Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
что со ска? опять проиграли. 0-4 сибири - и это подготовка к ПО? :lol: скажите в чем? круче только сам ковальчук готовится к ОИ. ;)
:dinfan: :dinfan:
 Obninsk345
vkolokol писал(а):что со ска? опять проиграли. 0-4 сибири - и это подготовка к ПО? :lol: скажите в чем? круче только сам ковальчук готовится к ОИ. ;)
не знаю...
не нравится мне это...
напрягает меня сосиска...
 Александр63
СосиСКи летят всем подряд. Сегодня Сибири 0-4. :?
 Mad Max
Понятно что питерские не хотят наступать на те же грабли, в этом сезоне не голословны даже после приобретения Ковальчука. Ну и результат регулярки помоему тоже для Ялонена щас второстипенен.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
vkolokol писал(а):что со ска? опять проиграли. 0-4 сибири - и это подготовка к ПО? :lol: скажите в чем? круче только сам ковальчук готовится к ОИ. ;)
не знаю...
не нравится мне это...
напрягает меня сосиска...
меня бы напрягли если научились вытаскивать такие игры через не могу... а лететь всем - ума большого не надо...
когда мы проиграли 11 игр подряд - у нас была борьба, проигрывали в шайбу, но не 4-0...
ска сейчас выглядят хуже мяса. следующие игры у ска дома с татарами и нами. с нами будут грысть лед... интересно из послнднего интервью я понял Знарок решил не брать реванш у ска и локо и готовится к ПО? или нет?
Последний раз редактировалось Вратарь 09 янв 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):интересно из послнднего интервью я понял Знарок решил не брать реванш у ска и локо и готовится к ПО? или нет?
я тоже так понял...
что сейчас будут давать всем поиграть в хоккей, нужно, чтобы все имели практику...
и что-то будет до 15 января...
 Вратарь
Mad Max писал(а):Понятно что питерские не хотят наступать на те же грабли...
А какие грабли были? говорите так, словно ска всегда выигрывал регулярку, и поэтому проигрывали ПО... а в этом году понял, в чем проблема...
ска случайно выиграл только в прошлом году регулярку... и проиграл в ПО по многим причинам, но только не потому что выиграл ркгулярку. сил у нех осталось масса, ума просто мало и характера нет, вот скажите, как слив сейчас им поможет с бойцовским характером ?
я не хочу не дооценивать ска, но и преувеличивать тоже не надо :)
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
vkolokol писал(а):интересно из послнднего интервью я понял Знарок решил не брать реванш у ска и локо и готовится к ПО? или нет?
я тоже так понял...
что сейчас будут давать всем поиграть в хоккей, нужно, чтобы все имели практику...
и что-то будет до 15 января...
хотел бы, чтобы ска и локо дали бой... обидно будет если начнут нагружать до игр... хотя тут Знарку конечно виднее....
 Mad Max
Сами предположили сами ответили. Я не говорил что выиграв регулярку обязательно провалишь плофф. Дело в подходе, нет той голословности и напышенности. И ска никто не преувеличивает, щас в конфе они не вторые по силе
 Вратарь
Mad Max писал(а):Сами предположили сами ответили. Я не говорил что выиграв регулярку обязательно провалишь плофф. Дело в подходе, нет той голословности и напышенности. И ска никто не преувеличивает, щас в конфе они не вторые по силе
друг, без обид... все нормально... :)
просто думаю, что напыщенности нет потому что происходит непонятное... Ковальчук вообще деградировал у фина. как бы фина "не расстреляли" за вредительство и развал сб России и ска...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 янв 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
vkolokol писал(а):
Mad Max писал(а):Сами предположили сами ответили. Я не говорил что выиграв регулярку обязательно провалишь плофф. Дело в подходе, нет той голословности и напышенности. И ска никто не преувеличивает, щас в конфе они не вторые по силе
друг, без обид... все нормально... :)
просто думаю, что напыщенности нет потому что происходит непонятное... Ковальчук вообще деградировал у фина.
Как то с месяц назад по федеральному показывали игру ска не помню с кем, так в перерыве было вью главного по маркетингу Ротенберга джуниор. Я бы не сказал что люди там совсем не владеют ситуацией и не видят вектора развития.
По Ковальчуку согласен, полное снижение требований к себе.
 Вратарь
Mad Max писал(а): Как то с месяц назад по федеральному показывали игру ска не помню с кем, так в перерыве было вью главного по маркетингу Ротенберга джуниор. Я бы не сказал что люди там совсем не владеют ситуацией и не видят вектора развития.
ну конечно, и деньги и люди там есть... нет команды. я сейчас больше всего боюсь, что уволят фина и команда преобразится, так как много проблем там есть в психологии...
только Ротенберг, правильно Вы сказали, главный по маркетингу. и дело свое делает хорошо - устравает шоу перед игрой лучше игры, стадион полный собирает уже третий год... даже результат ска ему не помеха...
скажу так, если бы выбирать победителя КГ по работе маркетинга, ска был бы уже 5 кратным обладателем кубка. :lol:
пока в ска Касатонов - все должно быть нормально :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 09 янв 2014, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
 Waldai66
Нижний в середине второго периода Барыс тянет 3:1. Хотя Торпедо и не такое преимущество спускало. И не такому сопернику
 Vaiper024800
«Лукойл» может стать спонсором ХК «Спартак»
10.01.2014, 16:06 | «Газета.Ru»
Российская нефтяная компания «Лукойл» может стать спонсором ХК «Спартак», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к компании. На данный момент не принято конкретного решения.

