке играет - 12 матчей сыграл, 3 раза вышел на замену в основе, 1 раз сыграл на Кубок. Слуцкий Базелюка выпускал не на много чаще, а у него иногда вообще ни одного живого напа не было.
20 минут в основе и 12 половинных матчей в дубле, это игровая практика для парня которому надо расти и играть, и который по его же мнению перерос молодежку ? И в аренду не отдает и играть не дает.
Последний раз редактировалось FanДорин 10 янв 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
FanДорин писал(а):
LeonDM писал(а): В молодежке играет - 12 матчей сыграл, 3 раза вышел на замену в основе, 1 раз сыграл на Кубок. Слуцкий Базелюка выпускал не на много чаще, а у него иногда вообще ни одного живого напа не было.
20 минут в основе и 12 половинных матчей в дубле, это игровая практика для парня которому надо расти и играть, и который по его же мнению перерос молодежку ? И в аренду не отдает и играть не дает.
Для 5-ого по силе напа в команде имхо нормально. Сейчас предстоит долгая предсезонка, все в равных условиях - работай, доказывай. Тем более что у нас Кокорин, Кевин, Воронин в смысле травматичности отнюдь не железные, и при этих условиях 5 напов отнюдь не перебор. И лучше у них учиться (как в свое время Кокорин у Воронина и Кураньи), чем опять полировать лавку в условных Химках.
 antonio
FanДорин писал(а):Вот именно. Перед началом сезона Дан говорит, что Панюков ему нужен и отправляет в аренду Соломатина и Соболева, но играет Смолов. Теперь отправляет туда же Смолова, а Андрей вроде как опять ему нужен. В результате парень не играет нигде, ни в аренде, ни в основе, ни в молодежке. Попробуйте найти логику в его решениях. У меня не получается.
Понятно, что мало было времени у Андрея, чтобы себя проявить, но его выходы на поле мне не понравились. Да, с Краснодаром удалось забить, с Амкаром после стандарта тоже был голевой момент, но я говорю не об этом, а о его работе на команду. Смотрелся очень инородно на поле Андрей, и потому у меня на его счет большие сомнения...
Спору нет, возможно со временем он адаптируется, но пока я вижу то, что вижу. И потому не понимаю постоянных реплик, что его необходимо на поле выпустить.
Как-то так...
 Veselyi_Rodger
Про Базелюка не надо. Он больше играл за молодёжную команду армейцев.
 FanДорин
[quote="antonio" И потому не понимаю постоянных реплик, что его необходимо на поле выпустить.
Как-то так...[/quote]
Ну мы ведь об этом и говорим. Нет для него игрового времени, так отдай в аренду, но не держи парня на скамейке.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
Разрешите мне самому решать - что надо, а что не надо. Тем более если Вы сами не в теме: Панюков сыграл за молодежку 12 игр (забил 9 голов), Базелюк - 9 матчей (забил 14). Вот за основу он сыграл больше Панюкова (7 матчей), так, повторюсь, у коней часто вообще нет в составе ни одного напа. В прошлые сезоны, когда у них парочка напов набиралась, он даже в заявку основы не попадал.
Последний раз редактировалось LeonDM 11 янв 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
FanДорин писал(а):[quote="antonio" И потому не понимаю постоянных реплик, что его необходимо на поле выпустить.
Как-то так...
Ну мы ведь об этом и говорим. Нет для него игрового времени, так отдай в аренду, но не держи парня на скамейке.[/quote] так был уж, и что? знавал футболеров, напов, лидерами были реально, по той же первой лиге, а щас лавку трут и по заменам иногда шныряют в высшей.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а): Разрешите мне самому решать - что надо, а что не надо. Тем более если Вы сами не в теме: Панюков сыграл за молодежку 12 игр (забил 9 голов), Базелюк - 9 матчей (забил 14). Вот за основу он сыграл больше Панюкова (7 матчей), так, повторюсь, у коней часто вообще нет в составе ни одного напа. В прошлые сезоны, когда у них парочка напов набиралась, он даже в заявку основы не попадал.
Да решайте сами, Ваше дело.

Ну на счёт того кто в теме, кто не в теме. Сравните:
Базелюк: http://football.sport-express.ru/player ... 2013-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;
Панюков: http://football.sport-express.ru/player ... 2013-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя конечно Вы сами всё решили, а остальные дураки.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а): Разрешите мне самому решать - что надо, а что не надо. Тем более если Вы сами не в теме: Панюков сыграл за молодежку 12 игр (забил 9 голов), Базелюк - 9 матчей (забил 14). Вот за основу он сыграл больше Панюкова (7 матчей), так, повторюсь, у коней часто вообще нет в составе ни одного напа. В прошлые сезоны, когда у них парочка напов набиралась, он даже в заявку основы не попадал.
Да решайте сами, Ваше дело.

Ну на счёт того кто в теме, кто не в теме. Сравните:
Базелюк: http://football.sport-express.ru/player ... 2013-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;
Панюков: http://football.sport-express.ru/player ... 2013-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя конечно Вы сами всё решили, а остальные дураки.
Вы же писали про игры за молодежку
и явно ошиблись - Панюков за молодежку сыграл больше, чем Базелюк, о чем и приведенные Вами ссылки свидетельствуют. Правда, ссылаетесь на СЭксовские данные, а они иногда врут, как в данном случае про игры Панюкова за молодежку: он сыграл 12, а не 11 матчей - СЭ забыл про матч в гостях с Уралом, где он к тому же гол забил. Вот официальные данные по Панюкову http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16375" onclick="window.open(this.href);return false;, а заодно и по Базелюку http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/15566" onclick="window.open(this.href);return false;. Опять повторюсь: если б в Динамо Панюков оставался единственным или хотя бы вторым реальным форвардом, то статистика игр за основу у него была бы наверняка больше.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 55