- 09 янв 2014, 11:29
Гудбай, свинья, гудбай
http://www.sovsport.ru/news/text-item/673920" onclick="window.open(this.href);return false;

не знаю...vkolokol писал(а):что со ска? опять проиграли. 0-4 сибири - и это подготовка к ПО?скажите в чем? круче только сам ковальчук готовится к ОИ.
![]()
![]()
меня бы напрягли если научились вытаскивать такие игры через не могу... а лететь всем - ума большого не надо...Obninsk345 писал(а):не знаю...vkolokol писал(а):что со ска? опять проиграли. 0-4 сибири - и это подготовка к ПО?скажите в чем? круче только сам ковальчук готовится к ОИ.
![]()
![]()
не нравится мне это...
напрягает меня сосиска...
я тоже так понял...vkolokol писал(а):интересно из послнднего интервью я понял Знарок решил не брать реванш у ска и локо и готовится к ПО? или нет?
А какие грабли были? говорите так, словно ска всегда выигрывал регулярку, и поэтому проигрывали ПО... а в этом году понял, в чем проблема...Mad Max писал(а):Понятно что питерские не хотят наступать на те же грабли...
хотел бы, чтобы ска и локо дали бой... обидно будет если начнут нагружать до игр... хотя тут Знарку конечно виднее....Obninsk345 писал(а):я тоже так понял...vkolokol писал(а):интересно из послнднего интервью я понял Знарок решил не брать реванш у ска и локо и готовится к ПО? или нет?
что сейчас будут давать всем поиграть в хоккей, нужно, чтобы все имели практику...
и что-то будет до 15 января...
друг, без обид... все нормально...Mad Max писал(а):Сами предположили сами ответили. Я не говорил что выиграв регулярку обязательно провалишь плофф. Дело в подходе, нет той голословности и напышенности. И ска никто не преувеличивает, щас в конфе они не вторые по силе
Как то с месяц назад по федеральному показывали игру ска не помню с кем, так в перерыве было вью главного по маркетингу Ротенберга джуниор. Я бы не сказал что люди там совсем не владеют ситуацией и не видят вектора развития.vkolokol писал(а):друг, без обид... все нормально...Mad Max писал(а):Сами предположили сами ответили. Я не говорил что выиграв регулярку обязательно провалишь плофф. Дело в подходе, нет той голословности и напышенности. И ска никто не преувеличивает, щас в конфе они не вторые по силе![]()
просто думаю, что напыщенности нет потому что происходит непонятное... Ковальчук вообще деградировал у фина.
ну конечно, и деньги и люди там есть... нет команды. я сейчас больше всего боюсь, что уволят фина и команда преобразится, так как много проблем там есть в психологии...Mad Max писал(а): Как то с месяц назад по федеральному показывали игру ска не помню с кем, так в перерыве было вью главного по маркетингу Ротенберга джуниор. Я бы не сказал что люди там совсем не владеют ситуацией и не видят вектора развития.
Не знаю чем тебе понравилось Яша, но это просто пиндец какой-то. Клуб в опасности и началось нытьё, что кто-то должен жить и пить. Ну и что? Ну пришли пару игр а так-то всем пох. Со слов Майорова, ты внимательно почитай, выходит Мутко бросил все дела и пошел Лукойл просить, а где клубный менеджмент? Где куроводство свинов??? А ты говоришь. Может я конечно и неправ, но это так со стороны выглядит.Кaпитaн писал(а):Выклянчили таки наротники. Вот как надо действовать, когда клуб в опасности!
А мы в рот воды набрали и молчали, когда у самих ж.па была.
Ром, ну задача у них сохранить клуб и они ее выполняют. Конечно, не красиво у них выходит, по свински....Romul писал(а):Не знаю чем тебе понравилось Яша, но это просто пиндец какой-то. Клуб в опасности и началось нытьё, что кто-то должен жить и пить. Ну и что? Ну пришли пару игр а так-то всем пох. Со слов Майорова, ты внимательно почитай, выходит Мутко бросил все дела и пошел Лукойл просить, а где клубный менеджмент? Где куроводство свинов??? А ты говоришь. Может я конечно и неправ, но это так со стороны выглядит.Кaпитaн писал(а):Выклянчили таки наротники. Вот как надо действовать, когда клуб в опасности!
Даже поход Тихонова к Путину вызывает больше уважения. А тут получили средства от КХЛ а потом сказали усе, на выезд не хватат.
Вот я про тоже, а у нас ситуация другая была. С командой все понятно, просто кто-то это принял сразу, кто-то нет. Не более.Кaпитaн писал(а):Ром, ну задача у них сохранить клуб и они ее выполняют. Конечно, не красиво у них выходит, по свински....Romul писал(а):Не знаю чем тебе понравилось Яша, но это просто пиндец какой-то. Клуб в опасности и началось нытьё, что кто-то должен жить и пить. Ну и что? Ну пришли пару игр а так-то всем пох. Со слов Майорова, ты внимательно почитай, выходит Мутко бросил все дела и пошел Лукойл просить, а где клубный менеджмент? Где куроводство свинов??? А ты говоришь. Может я конечно и неправ, но это так со стороны выглядит.Кaпитaн писал(а):Выклянчили таки наротники. Вот как надо действовать, когда клуб в опасности!
Даже поход Тихонова к Путину вызывает больше уважения. А тут получили средства от КХЛ а потом сказали усе, на выезд не хватат.