Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Гарик33
vkolokol писал(а):
Гарик33 писал(а): ))) так остались цска и сосиска!дожили,загадывая таких соперников!))) реально говорит о том,что МЫ СИЛА,и себя,оочень уважаем! по дереву постучал!
ну остались еще Лев и Донбасс :) в первом раунде со ска мы врядли сыграем :) а так можно было бы:) как с ними играть мы знаем и настрой на эти игры у нас будет особый ! :dinfan:
с ЦСКА игры все в Москве, и мы бы даже в гостях чувствовали себя как дома :) там пол-команды пока тренера понять не могут, играют очень не ровно... а как забросить в ворота Стани мы уже знаем ! только верхом !
Лев хорошая команда и Донбасс тоже... у них состав сильный и нет лимита, но играть с ними можно. что-то очень опасного в них я не вижу... очень ровные команды, но способные на сюрприз.

а вот Медвешчака я не боюсь, мы с ними играем в похожий хоккей6 только исполнители у нас сильнее и опыт ПО есть... поэтому я бы сразу натравил бы их на ска :) представьте картину маслом - руководство КХЛ и ска в вип-ложе видят своими глазами как новичок КХЛ в первом раунде выбивает бесхребетный ска :) мне кажется, именно по тактике и стилю игры эта команда может выбить ску из ПО. есть только одно опасение: хорваты не имеют достаточный опыт в ПО... но если сойдутся со ска, то надеюсь проявят характер.
конечно без ска ПО многое потеряет, но я готов на эту жертву :) ради "эпической драмы" на глазах руководства питера и лиги :) это будет "новое" в их ощущениях... а то они уже даже в поражениях каждый год находят неявный повод для оптимизма...
опасение номер 2,это включенный этими рожами из вип лож,админресурс.не допустят,иначе будет очень сильный перегиб.а так,тоже жду эту пару с интересом,и согласен с каждым словом Вашего анализа!
 Гарик33
почему то думаю,что особенно мишка, с яриком,убегут от нас,и оставят нам на растерзание льва))) возможно,эти клубы,с целью убежать от нас,делают ставку на самый конец регулярки.если для них конечно ,попадание в плей не уже ограниченная самоцель.
 Вратарь
Павел23 писал(а): Приветствую Вас.Я думаю сораДник Медвешчак наш соперник.Локо со ска.Донбасс-Лев.ЦСКА-Рига.Такие мысли.
Так было бы не плохо, если стоит вопрос "кто" - Локо и Хорваты, то однозначно, нам бы хорватов, а Локо лучше бы отправить в питер :) ПИВ их уже 2 раза в регурягке натянул.
Гарик33 писал(а): опасение номер 2,это включенный этими рожами из вип лож,админресурс.не допустят,иначе будет очень сильный перегиб.а так,тоже жду эту пару с интересом,и согласен с каждым словом Вашего анализа!
отлично, что я не одинок в своих оценках и вы тоже так думаете... :dinfan:
в вот про адмиресурс я бы тоже опасаюсь, особено силен админресурс в играх ска с российскими клубами: Локо или Атлантом. Но Локо с Воробьевым очень хитрый кубковый боец, их даже админресурс может не взять... :) С Хорватами, Чехами и Прибалтами сложнее - включать админресурс могут постесняться в иностранными клубами... побоятся скандала... тут можно все дело КХЛ завалить... скорее Хорваты могут сами проявить гостепримство и не провоцировать руководство лиги...
 Гарик33
vkolokol писал(а):
Павел23 писал(а): Приветствую Вас.Я думаю сораДник Медвешчак наш соперник.Локо со ска.Донбасс-Лев.ЦСКА-Рига.Такие мысли.
Так было бы не плохо, если стоит вопрос "кто" - Локо и Хорваты, то однозначно, нам бы хорватов, а Локо лучше бы отправить в питер :) ПИВ их уже 2 раза в регурягке натянул.
Гарик33 писал(а): опасение номер 2,это включенный этими рожами из вип лож,админресурс.не допустят,иначе будет очень сильный перегиб.а так,тоже жду эту пару с интересом,и согласен с каждым словом Вашего анализа!
отлично, что я не одинок в своих оценках и вы тоже так думаете... :dinfan:
в вот про адмиресурс я бы тоже опасаюсь, особено силен админресурс в играх ска с российскими клубами: Локо или Атлантом. Но Локо с Воробьевым очень хитрый кубковый боец, их даже админресурс может не взять... :) С Хорватами, Чехами и Прибалтами сложнее - включать админресурс могут постесняться в иностранными клубами... побоятся скандала... тут можно все дело КХЛ завалить... скорее Хорваты могут сами проявить гостепримство и не провоцировать руководство лиги...