«Компания не станет говорить о каких-то намерениях и планах. Если решение будет принято — об этом будет заявлено. Если нет — то могут об этом сказать, а могут и нет, — сказал источник. — Насколько мне известно, по состоянию на сегодняшний день никакого решения не принято.

Важно понимать, что сама по себе компания не занимается благотворительной или спонсорской деятельностью. Для этого существует «Благотворительный фонд «Лукойл». И решение принимается коллегиально членами этого фонда — спонсировать тот или иной спортивный клуб, или симфонический оркестр, или монастырь, и так далее. Такое решение может быть принято только на заседании фонда. И все, что могу сказать — в этом году такого заседания еще не было».

Центробанк 13 декабря отозвал лицензию у Инвестбанка, с 2009 года являвшегося генеральным спонсором ХК «Спартак».
 Кaпитaн
Выклянчили таки наротники. Вот как надо действовать, когда клуб в опасности!
А мы в рот воды набрали и молчали, когда у самих ж.па была.
 Romul
Кaпитaн писал(а):Выклянчили таки наротники. Вот как надо действовать, когда клуб в опасности!
Не знаю чем тебе понравилось Яша, но это просто пиндец какой-то. Клуб в опасности и началось нытьё, что кто-то должен жить и пить. Ну и что? Ну пришли пару игр а так-то всем пох. Со слов Майорова, ты внимательно почитай, выходит Мутко бросил все дела и пошел Лукойл просить, а где клубный менеджмент? Где куроводство свинов??? А ты говоришь. Может я конечно и неправ, но это так со стороны выглядит.
Даже поход Тихонова к Путину вызывает больше уважения. А тут получили средства от КХЛ а потом сказали усе, на выезд не хватат.
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):Выклянчили таки наротники. Вот как надо действовать, когда клуб в опасности!
Не знаю чем тебе понравилось Яша, но это просто пиндец какой-то. Клуб в опасности и началось нытьё, что кто-то должен жить и пить. Ну и что? Ну пришли пару игр а так-то всем пох. Со слов Майорова, ты внимательно почитай, выходит Мутко бросил все дела и пошел Лукойл просить, а где клубный менеджмент? Где куроводство свинов??? А ты говоришь. Может я конечно и неправ, но это так со стороны выглядит.
Даже поход Тихонова к Путину вызывает больше уважения. А тут получили средства от КХЛ а потом сказали усе, на выезд не хватат.
Ром, ну задача у них сохранить клуб и они ее выполняют. Конечно, не красиво у них выходит, по свински....
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Romul писал(а):
Ром, ну задача у них сохранить клуб и они ее выполняют. Конечно, не красиво у них выходит, по свински....
Вот я про тоже, а у нас ситуация другая была. С командой все понятно, просто кто-то это принял сразу, кто-то нет. Не более.
 Кaпитaн
Romul
А кто-то и вовсе не принял. Есть и такие, увы...
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 271