про гостеприимство,и чтоб взять должок на след сезон...в точку,и вполне возможно.а вот про постесняться,это Вы,СораДник ,перегнули мягко говоря!ни чести ни совести,да и боязнь выгона всего пидерского руководства,никто не отменял!
 Вратарь
Гарик33 писал(а): про гостеприимство,и чтоб взять должок на след сезон...в точку,и вполне возможно.а вот про постесняться,это Вы,СораДник ,перегнули мягко говоря!ни чести ни совести,да и боязнь выгона всего пидерского руководства,никто не отменял!
ну слово "постесняться" я употребил образно... я имел в виду что, там где Локо и Атлант включенный админресурс поймет и простит, то хохлы , чехи, прибалты и хорваты могут очень болезнено воспринять... с ними конфликт скрыть будет сложно... западная пресса может раздуть из мухи слона, так что я думаю, админресурс заработает не на всех соперников.

ну выгнать питерское руковдство некому, поэтому и не боятся. там могут поменять тренера, ну или директора... но те кто уходит всегда остаются довольными - компенсация отличная... а питерское руководство клуба и КХЛ буде жить пока есть в КХЛ деньги Газпрома... точнее пока есть КХЛ... ;)
 Serj1980
Локо соперником по плей-офф не хотелось бы иметь,а вот остальные как-то безразлично,ну разумеется еще в первом раунде не хотелось бы ска,но это не реально
 Гарик33
vkolokol писал(а):
Гарик33 писал(а): про гостеприимство,и чтоб взять должок на след сезон...в точку,и вполне возможно.а вот про постесняться,это Вы,СораДник ,перегнули мягко говоря!ни чести ни совести,да и боязнь выгона всего пидерского руководства,никто не отменял!
ну слово "постесняться" я употребил образно... я имел в виду что, там где Локо и Атлант включенный админресурс поймет и простит, то хохлы , чехи, прибалты и хорваты могут очень болезнено воспринять... с ними конфликт скрыть будет сложно... западная пресса может раздуть из мухи слона, так что я думаю, админресурс заработает не на всех соперников.

ну выгнать питерское руковдство некому, поэтому и не боятся. там могут поменять тренера, ну или директора... но те кто уходит всегда остаются довольными - компенсация отличная... а питерское руководство клуба и КХЛ буде жить пока есть в КХЛ деньги Газпрома... точнее пока есть КХЛ... ;)
я понял про ,,постесняться,,! а по второй части...не думаю,что у мюллера,маленький медвежонок и касатон,и все ихние,будут вечно в фаворе.должен,по логике, уж давно замену найти,есесно,из своих опять же.
 Гарик33
Serj1980 писал(а):Локо соперником по плей-офф не хотелось бы иметь,а вот остальные как-то безразлично,ну разумеется еще в первом раунде не хотелось бы ска,но это не реально
к локо отношусь ровно.из плюсов-на выезды сгонять реально.а так...ну хитрости тренера,сильная поддержка болел,причем,только когда выигрывают...да проходили все это))
 Serj1980
Гарик33 писал(а):к локо отношусь ровно.из плюсов-на выезды сгонять реально.а так...ну хитрости тренера,сильная поддержка болел,причем,только когда выигрывают...да проходили все это))
У Воробьева хорошая команда которая с сильными соперниками как правило играет лучше чем со слабыми и равными матчи со ска и с нами тому пример,и если мы попадем на локо,то кмк это вариант не из лучших
 Гарик33
Serj1980 писал(а):
Гарик33 писал(а):к локо отношусь ровно.из плюсов-на выезды сгонять реально.а так...ну хитрости тренера,сильная поддержка болел,причем,только когда выигрывают...да проходили все это))
У Воробьева хорошая команда которая с сильными соперниками как правило играет лучше чем со слабыми и равными матчи со ска и с нами тому пример,и если мы попадем на локо,то кмк это вариант не из лучших
да Уважаемый СораДник,предоставим это право,биться за то что б не попасть на НАС,им самим,вместе с еще троечкой команд.пусть и пободаются друг с другом))) а мы,посмотреть будем!)))
 Вратарь
Гарик33 писал(а): ... а по второй части...не думаю,что у мюллера,маленький медвежонок и касатон,и все ихние,будут вечно в фаворе.должен,по логике, уж давно замену найти,есесно,из своих опять же.
все может быть... кто знает... хотя мне кажется газпром скорее уйдет из КХЛ совсем, чем заменит медведева... а вот Касатонова они заменить могут легко... им бы очень подошел Леонид Вайсфельд - он сейчас Авто раскрутил. многих знает и многое может...
А Касатона направят в качестве ссылки поднимать купленный финский клуб в КХЛ или вместо Буре в сочинский дельфин... без работы не оставят... Главное чтобы у ска в этом году тоже ничего не получилось !
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
vkolokol писал(а):
Гарик33 писал(а): ... а по второй части...не думаю,что у мюллера,маленький медвежонок и касатон,и все ихние,будут вечно в фаворе.должен,по логике, уж давно замену найти,есесно,из своих опять же.
все может быть... кто знает... хотя мне кажется газпром скорее уйдет из КХЛ совсем, чем заменит медведева... а вот Касатонова они заменить могут легко... им бы очень подошел Леонид Вайсфельд - он сейчас Авто раскрутил. многих знает и многое может...
А Касатона направят в качестве ссылки поднимать купленный финский клуб в КХЛ или вместо Буре в сочинский дельфин... без работы не оставят... Главное чтобы у ска в этом году тоже ничего не получилось !
да в кхл,как и везде у нас,людей ценят не по делам,а по приближенности((( но,это уже другая тема.не думаю,что Вайсфельда подпустят(тоже слежу за Авто),в газпреме,несколько специфика другая))
 Вратарь
Гарик33 писал(а): не думаю,что Вайсфельда подпустят(тоже слежу за Авто),в газпреме,несколько специфика другая))
специфика другая, но если захотят выиграть будут искать варианты усиления....
надеюсь, ска в этом году пролетит... а Гасатонова оставят рулить... ведь с ним у них мало шансов на будущее...
 Гарик33
vkolokol писал(а):
Гарик33 писал(а): не думаю,что Вайсфельда подпустят(тоже слежу за Авто),в газпреме,несколько специфика другая))
специфика другая, но если захотят выиграть будут искать варианты усиления....
надеюсь, ска в этом году пролетит... а Гасатонова оставят рулить... ведь с ним у них мало шансов на будущее...
был,в начале 80х в питере,на шайбе.играли в Юбилейном.болел,тысяч 10 было,признаться,любят там хоккей,и мы,вдвоем,при наших шайбах вскакивали на весь зал))).вот им думаю,неуж,во 2ом городе России,нельзя создать,хотя бы одну достойную команду,БЕЗ интриг,народных денег,гадостей и фальши.тогда ко ска относились хорошо,может даже хоть чуть тепло,хотя звезд в те времена,они с неба не хватали.
 Вратарь
Гарик33 писал(а): вот им думаю,неуж,во 2ом городе России,нельзя создать,хотя бы одну достойную команду,БЕЗ интриг,народных денег,гадостей и фальши.тогда ко ска относились хорошо,может даже хоть чуть тепло,хотя звезд в те времена,они с неба не хватали.

а зачем? их все устраивает... а 2 команды в городе не потянут, особенно если у второй не будет админресурса вообще и денег в частности :(
думаю, когда в спорте кончатся деньги гапрома, политическая ситуация изменится и истерия вокруг супер клубов питера стихнет и клубы станут "нормальными" :)
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
Serj1980 писал(а): У Воробьева хорошая команда которая с сильными соперниками как правило играет лучше чем со слабыми и равными матчи со ска и с нами тому пример,и если мы попадем на локо,то кмк это вариант не из лучших
Пока да попадаем на локо.Но ещё много игр и всё может измениться.
 FanДорин
Гарик33 писал(а):
Serj1980 писал(а):Локо соперником по плей-офф не хотелось бы иметь,а вот остальные как-то безразлично,ну разумеется еще в первом раунде не хотелось бы ска,но это не реально
к локо отношусь ровно.из плюсов-на выезды сгонять реально.а так...ну хитрости тренера,сильная поддержка болел,причем,только когда выигрывают...да проходили все это))
Serj правильно пишет, с Ярославлем играть, ну никак не хотелось бы. Во-первых, после известных событий эта команда всем симпатична ( и нам ведь тоже, не правда ли ). Во-вторых, на её стороне будут все - болельщики других команд, судьи, федерация, руководство КХЛ. И, согласитесь, на этот раз их можно будет понять. В-третьих, очень уж у них толковый, хитрый и крайне неудобный для всех тренер.
Хочется избежать всей этой нервотрепки, с любым другим соперником нам играть гораздо проще, хотя бы психологически.
 Гарик33
я бы не заострял внимание именно на локо,не сильнее многих. да и перелетов меньше))
 Вратарь
Локо действительно сейчас не сильнее многих, проблема в другом это кубковая команда, у ПИВ других команд не бывает. с ними если играть то только не в 1 раунде.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
Гарик33 писал(а):я бы не заострял внимание именно на локо,не сильнее многих. да и перелетов меньше))
СораДник согласен с Вами.Но всё же и сораДников понять можно.
  • 1
  • 1017
  • 1018
  • 1019
  • 1020
  • 1021
  • 3181